Перейти к публикации
Форум района Строгино

FunbI4

Пользователи
  • Публикации

    70
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

70
  1. Спасибо Яна за настойчивость и труды Увидим, кто прав а кто не прав. ИМХО пока не сменится власть, ничего не изменится. Продажные Управы, Продажные Префектуры, Продажные суды сами собой никуда не денутся. Очень рад буду ошибаться, но думаю что после сбора подписей ситуация не изменится. Эти люди действуют не в рамках закона. Они его игнорируют. Почему Вы думаете, что они сдержат слово в данном случае?
  2. Это голосование ничего не решит Яна. Проголосуют за то, чтобы оставить арбузятни - оставят. Проголосуют за снос - все равно оставят. Только придумают еще какие-либо противозаконные аргументы. Вроде этого сбора подписей.
  3. А как соотносится это с этим ? Теперь для сноса незаконных строений нужны какие-то голосования? С каких пор?
  4. А какое право вообще префект имеет решать сносить незаконную постройку или нет? Сегодня он сносить в зависимости от подписей будет, завтра, в зависимости от погоды на луне... Потом еще что-то придумает. Наивно полагать, что если наберутся подписи, то этот самострой будет снесен. Очевидно же, что эти люди в одной упряжке. Тем не менее удачи. Если хотябы на Кулакова 12 снесут - уже хорошо.
  5. Пока это все крышуется продажными главами управы, продажными главами префектуры, продажными судьями - так и будет стоять. Будут волокитить дела. Таким образом можно годами затягивать...
  6. Парковки (асфальт, разметка) были сделаны на деньги, которые выделялись по программе обустаривания дворовых территорий, на налоги москвичей. Жителям продали забор и крышу над машиной мошенники под прикрытием управы и префектуры. За какое благоустройство платили люди? За забор и крышу? Ну так я думаю никто не против, чтобы владелец освободил незаконно занимаемую им территорию и забрал эту крышу с забором на дачу к себе. О каком возврате затрат может быть идти речь? Люди добровольно подписывали какие-то липовые бумажки, и добровольно платили деньги. Никого силой покупать не заставляли. Я бы на месте полиции, тем, кто полез драться с омоном впаял бы года по 2, чтоб в слудеющий раз думали, прежде чем драться с представителями власти. Цивилизованное решение для тех несчастных эгоистичных людей, которые платят деньги непойми кому и непойми за что в ущерб остальным - это обращаться в суд, и пытаться вернуть свои деньги с организации, которая их обманула. Но это бесперспективно, так-как в договоре четко указано за что уплачены деньги.
  7. Как я понимаю, в течении 3х дней судебный пристав-исполнитель возбуждает исполнительное производство. Далее назначает срок профстроителю на добровольный снос. (Кстати суд предписал в какой срок его осуществить?) После этого срока, если ничего не изменится (а ничего не изменится) пристав взымает 5тр сбор (с ч. 3 ст. 112 ФЗ) и назначает новый разумный срок (интересно какой) на его усмотрение на добровольный снос под угрозой применения мер административной ответственности. После истечения срока, согласно ст. 17.15 Кодекса РФ идет штраф 30тр и назначение нового разумного срока... После истечения второго разумного срока идет штраф 50тр и по ст. 315 Уголовного кодекса РФ пристав привлекает к ответственности руководителя проф строителя. Интересно, захочет ли уголовной ответственности руководитель профстроителя? Надеюсь что нет. В таком случае им выгоднее снести все это. В противном случае начнется волокита со сносом за счет федерального бюджета и т.д. Остается надеяться, что во первых пристав не будет бездействовать, а во вторых что через месяца 4 весь этот беспредел будет снесен профстроителем. Поправьте, меня если я где-то не прав.
  8. Яна, добрый день. В каком состоянии судебные дела по арбузятням в наших дворах, не знаете? А то какая-то не здоровая тишина
  9. Из "Обращения" "Уважаемые товарищи по несчастью жить в одном доме с таким г-ом !" Вообще надо перечень арбузятников где-то вывесить и дать ссылку на их сайт Чтоб о нем как можно больше жителей дома узнало. Пусть знают быдло в лицо. А так же то, что они думают об остальных жителях дома.
  10. "Мы обратились в известную адвокатскую контору, а также в «Центр Безопасности Интернета»" В "Центр Безопасности Интернета" они обратились. Ой я не могу
  11. У всех не проколят. Да и смелые они только в форуме...
  12. Ты кликни на ее имя, и посмотри отчество в "против". Происки арбузятников.
  13. Как я понимаю сроки подачи прошли?
  14. В принципе не удивительно. За исключением небольшого меньшенства, которые реально верили в законность данной конструкции, остальные просто эгоисты, которые сознательно наплевали на своих соседей. С соответствующим воспитанием. Более того, после сноса будут цепочки/замочки/номерочки/угрозы и т.д. Они ведь не признают, что их поимели
  15. Это точно? Никогда бы не подумал. Сколько у него в арбузятне мест?
×
×
  • Создать...