Перейти к публикации
Форум района Строгино

Suli

Пользователи
  • Публикации

    155
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем Suli

  1. Спасибо большое Игорю, за то, что починил нам свет! Вызывали из ЖЭКа, ждали его целый день, сказал что нет "0" и был таков. Потом пригласили якобы Максима с юду.ру, то же развел рукам и взял за приезд деньги!!!

     Игорь приехал с инструментом уже под ночь, нашел в стене распайку, вскрыл её, а там...

    Поскольку ремонту уже 30-ть лет и мы покупали вторичку, не знали где и что находится. Простукиванием стен мастер выяснил где находится предполагаемая коробка. На поиске в нашей трешке ушло ровно 1 час. Игорь пропаял нам скрутки. И теперь у нас опять все работает!

    123.jpg

  2. Ой, сколько не пыталась, смысла в ваших писаниях ни разу не нашла. И кажется не я одна ;) Ждала отмазок про опечатку. Но..... не монтируется.

    Русский язык для вас не родной? Это многое объясняет. Тогда что вас держит до сих пор в неродной стране?

    А вы допускаете, что человек к примеру этнически русский, но русского языка не знает или плохо на нем говорит или пишет с ошибками первого-второго класса?

    Вы различаете такие понятия как русский и россиянин? Нация и национальность?

    Что вы знаете о преподавании русского языка в странах бывшего СССР после "развала"? Ну просто сколько часов уделяется мове и русскому в %?

    Знакома ли вам слово -репатриация?

  3. ......

    "Краснагорска"..... "сажу в электричку".....

    какая такая сажа в электричках до.... Гагарина?

    Кошмар! Так не любить родной язык!!!

    Это называется в "великом и могучем" опечатка, а то что Вы маньячно ищите везде ошибки на форуме, не вдаваясь в смысл написанного говорит о вашей не способности размышлять, над прочитанным.

    "....Слона-то я и не приметил" © Крылов

    И с чего вы это взяли, что он мне родной язык? Или почему все должны знать язык на 4-5?

    Взрослые, как вы знаете ли, из своего большого жизненного опыта все разные, у каждого есть свои сильные и слабые стороны.

  4. Я?

    Вообще-то это не мой текст))

     

    Ну уж тогда извените, попутала Я что то значит.

    Что то лучше, что то хуже, это нормально для каждой страны/штата/города/района. Я соглашусь с Вассерманом который говорит не США, а Соединенные Государства Америки.

    Меня никогда не интересовали туристические маршруты, меня интересовало как живут "там" пролетарии, что думают, какое качество продуктов и цена, может ли позволить штатный сотрудник ГБУ себе купить недвижимость, какое качество образования/медицины. Надо тупо снимать хату и идти работать, так сказать вливаться в социум.

     

    И да... такого пиздеца как в России нет ни где, когда у добросовестного покупателя могут отобрать квартиру на законных основаниях через 15 лет. Та же Болгария с её обманутыми дольщиками, это "цветочки" по сравнению с нашими "ягодками" (Не была, но общаюсь постоянно с подругой Москвичкой из Софии).

  5. Интересно было почитать:

     

    Друзья, съездил в США, вот небольшой отчёт…

    https://matveychev-oleg.livejournal.com/6770227.html#cutid1

    Очень грамотный вброс перед выборами! Но на фотах пиздеца Я так и не увидела, хотя словами вы всячески пытались, это доказать это.

    + Учтите качество дорожного полотна, сколько оно проживет, какой поток авто и сколько оно стоит здесь и там!

    Если нет времени, то прогуляйтесь по дворам Краснагорска.

    У меня то же из ЕС и США приезжают знакомые и они под впечатлением от увиденного! Но стоит зайти в переулочек-закаулочек Арбата, войти в подъезд, ну и у них там начинается паника. Потом сажу в электричку до Гагарина... впечатлений на всю оставшеюся жизнь хватает! Еще внукам будет, что рассказывать.

    • Отстой! [—] 1
  6. Знакомая ответила. По сути это художественный свист паблика.

    Конечно, раздельный сбор мусора у них есть. И вполне прижился.

    Но проблем с ним хватает. 

    Конечно же ей лучше знать ибо она там, а мы здесь, это понятно, но не лучше ли спрашивать у экспертов-экологов той местности? 

  7. в Вашем случае это не лечится

     

    з.ы.: бред в каждой теме от "на улицах не увидишь новых машин" и заканчивая фразой об "активном гражданине" в теме Наши депутаты 

    Аргументировать вы не способны! Свою позицию отстоять не в состоянии! Отвечаете одной строкой аля "бред"! Что свидетельствует о вашем низком IQ и неприязни к умным и не отягощенным стереотипам людям.

    • Отстой! [—] 3
  8. Объясните мне как так?

    Из страны уезжают миллиарды долларов по оф. статистике, буржуи не хотят вкладываться в Росс. экономику, на улице не увидишь новых машин, исходя из новых ГРЗ для Московского региона (самые новые это 2-3года пробега), больницы и диспансеры закрываются/сокращаются, стали хреново чистить улицы (видимо "оптимизировали" штат)- это с одной стороны.

    А с другой стороны: -Активное строительство ТПК, удлинение веток метро, сторительство всяких там хорд, массовое строительство жилья за МКАД, увеличение сборов НДС за 2017 год (По заявлению Собянина), та же программа по реновации в действии.

     

    Так что происходит? Стоим на месте? Падаем? Двигаемся вперед?

