Перейти к публикации
Форум района Строгино

ШЕФ

Пользователи
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4

О ШЕФ

  • День рождения 01.05.1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Красногорск
  1. ШЕФ

    Темпл Бар в Строгино

    С декабря 2009 года в ресторане живой музыки нет.
  2. ШЕФ

    Темпл Бар в Строгино

    Это политика компании,т.к. мы сетевой РЕСТОРАН, поэтому и в центре, и в спальном районе цены одинаковые.
  3. ШЕФ

    Темпл Бар в Строгино

    Для того кому это интересно,а не для тех кто думает что это рекламный ход!!!
  4. ШЕФ

    Темпл Бар в Строгино

    Помимо тщательности выбора исходного сырья и уровня профессионализма повара, большое значение имеет степень прожарки мяса. Здесь различают следующие основные уровни. 1. Сырое мясо (Rare). Обжаренный снаружи, красный внутри (температура мяса при подаче - 39°- 43°). 2. Мясо с кровью (Medium Rare). Внешняя часть зажаренная, красно-розовый внутри (температура мяса - 42°- 47°) 3. Средний уровень (Medium). Внешняя часть зажаренная, стейк розовый внутри (температура мяса 47°- 50°) - наиболее популярная степень прожарки. 4. Почти прожаренное (Medium Well). Стейк светло-розовый внутри (температура мяса 55°- 57°) 5. Прожаренное мясо (Well Done). Полностью прожаренный стейк (температура мяса – более 60°). Стейки well done лучше не заказывать, потому как при готовке такого стейка очень сложно не перейти ту грань, за которой он превращается в «подошву». В Москве хорошо приготовленные стейки из качественной мраморной говядины можно попробовать в ряде сетевых и одиночных ресторанов. Охлажденная мраморная говядина для них доставляется из Австралии в специализированных рефрижераторах. Меню, обновляемое раз в 3-4 месяца, разрабатывается централизованно бренд-шефом, который также осуществляет обучение поваров «на местах». Каждый стейк может ассоциироваться с определенным художественным образом и ориентирован на четко очерченную целевую аудиторию. Например, в сети английских пабов «Темпл-бар» представлена целая серия стейков: «Рибай» - «стейк сильных» из отруба «толстый край», имеет самую высокую степень мраморности. Наиболее жирный и сочный из представленных стейков, с насыщенным мясным вкусом и ароматом. «Ти-Бон» - «стейк дерзких» на Т-образной кости, сочетает мягкую вырезку и «тонкий край» со сбалансированным вкусом. Рекомендуемая степень прожарки – Medium. «Шатобриан» – «стейк утонченных» из мягкой и постной вырезки. Наиболее дорогой, дефицитный и «элитный» отруб (всего 2-3% от общей массы туши). «Нью-Йорк» - «стейк успешных» из поясничной части туши. Вкус мяса ярко выраженный, при этом отруб не такой жирный, как «толстый край», идеально сочетает мягкость и сочность. Каждый из описанных стейков подается с одним из фирменных соусов из меню. Кроме того, под каждый стейк рекомендуются определенные сорта красных австралийских и чилийских вин. Такое сочетание позволяет в наибольшей степени насладиться вкусом и сочностью хорошо приготовленной мраморной говядины.
  5. ШЕФ

    Темпл Бар в Строгино

    да так скорее всего оно и есть,перепутали нас с бирлайном,и всеже обидно что нас путают. да и про кухню написали так как будто и вправду у нас есть ПИЦЦА
  6. ШЕФ

    Темпл Бар в Строгино

    Огромная просьба если найдете такие листовки,то не затруднитесь сообщить хотя бы телефон указанный на них,а лучше саму листовку.
  7. ШЕФ

    Темпл Бар в Строгино

    Девушка,у нас никогда не было доставки ни пиццы, ни суши, ни пива,а про листовки впервые слышу,у нас есть 20% скидки БЛЮД на вынос. Так что вы нас с кем то путаете.
  8. ШЕФ

    Темпл Бар в Строгино

    В Темпл Баре Строгино доставки никогда не было,и пиццы тоже у нас нет и не было.
  9. ШЕФ

    Темпл Бар в Строгино

    Но все же бывают погрешности на кухне,но мы стараемся работать так,что бы нравилось и превликало гостей,спасибо вам за то что вам нравится наша кухня
  10. ШЕФ

    Темпл Бар в Строгино

    Да с этими статьями мы ознакомились,но про кухню там мало что написано,в первую очередь меня интересует кухня.
  11. ШЕФ

    Темпл Бар в Строгино

    я бы с радостью скинул цены на меню,но к большому сожалению не в моих силах,ведь есть выше стоящее начальство,а за кухню спасибо!!!
  12. ШЕФ

    Темпл Бар в Строгино

    Ну с ценами это конечно не комне,а вот по поводу кухни есть какие либо пожелания или предложения?
  13. ШЕФ

    Темпл Бар в Строгино

    да это все можно устроить,но тогда если запустить "бизнес ужин" то блюда основного меню отойдут на второй план,так что здесь нужен умный и расчетливый подход
×
×
  • Создать...