Перейти к публикации
Форум района Строгино

Sunwell

Пользователи
  • Публикации

    1 747
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Все публикации пользователя Sunwell

  1. Sunwell

    Развитие Крокус-Сити

    ...Мы с сыном должны построить два новых торговых комплекса Vegas общей площадью более 424 тыс. кв. м, дополнительный многоэтажный паркинг на 11 тыс. машиномест в «Крокус Сити», там же — жилищно-деловой комплекс на 187 тыс. кв. м с гостиницей Holiday Inn на 1000 номеров, 47-этажной офисной башней и жилыми домами. Также мы планируем строительство надземной монорельсовой дороги длиной 4 км от станции метро «Орехово» до Vegas и продление существующего Шипиловского проезда до МКАД в объезд Каширского шоссе. Дорога-дублер и монорельс будут расположены параллельно. Вскоре появится и отдельная двухполосная дорога-дублер протяженностью 4 км от Новорижского шоссе до «Крокус Сити». Так что есть чем заняться. Арас Агаларов. Источник Как Вы считаете, где пройдет дублер? Не будет ли стоять гостиница не за МКАД, а у нас на территории парка?
  2. Соседи, кажется, нас опять ограбили. Украли сносный асфальт на тротуарах, например, искурочили Исаковского так, что ходить в темное время суток опасно для жизни. И всё это на фоне вековых ям и заплаток поглубже во дворах. Есть активные граждане, которые расскажут, как на это писать обращение в прокуратуру?
  3. Вот еще чуть-чуть и выпадет достаточно снега для начала тренировок. За неимением транспортного средства, ищу попутчика до красногорской и одинцовской трасс. Готов разделить расходы на бензин. Одинаково заинтересован и в напарнике для тренировок, равно для конька и классики.
  4. Начал замечать, что на Исаковского большая часть освещения со стороны парка отключена. Особенно это заметно на самых неприятных поворотах - около Биллы и у МКАД. Также вчера не работали люстры над Ленинградкой в районе Аэропорта-Сокола. Позвонил в местную диспетчерскую - передали в Моссвет или как его там. Это новый тренд - экономия на безопасности горожан?
  5. А что за необходимость снижать самолеты ровнехонько над Строгино? И это уже не над МКАДом, а над линией домов происходит. Кто-нибудь может дать разъяснения или ссылки по теме?
  6. Sunwell

    ВкусВилл - делимся впечатлениями

    Люблю вкусвилловские китайские пельмени, неплохо идёт творог. Шоколад в золотой фольге напоминает толстенные плитки из детства - очень вкусные.
  7. Sunwell

    Роллеры

    Вечерами, наверно даже поздними
  8. Sunwell

    Роллеры

    А чего старичков списал? Я как раз поменял подшипники, готов!
  9. И действительно, зачем исполнять имеющиеся законы, когда можно все в кучу и тогда наказывать как вздумается.
  10. Sunwell

    Освещение улиц района и города

    Я больше десятка лет наблюдаю "Химика" и его манеру сраться по любому поводу. Кури свою привычку повоевать на форумах с другими завсегдатаями, я тут только по делу. Угу.
  11. Sunwell

    Освещение улиц района и города

    Вот для таких, как ты, я указал, что не первым делом сюда полез. Если писать одному, то получишь такие вот отписки, как Рино выше приложила. Я понимаю, что этот вопрос может волновать не всех, но бывает, что начинаешь проблему замечать только после чьего-то поста на форуме. А про линк и приложение спасибо, забыл про них.
  12. Sunwell

    Освещение улиц района и города

    Я позвонил в ответственную за этот участок диспетчерскую. Если расскажешь, куда, ёп, нести кляузу, я отнесу. А ты диванный воин, Егорка, как был, так и остался. "Четамвчелябинске?"
  13. Sunwell

    Освещение улиц района и города

    Я предлагаю начать думать с собственных улиц, а не вздыхать, что в Рашке стабильность. Потому и хотелось бы привлечь внимание и начать есть мозг нашим эффективным ситименеджерам эффективнее.
  14. Sunwell

    Освещение улиц района и города

    Ну то есть еще СЗАО должен отписаться...Ищи ветра в поле!
  15. Sunwell

    Наезд на ребенка

    Там, видишь ли, не один ребенок был. В брошенных им словах есть часть правды. Раз уж взялись воспитывать большую семью, не взыщите - надо стараться за всеми уследить. Мне под ролики тоже бросался детеныш, так мамаша бросилась... извиняться, а я уже на люля настроился. В общем, велосипедисту бы сделать выводы про детей вблизи его траектории, а родителям залечить ребенка.
  16. Sunwell

    Ночные гонки только я слышу ?

    Есть и новость не очень. Они решили сдвинуть место покатушек к Спартаку, откуда теперь будет доноситься визг. Не знаю, как до страдальцев с Неманскго и Кулакова, но Исаковского свою порцию услышит.
  17. Sunwell

    Janinn Fitness - обсуждение, цены и отзывы

    Зумба наверно
  18. Sunwell

    Ночные гонки только я слышу ?

    Думал, меня не коснется, на Исаковского в начале. Ага-ага, вышел на балкон и вот оно!
  19. Sunwell

    Замена прав + медкомиссия

    Делал в этом месяце, справку в Медси получал (по-моему 2500), ЭГГ в Бурзаняна за 2600 меньше чем за час, по 750 и 530 диспансеры пройти, замена прав еще 2000.
  20. Добрый день! Хочу продать абонемент в спортивный клуб, расположенный в ТРЦ Вегас (Мякинино). Зал работает с 7 до 24, предусмотрено 3 месяца заморозки. Более подробно на сайте: http://comeongym.com/ Абонемент активирован 27 февраля, на данный момент официальная стоимость 23 800, может подорожать с 20х чисел. Отдаю за 20 000. Причина - после Janinn Fitness сложно привыкнуть к другому залу, да и предпочитаю занятия на воздухе.
  21. Sunwell

    Годовой абонемент в Come on Gym (Мякинино)

    Ап
  22. Sunwell

    Наши звери

  23. Sunwell

    Убит Борис Немцов

    Молодец, хорошо сам с собой поговорил. К примеру, терроризмом я буду продолжать называть всех, кто занимается насильным свержением власти на местах или способствуют этому, будь то наша оппозиция или титушки aka Моторола и прочие. Прошу модератора начать уже вести эту ветку, исключая переходы на оффтоп, даже если собеседники применяют "к примеру". Спасибо.
  24. Sunwell

    Убит Борис Немцов

    Привыкай на глупость получать адекватную реакцию. Я не знал, что ты так больно критику воспринимаешь. Как хорошо, что тут собрались только те, кто просто радуется громкому убийству. Уж они-то не лохи.
  25. Sunwell

    Убит Борис Немцов

    Предлагаю научиться читать весь абзац, а не выхватывать из контекста. Для этого Вам потребуются тренировки
×