    Экономика это как организм, если один орган болеет, то плохо всему телу!

     

    У меня возникает в голове когнитивный диссонанс! Кто что скажет?

    • Отстой! [—] 1
  9. Когда вы наконец поймёте, что именно с вами что-либо обсуждать малоинтересно. Ибо на крупицу интересной и возможно полезной информации, тонны воды и перевирания. Читать замучаешься, не то чтоб разобрать, вернуться к ранее написанному, понять, что вырвано из текста и смысл был совсем не тот и ответить. Не у всех время столь безгранично. Да и поднадоело, честно

    Я конечно не психиатр, что бы судить, но читая ваши разные посты за определенный промежуток времени, у меня в голове только один диагноз вырисовывается - ДЕМЕНЦИЯ!

    • Отстой! [—] 1
  10. Раньше все ходила и прикалывалась над надписями на палатках сверху, типа: -"Тамбовское лесное хозяйство", смотришь на прилавок, а там апельсины, бананы, виноград, хурма.

     Далее аля "Рязанский фермер": -Семга норвежская рязанская, осетр астраханский рязанский.

    Грустно, что те единицы работяги-фермеры которые остались в стране или не знают о таких ярмарках или не могут пробиться сквозь административный барьер или просто им не до этого...

     Наткнулась на ярмарке как-то на мужичка который продавал только картошку, но 5 сортов и цена выше на 30% чем у других, меня это остановило и Я заинтересовалась этим. О своей картошке он знал все, мог говорить о ней часами. Я что-то спросила типа: "Какая для варки, какая для жарки", так ели-ели от него отвязалась за 25 минут. А вкус меня вернул в детство! Где на даче у своей бабушки, Я выкапывала картошку и шла ее сразу же мыть-чистить-варить.

  11. Про Швейцарию: Знакомая-знакомых окончила какой-то Харьковский институт международный в 2008 и свалила с концами. Так ей пришлось для начала оканчивать вечернюю школу и так далее. Сейчас она офисный работник "среднего звена" в Женеве. 

    Когда зубки начинают болеть, она садится в самолёт и летит в Харьков (говорит: экономический смысл есть)

     

    И Канаде тут достанется :): Рассказывала мне как-то на приеме давняя знакомая врач-стоматолог, как вся семья граждан Канады раз в год ездит к ней лечить зубки из Торонто. И все то же самое, ЭКОНОМЯТ ДЕНЬГИ на лечении!

     

    Про Финляндию: Вышла москвичка замуж за фина, хотя она была с ВО Московским, и преподавала по английскому языку в мос. школе, за 5 лет так и не освоила язык. С ее слов: -Он (язык) охрененно сложный!

     

    Есть вариант действовать через прибалтов (оформление бизнеса) для получения ВМЖ и валить дальше, но они постепенно ужесточают законодательство, т.к. много таких умных развелось у них, с формальным видением бизнеса.

     

    Посмотрела до Нью-Йорка от 14000 руб. перелёт.... Чё то очень дёшево. Халява!

    Вот мысля поганая из головы не выходит, взять кредит (меня уже задолбали эти девочки и мальчики из банков) на 500 тыс.руб. и свалить с концами... Попросить политического убежища, а мне точно дадут, есть веские основания. И хренушки нас обратно вернут насильно! Скажу миграционному офицеру, что это угрозы, шантаж, да и денег не брала. Коллекторы не поедут выбивать долги на другой конец света?

  12. И вы езжайте. Вас там точно ждут.

    Что останавливает, далее по убыванию важности:

    1. Цена на авиабилеты на троих, это минимум в один конец  120000 рублей по скидке. + аренда комнаты, квартиры. + сразу же авто купить надо.

    2. Ты там будешь всегда вторым сортом и как вытекает из этого, что только тяжелая физическая работа за копейки центы.

    3. Очень сильное социальное расслоение, из этого вытекает преступность сопоставимая с Российской.

    4. Нереально дорогая медицина (даже для местного среднего класса).

    5. Экология ужасная, вода из крана ужасная, воздух в больших городах не айс.

    6. Тебя могут засудить по любому пустяковому поводу (Проехал в лифте с несовершеннолетним, сказал: -Негр, вместо Афро-Американец, случайно закрыл дверь сотрудник противоположного пола у начальника в кабинете, врач выписал дешевый аналог лекарства и не помог).

    7. Продукты ГМО-норма для всех, за шильдик "Эко" ты заплатишь 4 цены, жирная, пережаренная, переслащенная пища. Всё "резиновое", безвкусное.

    8. Нету знакомых, родственников которые на первое время помогли бы адаптироваться.

     

    Мне нравиться: Швейцария, Дания, Норвегия, Финляндия, Швеция, Исландия, Австралия, Новая Зеландия, Япония, Ю.Корея и ВО ВСЕХ этих странах не реальное жесткое миграционное законодательство!

  13. Как бы помягче сказать, чтобы под УК не попасть случайно...  :aq: Ну вообщем ко всем этим Росстатам, госстатам, левадацентрам, и прочей околобюджетных организаций очень много вопросов, по поводу их честности. Тут лучше смотреть по косвенным признакам, до которых правительство еще не додумалось прикрыть. По количеству абортов, презервативов, проданного детского питания и прочие и прочие. Тогда более ясная картина вырисовывается!

    Просто нет времени сидеть и анализировать статистику: "выбраковывать" вбросы, фейки, дубли и прочее.

×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика