Перейти к публикации
Форум района Строгино

FastCat

Пользователи
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8
  1. FastCat

    Жизнь района ​🏡​

    Olg По какому поводу избиение ?
  2. Я периодически читаю данный форум. Так как 25 лет прожил в Строгино (1980-2005). И действительно, очень печально видеть "во что" превращается район. Если раньше из огромных плюсов было: много зелени и речка. То сейчас осталась только река. И то во многих местах к воде уже не подойти Быть может лучше в структуры Навального обратиться ? У них по крайней мере есть доступ ко всяким базам и реестрам. (про загородную недвижимость некоторых чинуш он интересно рассказывает и документально все подтверждает)
  3. А есть такая же фотка, только чуть левее что бы было снято ?
  4. Добавлю несколько своих фото (все они сделаны примерно в 2002 году). 1. Вид на аэродром с ул.Исаковского 2. Утренний туман (вид на ул. Исаковского 31) 3. Двор (ул. Исаковского 28) 4. "дорогие и высокие дома" 5. "олимпия" 6. В парке... (это дерево известно тем, что лишилось огромной ветки от прямого удара молнии и последующего небольшого возгорания) А за этим деревом было небольшое место, где раньше энтузиасты запускали кордовые авиа модели.
  5. FastCat

    Вы моете руки после туалета?

    Ученые проводили исследование по данной теме. Благодаря тем, кто руки не моет после посещения туалета. Выяснилось, что через рукопожатие и некоторые другие бытовые контакты между людьми. Мужчины и женщины много раз (цифры уже не помню) в течении рабочего дня "трогают" чужие члены и письки.
  6. Жил в Строгино с лета 1980 по лето 2005. Кукурузное поле. Благодаря именно той кукурузе были заработаны мои первые деньги Как только был построен мост Строгино-Щукино. Первое время под ним проходили драки между жителями Строгино и Щукино. Прекрасный район. Чистый воздух и много воды и зелени.
  7. FastCat

    Arduino

    Баловался (rgb светодиодом мигал разными цветами). Платка хорошая. Но большего ничего не вышло. Продал, т.к. нет свободного времени для занятием радиоэлектронным хобби.
  8. Может отвечу не по теме. Но когда я в Строгино жил (с 1980 по 1995). Воду пил только из под крана. Потом жил в Сев. Бутово и у м.Каховская. Воду из под крана пить не могу..., вкус не тот А вот строгинская вода - самая питьевая была Чем это объяснить не знаю...
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика