Перейти к публикации
Форум района Строгино

Myxa

Пользователи
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6
  1. Myxa

    Попытка сноса наших "ракушек"

    Какие доки у тента? Там просто стоит моя машина. И если нанесут повреждения ей.. Я не просто разорву, а с тяжелыми юридическими последствиями для всех причастных.
  2. Myxa

    Попытка сноса наших "ракушек"

    Когда в 93-м сооружали ракушку этому власти не препятствовали, даже наоборот, говорили - защищайтесь, как можете. Сейчас метлы помели в другую сторону. Можно под эгидой благоустройства срубить бабла. Еще раз повторяю, за 18 лет законы, постановления и нормы менялись. Ракушки то были на учете, то нет. Управа своей властью не имеет права их убрать. Через суд - да. Пойдемте в суд!
  3. Myxa

    Попытка сноса наших "ракушек"

    Могут не только мою, наверное, и вашу тоже. Но я думаю о своей, вы о своей - каждый выживает как может. Каско есть, но это не добавляет покоя. Я не сомневаюсь, что нас доберутся. Но процедура должна быть ЗАКОННОЙ.
  4. Myxa

    Попытка сноса наших "ракушек"

    Идите в милицию, пишите заявление. По пути таджика сфотографируйте!
  5. Myxa

    Попытка сноса наших "ракушек"

    Какие у вас предложения интересные, уважаемый Olg, все сплошь безличные. ..Решили, ..постановили, ..нарисовали. Кто они? А картинка очень высокохудожественная! Автор прям молодец!
  6. Myxa

    Попытка сноса наших "ракушек"

    Не то чтобы стыдно. Чуть-чуть неловко, наверное. Но чувство неловкости проходит при воспоминаниях о разбитых окнах, скрученных деталях на 2 тыс евро и, как финальная точка, с тоской вспоминается угнанная машина. Наверное, с точки зрения закона и эстетики - правы вы. И суд вы выиграете. И по решению суда я уберу ракушку. Но по решению суда.
  7. Myxa

    Попытка сноса наших "ракушек"

    Давайте без хамства и перехода на личности? Тема эта никому не безразлична. Просто одним хочется оставить ракушки, другим хочется чтобы их убрали. Именно это тут и обсуждается. А кто кстати такие "мы"? 1. В чем хамство? 2. Мы - пострадавшие от разбойных действий неустановленных личностей, поиском которых занимается милиция. Мне тема как раз не безразлична. Надеюсь вы потом поделитесь с нами и этой информацией? Конечно.
  8. Myxa

    Попытка сноса наших "ракушек"

    А мы и узнаем. И милиция узнает. А если надо, и прокуратура. И вам лично мы ничего не предлагаем. Если вам безразлична эта тема, то что вы тут делаете? Растите фиалки.
  9. Myxa

    Попытка сноса наших "ракушек"

    [entry=Да сколько уже раз можно-то?! Ваша собственность - тенты. Их вас никто не лишал, предупреждали не раз чтоб вы их убрали. Вы чего-то всё ждали и ждали! Чего?! Дождались! Собственник земли устал ждать когда вы решитесь что-то хоть сделать и освободил свою собственность от вашей. Вопросы? ][/entry] Кто предупреждал? Ни одного лица, обличенного властью с какими-либо документами мы не видели. Собственник земли - кто это? Баба на Хаммере? Или на Бэхе? Мы обращались в Управу. Нам был ответ, что никакого отношения к сносу ракушек они не имеют. Кто же тогда эти люди? От имени кого действуют?
  10. Myxa

    Попытка сноса наших "ракушек"

    Слабо. Наши ракушки стоят с 93 года. 18 лет. Тогда власти не препятствовали их появлению, а даже наоборот,в лихие 90-е говорили, спасайся кто-как может. Прошло много лет. Менялись мэры, чиновники, указы, приказы и нормы. Да, наверное, наши ракушки не отвечают сегодняшним городским планам и постановлениям. Но власть должна действовать по закону. Процедура должна быть законной. Хватит из людей делать быдло.
  11. Myxa

    Попытка сноса наших "ракушек"

    Конечно, заявления от граждан уже приняты ОВД. Идет следствие.
  12. Myxa

    Попытка сноса наших "ракушек"

    Правильный-неправильный. Справедливость совпадает -не совпадает, меньше-больше.. Это все лирика и эмоции. Есть моя собственность, которой меня может лишить только суд. Пока Никаких документов Никто нам не предъявил. Кроме людей не местной национальности с пилами, мы никого не видели. Это преступники.
  13. Myxa

    Попытка сноса наших "ракушек"

    Вот-вот. Суд, и только суд.
  14. Myxa

    Попытка сноса наших "ракушек"

    Несмешно. Судите. По решению суда мы уберем ракушки. Законной власти я подчинюсь. Те люди, которые приходят с бензопилами, не предъявляют никаких документов - преступники. Когда вызываем милицию, быстро сворачиваются и уезжают.Видимо, потому что у них нет на это законных оснований. Бумажки, которые они вешают на ракушки подписаны какими мифическими организациями - "администрация района". Это кто вообще? Даже не префектура и не управа, а "администрация района". Это что имеет какое-то отношение к власти? Убрать ракушку мне может приказать только суд. Все остальное подпадает под УК РФ.
×