Перейти к публикации
Форум района Строгино

Willi

Пользователи
  • Публикации

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

25

О Willi

  • Звание
    Когда он начал запивать коньяк коньяком, я понял — мы подружимся

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Willi

    Сборные модели

    Ну и я вставлю свои 5 копеек... Вот делаю из бумаги потихоньку......
  2. Willi

    Поиск помещения для Театра!

    Как ни странно, но по роду своей деятельности, я как раз занимаюсь театрами. Именно проектированием театральных технологий. Так вот, я больше чем уверен, что денех у правительства москвы, не то что управы, попросту нет, на столь сложное и дорогостоящее мероприятие. В данный момент времени деньги выделяются из бюджета на уже состоявшиеся театры со своей историей и коллективом. Чтоб далеко не ходить приведу один маленький пример: уже лет 5 прошло как началось проектирование театра ГЛАС, в конце прошлого года этот проект окончательно похоронили. Строгино - спальный район. Даже если взять помещение к/т "Кишлак", а зал там не театральный, то его переделка должна выйти государству или инвестору, которого Вы, молодой человек, может быть найдёте в 400 млн. рэ. не меньше. Вопрос: через какое время инвестор начнёт получать прибыль от театра? Да и пригласить на роль ХудРука нового театра человека сделавшего Имя гооораздо предпочтительнее, чем молодого и амбициозного. Мой Вам совет - начните малого. Курочка по зёрнышку, как гриться. А иметь свой новый театр...... это не в Москве и не в это время.
  3. Никогда не любил футбол.... Никогда не любил "Спартак"... Теперь я и то и другое ненавижу...
  4. Если собака здоровая и не воспитанная, то девушка может удержать её только в одном случае: на собаке строгий ошейник и девушка успела перекрутить поводок пару раз вокруг столба. В остальных случаях девушка полетит рыбкой за собакой. Попробуйте представить как 100 кг мышц решили на кого то броситься, а девушка весом 50 кг держит её за поводок..... А моё мнение осталось по прежнему: НИКАКИХ ПОВОДКОВ! НИКАКИХ НАМОРДНИКОВ! Только ВОСПИТАНИЕ, ВОСПИТАНИЕ и ВОСПИТАНИЕ! Тогда хрупкая девушка может остановить намерения своего питомца (который может быть в 2 раза тяжелее её) одной фразой типа "рядом".
  5. Так тож Совейский Союз был))) Всё было проще. Можем вспомнить и деревню Строгино. У людей сломали дом, и дали двухкомнатную квартиру на 16-ом этаже. Это покруче чем вид из окон?
  6. Как ни странно, но моя квартира появилась задолго до "Янтаря"
  7. Да ладно можно и на ты. Тем более лично знакомы) Хочешь звонок на телефон сделаю, чтоб узнала Я вот уверен, что "каток с галдящими фигуристами/хоккеистами/баскетболистами/футболистами...." я буду слышать после его постройки постоянно. Мне мешает "Янтарь" т.к. в 8 утра в воскресенье они проверяют звуковую аппаратуру для всяких мероприятий. Мне мешают кафешки у поймы - там летом по ночам играет музыка и низкие частоты мешают уснуть - приходится звонить в пилицию. С катком тоже самое будет. (( И странная тенденция: ЗА - те кто живёт в других частяях района, ПРОТИВ - те кто живёт рядом. Скажу кощунство, но это так: Мне было бы абсолютно наплевать, если бы каток делали в яблоневом саду на неманском!
  8. Хм.... А почему бы не строить каток на месте незаконных парковок??? Я против катка у поймы, но я бы согласился всеми руками "ЗА" каток по адресу Кулакова 11. Думаю и Яна бы поддержала...... ходить на каток ближе.. Ну а мы ничего, доедем как нибудь
  9. Основная фраза: "он меня не слушается и может убежать", но тут же противоречие: "выдрессирован". Моё любимое занятие было: смотреть на прохожих, которые аж останавливались чтоб поглядеть что будет, когда я шел с собакой без поводка и дорогу переходила кошка. Все ждали что собака идущая без поводка рядом с хозяином метнётся к кошке. Признаюсь, до двух лет так и было. Потом отучили)) Так вот когда собака бросив взгляд на кошку, проходила мимо, у прохожих были очень расстроенные лица)). Шоу не удавалось. Так то воспитывайте, воспитывайте и воспитывайте. И людей и своих питомцев. Легче жить будет
  10. Намордник и поводок - тем, кто воспитывает детей в страхе перед собаками. Собака чувствует страх, и как в пословице: бьют того, кто плачет. Если у человека служебная собака, то на него должны распространяться те же законы, что и на человека с оружием. При выстреле из пистолета, не пистолет же виноват, а человек. У меня у самого была служебная собака в течении 11 лет. и после достижения 3 летнего возраста собака не знала, что такое поводок. Тем более намордник. По поводу того, что страх появляется у тех, кого собаки кусали - у меня у самого шрам на ноге от клыка ризеншнауцера. До сих пор собак люблю, и отношусь к ним с уважением. Займитесь дрессировкой хозяев этих питомцев.
  11. Willi

    Наши депутаты

    Как уже указывал гражданину Егору: Внимательнее читайте! Внимательнее. После 23.00 любой шум - это нарушение моих конституционных прав. И если в 23.30 эти доблесные корпорптивщики со свадебщиками запускают салют над поймой - это БАРДАК! То же относится и к вышеупомянутой мной музыке. Оффтоп: у меня у самого есть звуковая система на 1кВт. Не хотите ли попробовать уснуть во время её работы?
  12. Willi

    Наши депутаты

    В данной ситуации я уподобляюсь народам крайнего севера: что вижу о том пою. Пьянки, корпоративы, свадьбы..... Это почти каждые выходные.
  13. Willi

    Наши депутаты

    Думают головой, а бОшкой об стену бьются. Не верю. Но считаю, что надо к этому стремиться. Посмотрите в соседней ветке каков процент жителей Строгино купается в этом болоте. Именно потому, что загадили. Я сам крайний раз купался в 97 году. И то, счтоаю, что зря. Вы сами купаетесь в пойме? Да. Именно. Москва-река уже настолько загажена, что там сейчас находятся все элементы таблицы Д.И. Менделеева. Я имею ввиду на выходе из черты города. Так что хотябы таким образом надо ограждать её от промышленной грязи. Или Вас всё устраивает? Я понимаю, что толпы людей приезжают к нам на пойму, чтоб купаться в пойме. Но это не от того, что здесь всё хорошо, а от того, что лучше чем во всей Москве. там всё гооораздо хуже. Именно так и делаю на протяжении нескольких лет.
  14. Willi

    Наши депутаты

    Думать и всё знать не одно и тоже. Это значит H2O, а не примеси нефтяной промышленности с земли и дорог. Сугубо моё ИМХО: вначале очистные сооружения - потом река. Моим детям это мешает спать. Если бы Вы были более внимательным, то поняли, что основной упор на времени - после 23.00. Или Вам нравится засыпать, когда под окнами играет музыка и низкие частоты Вы чувствуете физически? И не только ушами.
  15. Willi

    Наши депутаты

    А депутат обязан быть строителем? Ливневый сток - чистейшая вода? А из спасательной станции, действительно, давно пивнушку сделали! Песни орут и салюты пускают после 23.00. Там ещё тот бардак.
×
×
  • Создать...