Перейти к публикации
Форум района Строгино

blue_eyes

Пользователи
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2
  1. а я "Полианна" сейчас читаю. Теплая детская книга, хорошо написана.
  2. blue_eyes

    Женские штучки

    я всегда отшиваю. Вообще такие базы для прозвона противозаконны, поэтому смело полицией можно отпугивать. Как правило после этого в базе они наверное делают пометку "не звонить")) Так как за последние полгода звонков подобных было очень мало мне)
  3. Хотим с мужем в новой квартире сделать хороший ремонт, планируем приглашать дизайнера. Может кто недавно делал красоту в своем жилье, расскажите на что обращать внимание при выборе дизайнера, возможно есть какие-то нюансы при составлении дизайн-макета. Буду благодарна за все ответы.
  4. Вроде без дыма все) Узнала я. Игорь в рониконе тоже брал. У нас, в ТЦ Троицкий. Грит и цена нормальная, и привезли быстро и собрали не придерешься. Так что карты вам в руки)
  5. У меня бойфренд весной родителям на юбилей свадьбы подарок делал. Выссказываний ни от него,ни от свекоров будующий пока не слышала)
  6. Претензию написали хоть? По-моему нельзя такие вещи безнаказанными оставлять.Зло должно и будет наказано(с)
  7. blue_eyes

    Нужно растянуть обувь!

    Знаю только, что в Паяне растягивают обувь. Я такими услугами не пользовалась, всегда сама разнашивала. Да, придется немного потерпеть, зато точно впору будет )
  8. blue_eyes

    Мануальщик

    А почему именно мануальщик? В конце октября в Москву приезжал доктор Сесегма из Бурятии, преподаватель тибетской медицины в Монголии, медицинское образование получала в Санкт-Петербургском государственном университете физической культуры имени П. Ф. Лесгафта (т.е. не самоучка какая-то). Основные методы лечения – массаж и перемена образа жизни (диета, упражнения и т.п.), фитотерапия. Массаж в среднем занимает 1 минуту – совсем без боли, а искривления в раз устраняет. Она мне осанку исправила за 10 таких минутных сеансов, очень ей благодарна. Так что не обязательно искать костоправа, имейте в виду, что есть более дешевые и эффективные методы.
  9. Да, мы с мужем самостоятельно обучились делать внутримышечные уколы – это не сложно совсем. В инете только почитайте, много полезных советов дают. Сначала было страшновато колоть, зато никаких синяков ни разу не было. А когда лежала в больнице, там горе-медсестры так уколы ставили, что даже спать на спине не могла неделями.
  10. Лучше всего вообще не ловить ) Пожалели бы свое здоровье и бедных вымирающих рыбок – им и так не сладко при нашей экологии
  11. blue_eyes

    йога в Строгино

    Я слышала, что детям до 12 лет йога не рекомендуется, особенно если там есть дыхательные практики. Однако есть специальные адаптированные для детей курсы, например, Янтра-йога для детей. А подростки спокойно могут посещать и взрослые курсы, но лучше у инструктора уточните возможные противопоказания
  12. А с чего вы решили, что они выбросили его? Я вот с благой целью хотела украсить подъезд цветами и поставила для начала роскошную пальму-красавицу - дома места уже не было для нее. На следующий день какая-то "добрая душа" ее скоммуниздила - поминай как звали ((
×
×
  • Создать...