Перейти к публикации
Форум района Строгино

Becker

Пользователи
  • Публикации

    112
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

38
  1. Becker

    Курчатовская школа

    Здравствуйте,мой сын учится в 6 классе сейчас в этой школе. Школой оч довольна,сильные не только математика и естественные науки,но и биология,русский,литература. Очень нравится атмосфера в школе, у детей есть активная внеклассная жизнь. Чтобы поступить туда теперь сочинение сдавать не нужно,только математика. Олимпиада по математике ничего общего со школьной программой не имеет. Это именно логические задачи. Можете запросто за год подготовиться. При школе есть подготовительные занятия,кот начинаются в октябре. И участвуйте в разных Олимпиадах типа Кенгуру для опыта.
  2. Becker

    Школа 86 после объединения

    Могу порекомендовать Елисееву, о ней хорошие отзывы от родителей. Говорят, сильный учитель, любит программу Петерсон по математике. Сама буду отдавать к ней ребенка через 4 года.
  3. Becker

    Начальная школа гимназии 1519

    Я была на родительском собрании и там и там. По-моему личному впечатлению, у 1517 директор более профессиональный что-ли, адекватный. Говорила только по делу. Отзывы о гимназии 1517 хорошие. Один минус- если не на машине, возить не удобно. Я бы отдала 1517.
  4. Becker

    Школа 86 после объединения

    У меня сын закончил 4 класс только что. Уходим из школы. Действительно, началка в школе сильная, но все зависит конкретно от учителя. У нас была Ольга Ивановна Шелепенкова - лучше педагога и пожелать нельзя. Наши дети и тесты МЦКО написали выше по городу, и места в олимпиадах занимали. А вот о средней школе отзывы негативные, от других мам знаю. Ситуация значительно ухудшилась с приходом нового директора Самсонова П.И. В 86 всегда были сильные физ-мат классы, куда проводили строгий отбор после 4-ого. Все, нет теперь гимназических классов, все учатся одинаково. Наша Ольга Ивановна вела детей п
  5. Моему старшему на занятиях по москвоведению раздавали древнюю карту Строгино, там есть и обозначенный Синий камень. Но он ближе к Соколиной горке. Так что скорее он на Твардовке, чем на Катукова или Кулакова. К сожалению, не знаю как прикрепить изображение. Карта, правда условная, но понять можно. Кстати, занятия вела Галина Рувимовна, преподает в Доме творчества москвоведение. Она просто кладезь знаний про Строгино и Щукино. Мы с ребенком ходили на ее экскурсии по субботам, впечатления невероятные!
  6. Becker

    Жизнь района

    В Москве на улице Твардовского Mercedes сбил двух детей 03:16:53 В Москве на улице Твардовского, недалеко от дома №19 корпус 3, водитель легкового автомобиля Mercedes, гражданин Молдавии совершил наезд на двоих детей, в возрасте 11 лет. В настоящее время, пострадавшие мальчики госпитализированы, а водитель - задержан. Сотрудники полиции проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.
  7. Becker

    Школа 86 после объединения

    Пока в старом здании остаются. Вроде бы, говорили, что средние и старшие переведут в 129, но когда - никто точно не знает. В этом году все осталось, как и было.
  8. Becker

    Школы Строгино

    В 86 школе пока без измененений, какие классы были такие и остались, по крайней мере, что касается начальной школы. Со следующего года средние и старшие классы из 86 переходят в 129, а все начальные из 129 школы перейдут в 86. Что касается изучения иностранных языков, с этого года у всех второклашек только английский, большинство родителей отказалось записывать своих детей во французские группы, так что нам выделили 2 учителей английского языка.
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика