Перейти к публикации
Форум района Строгино

Olchik

Пользователи
  • Публикации

    51
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

19

О Olchik

  • День рождения 25 декабря

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  1. Дизайн на ногтях "космос" ручная работа. Маникюр и педикюр в Строгино, запись желательно за неделю, в WhatsApp +79261936200
  2. Маникюр в Строгино, Педикюр в Строгино,Голден трейс, GOLDEN TRACE, Space Fingers маникюр, дизайн и укрепление сделаны в подарок.
  3. Что такое IBX и как он работает? Его главное отличие от всех других методов – воздействие на ногтевую пластину изнутри. Его применяют и как восстановительную процедуру, и как интенсивное лечение под гель-лак. Какой результат дает процедура? Сильные, прочные, но гибкие ногти. Полное устранение всех дефектов, в том числе трещин ногтевой пластины, любых расслоений, нарушений рельефа ногтя, глубоких борозд и т.д. Сколько нужно пройти процедур, чтобы сделать ногти красивыми и здоровыми? Количество процедур зависит от общего состояния пластины и ваших целей: Отрастить поврежденные/слоящиеся или ногти после покрытия – один раз в неделю до достижения результата. Отрастить ногти с небольшими повреждениями, почти здоровые – один раз в 2 недели. Прохождение процедуры в профилактических целях – один раз в 3 недели. Цена на укрепление ногтей IBX Стоимость лечения и укрепления ногтей IBX – 500 рублей.
  4. Меняем форму ногтей) При правильном уходе, ногти становятся более вытянутой формы, приобретают арочную форму.
  5. СОСТАВ ПРЕПАРАТА N2 Вода деионизированная, алоэ-вера-гель, пропандиол, молочная кислота, полисорбат 20, глицерин, папаин, ниацинамид, метилсульфонилметан, гидроксиэтилцеллюлоза, сок листьев алоэ, экстракты эхинацеи, ромашки, календулы, центеллы азиатской, мелиссы, гамамелиса вирджинского, тилии, отдушка, содиум фитат, о-цимен-5-ол, лимонная кислота, аскорбиновая кислота, гликолипиды, биофлавоноиды. ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ Желе для стоп - это второй этап в процедуре педикюр Golden Trace. Желе для стоп - энзимный пилинг для кожи стоп. Бережно разрыхляет отмершие клетки, не застрагивает живую кожу. Оздоравливает растущие клетки. Клетки становятся здоровыми чешуйками и образуют здоровый роговой слой. Также энзимы сглаживают поры на поверхности кожи. Кожа становится гладкой и шелковистой. ВНИМАНИЕ! Не содержит щелочи и низкомолекулярных кислот! Т.к. (При использовании кислоты и щелочи кожа сохнет, теряет эластичность, трескается. Происходит преждевременное старение кожи)
  6. Пяток вам в ленту Простите, но... жизненно.... После первого раза;
  7. Коррекция роста ногтя. Протезирование без скобы.
×
×
  • Создать...