Перейти к публикации
Форум района Строгино

overkill

Пользователи
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0
  1. Вы блин як дети малые, кто создает? Кто кто, дет пихто в Кремле, ныряльчик за амфорами. Это называется,- перенаправление отрицательной энергии народа, с власти на инородцев. Чем больше инородцев, тем больше их вина, а власть типа в стороне, но инородцы уже зубами вцепились в то что получили, так что шансов у коренного населения все меньше и меньше, в Москве чисто силовой перевес уже давно на стороне кавказиатов. И такая обстановка началась еще со времен СССР, вся страна нищенствовала голодала, но кормила Москву, порочная практика сохранилась до сих пор, но москвичи из поколения в поколение воспринимают халяву как должное (москвича в регионы не загонишь ясень пень почему), но люди в Москве должны понимать, что все когда то заканчивается, что в одной стране, не должно быть, городов для людей и для всех остальных. Неудивительно что россияне в своем большинстве относятся отрицательно к москвичам. Хотите чтобы в Москву не ехали кавказцы и прочие россияне, сделайте уровень жизни как например в Сыктывкаре или Мурманске, и Москва извините не упрется никому. А пока кремляевская верхушка во главе с дедом Хасаном вытягивает деньги из России в Москву и создает ситуацию как говориться в Москве плюнь и вырастет.
  2. Предпочитает, он....вот смех форумный, ежжай и поработай в России, в Москве ни работа а курорт, здесь все сделано для того чтобы получать большие деньги и нихрена ни делать, власть особо подкармливает Москву, чтобы быдло здесь не выеживалось. Москва это город паразит на карте России. Странные вы люди, к вам что республики Сев Кавказа и Ср азии набивались когда вы их при царской России и при посл. совке насильно присоединяли? Сами начудили, а теперь сидите и квакаете перед монитором, храбрецы форумные, азиаты и кавказцы уже давно все подмяли под себя, пока вы в своих холеных квартирах перед мониторами рассуждали кто кому что должен.
  3. Стало не хуже, стало лучше- в смысле с продуктами, машинами, техникой. Хуже стало с тем, что разрыв между "богатыми" и "бедными", превысил все разумные пределы, поэтому народ волнуется. Почему собственно у топменеджера гос. нефтяной компании, оф. зарплата 1 млн. долларов в месяц (без бонусов), он что, из своих кишок веревки въет?
  4. 300 лет уже мается Россия с Кавказом, а все никак ни поймет, отделять или нет.
  5. Это наш направляющая партия, о ней нельзя судить по району, это как сказать про воздух ( а что он делает в теме о Строгино).
  6. Угораздило меня проехаться на 638 гармошке бортовой номер то ли 12221 то ли 12121,не автобус а газовая камера, такое чувство что они выхлопную трубу вывели в салон, не люблю автобусы этого маршрута, почти все старые и еле тащатся, а еще во многих постоянная вонь от выхлопных газов.
  7. У нашего подьезда постоянно пьянь местная собирается, все такие серьезные деловые,кстати ссат тут же, у некоторых после возлияний штаны подмочены и самое удивительное что ни одного приезжего, все местные (пс мы и сами москвачи):
  8. overkill

    Отключение от радиоточки

    как известно в России все через одно место, недавно исследовали электростанции так вот С-З Тэц. 1 энергоблок комб. цикла. 450 МВт. 460 работающих. Ее родная сестра, практически близнец в Порво. - 72. Атомная станция BNGS в Канаде - 1800 чел. 7.2 ГВт. ЛАЭС - 4 ГВт - 6000 ч. вот поэтому никакой нефти не хватит
  9. говорят все бегут из деревни, когда картошка станет 300 р кг все побегут обратно ))) хватит дармоедов растить, да и собственно почему в москве зарплаты пенсии выше льготы , надбавки всякие, что остальные россияне хуже? просто власть подкармливает московских поросят чтобы они были жирными, лежали в своем теплом дерьме и не буйствовали
  10. Лопату в зубы и идите чистить ))) это ваш город, подходит тут одна шмара к палатке и завозникала -картошка 45 рублей шпекулянты, я говорю ей, посади-вырасти -тебе потом эта картошка в горло не полезет, привыкли на всем готовеньком, Россия работает -Москва гуляет
  11. overkill

    Авария у солнечного ветра

    Крикнеш на улице Путин -дурак, лет 6 дадут, а тут какаято женщина с какимто ребенком, в Газпроме не работает, а у байстрюка на ровере походу на условный бабла не хватило, но то что год отсидит а потом освободят за поведение ( те за кошелек), это к гадалке ни ходи. Моя позиция -око за око, нашел бы родственников этого ублюдка, и ченить похожее сделал бы, а власть эта виртуальная, если ктото еще ни понял.
  12. Установили...правдо пока со стороны комплекса....и то скорорее всего изза сбитого человека
×
×
  • Создать...