Перейти к публикации
Форум района Строгино

Arina

Пользователи
  • Публикации

    3 268
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    11

Все публикации пользователя Arina

  1. Arina

    Current mood

    А что у нас за цветомузыка у 31 дома по Твардовского? Несколько полицейских машин, в том числе гаишники, скорая, две пожарных. И еще одна бАльшая машина с "чинами", скорее всего прокурорские. Кстати, здравствуйте все-)))) Дир сильно изменился за последнее время. Не узнать, практически-)))
  2. Arina

    Весеннее похудение!

    Врут грантоеды!!!!!! (убежденно) На себе сколько раз проверяла (засопела обиженно)
  3. Arina

    Current mood

    Нашла! Спасибо-)
  4. Arina

    Current mood

    А предварительного просмотра тоже нет?
  5. Arina

    Current mood

    Если что не так - звиняйте.... Потребуется время на освоение. А насчет "перестали общаться", так это всё в ваших руках. Коллектив - страшная сила. Одни выдавливают пользователей со знаком плюс, другие - со знаком минус. Как там в математике??? Друг моего врага — мой враг. Может быть настала пора снова сдружиться??-)) Хотя сильно подозреваю, что все и так общаются, но кланово и в Вайбере или Ватсапе.
  6. Arina

    Current mood

    Ка-а-а-к тут всё круто изменилось... Ничегонепонимаю-)))
  7. Arina

    Пойдешь ли ты на выборы?

    Аж головой потрясла от неожиданности - не помогло. Всё буковки на месте. Всё в кучу.. Хрущев, кафе, Маск, извините за Ваш французский, съебался . Особенно добили "последние 50 лет." Спасибо хрущевскому ботинку, иначе кто бы помнил самого Хрущева и какой-то там Карибский кризис. Абсолютно реальную возможность начала Третьей мировой. Кстати, я уже много раз слышала из различных источников, что если сейчас Россия не стукнет ботинком, то Карибский кризис покажется нам милым пустячком. Я не смотрела послание ФС, поэтому пока не в курсе стукнул Путин ботинком или только намекнул. Но общественное мн
  8. Arina

    Пойдешь ли ты на выборы?

    Эээээ Правильно ли я понимаю, что этот speech - обоснование неуплаты тобой налогов?-)) Тогда у меня вопрос. Ты воруешь у государства в знак протеста против ворующего у государства правительства или в знак солидарности с ним?? -))))
  9. Arina

    Пойдешь ли ты на выборы?

    Я не утверждаю что это просто, но ведь живу же. И ты хоть раз тут слышал моё нытьё ?? За всё, что со мной происходит, отвечаю только я сама, а не Хрущев, Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачев, Ельцин, Путин..... далее со всеми.
  10. Arina

    Пойдешь ли ты на выборы?

    15.962.08 р Мась, он шутит-))) Он добрый парнишка.
  11. Arina

    Пойдешь ли ты на выборы?

    Я думаю, что ни для кого не секрет, что пенсионерка тут одна и это я. Плохо себе представляю, что могло бы заставить меня искать еду на помойке. И есть масса людей различных возрастов, которые ковыряются в помойках с видимым удовольствием. И, поверь, не из-за бедственного материального положения.
  12. Arina

    Пойдешь ли ты на выборы?

    Уж кому-кому, а тебе котолампить не простительно. Эта картинка старше тебя и "участвует" практически во всех выборах.
  13. К неврологам записываются через терапевтов.
  14. Arina

    Женские штучки ​👗​

    не получилось
  15. Arina

    Весеннее похудение!

    Яйца в котлеты не добавляю. От них котлеты становятся "резиновыми". Но это только на мой вкус. У каждой хозяйки свой рецепт.-)
  16. Arina

    Весеннее похудение!

    Купить мясо на жарку в магазине можно только теоретически. Практически лучше покупать на рынке. Там хоть есть шанс купить то, что надо. Но... Нужно уметь разбираться в мясе. Да и цены там не детские. Правда, для меня МЯСО - это исключительно говядина. Магазинное мясо лучше варить, тушить или запекать. Да и рубить его научились так, что практически невозможно опознать от какой оно части туши.
  17. Arina

    Юмор 😆

    Только наши люди могут впихнуть не впихуемое!
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика