Перейти к публикации
Форум района Строгино

SARDUKAR

Пользователи
  • Публикации

    2 348
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    18

Все публикации пользователя SARDUKAR

  1. SARDUKAR

    Живут же люди или «после 40 жизнь только начинается»...)))

    Перечитай себя. ты как раз подтвердила то, что я писал. "То что я описываю я готова делать исключительно ради других людей, а для себя и пальцем не пошевелю" Даты что? Принципы "доброго самаритянина " описать? Почему человек спасает другого? Почему увидев как двое бьют одного вмешивается? Почему например чтоб порадовать жену идет и покупает ей билеты на ее любимый фильм? РАДИ СЕБЯ. Это не гадость, это у всех есть.Ценность для других людей\общества и т.д. Разница в том, что некоторые все же научились НЕ ориентироваться на спрос . Не жить ради условно "лайков" и не быть ЗАВИСИМЫМ от других. Но то, что ты описываешь опять -и есть именно зависимость с оценочностью ТЕБЯ себя, под других. Заметь, дело не"в продаже и ценнике" , а в зависимости от оценки. И "женщины с низкой соцответственностью" тут не при чем. Те торгуют товаром которым является тело -это их выбор и они ставят цены на доступ.Так если утрированно, то все мы работая на кого-то точно так же продаем себя.Точно так же ставим ценник на HH, за который готовы продать "руки или мозги". А вот от описанного разница в том, что тут мы продаемся сугубо бизнес , а зависимость от оценки и ее наличия! уже совсем иное.
  2. SARDUKAR

    Новости и интересные публикации

    ааааа так вот почему он ЗОЖник! Велик план,ох велик.)
  3. SARDUKAR

    Живут же люди или «после 40 жизнь только начинается»...)))

    Разумный человек сказал бы что и сам понимает все лучше, а вот других все это не касается - пусть своей шкурой занимаются. )(Не разумный дал бы просто в морду критикам - что для некоторых единственный способ заткнуться) Ващет у любого может возникнуть комплекс (собственно подобно они и у детей создаются горе родителями и не только) ,независимо от пола. Вот именно поэтому ,зная что люди есть и далеко не мимимшки, а кому приятно делать гадости -= надо ориентироваться на СЕБЯ. Но с однимусловием -не врать самой себе .А вот это многим трудно,да.) "Самый суровый критик - сам автор." (автор- сам человек ,произведение - его жизнь.Далее итак ясно.))
  4. SARDUKAR

    Живут же люди или «после 40 жизнь только начинается»...)))

    ващет и это тоже "любить себя".) Ок ,объясняю на пальцах.) То что ты описываешь ты делаешь ради себя! А речь шла о создании себя через оценку другими.Что ты описала как "быть нужной мужикам" -фактически иметь спрос и... цену. А други тебя тоже кинули когда с переломом началось? Хреновые други однако. Впрочем по чистаку дружба же тоже эксплуатация.)) А при чем здесь вера?Многие и себе не верят. Вопрос не в сем.Суть - если ты не любишь и себя , то и других не сможешь.(впрочем Дзен утверждает что и обратное работает) Тыне должОн быть святым с ангельской внешностью, но любить себя -порождает -заботиться о себе(в том числе например упомянутое тобой -убрать токсичных людей из окружения )- что также порождает любовь к жизни -что порождает любовь к окружающим . (Как там из классики психоанализа для счастливой жизни , три требования счастья: 1)самопринятие 2)самосовершенствование 3) самостоятельность решений. З.Ыс чего бы трусость, слабость и эгоизм вообще?Делать все и как результат - ОТВЕЧАТЬ за свои решения и дела самому,а не " но они сказали\сделали\не сделали" ,требует гораздо больше сил и ответственности. Именно поэтому оно большинством и не любится. Трусость в нежелании лохануться доверившись и решив самостоятельно выбор делать и нести груз его последствий? Серьезно? ))Не ну я понимаю, есть фанаты грабелек и жить без них не могут,но ващет люди должны учиться на ошибках а не прыгать на них.) Эгоизм как раз в навязывания и перекладывании ответственности за счет "советов", типа"но вы же так посоветовали\те так сказали а я поверила!" . Мы никому чужому ничего не должны, тем паче строиться под других ,потому обвинения в эгоизме из-за нежелания под кого-то плясать неуместны.)Тем более верить - с чего вдруг?Если человек говорит разумное и полезное = поверим, но забывать что у каждого свои интересы-= глупо.А доверие..не столь банально.
  5. SARDUKAR

    Гадание

    что-то рекламщики маги стали совсем скучными. Ни капли оригинальности и не цепляет.)
  6. SARDUKAR

    Живут же люди или «после 40 жизнь только начинается»...)))

    Вспомнилось тут с вуменс.ру залайканная цитата: "Мужчина - это аксессуар для женщины!"
  7. SARDUKAR

    Живут же люди или «после 40 жизнь только начинается»...)))

    Очучения?:)хммм Безлунным вечером, в гостинице, вдвоем, На грубых простынях привычно засыпая… Мечтатель, где твой мир? Скиталец, где твой дом? Не поздно ли искать искусственного рая? Осенний крупный дождь стучится у окна, Обои движутся под неподвижным взглядом. Кто это женщина? Зачем молчит она? Зачем лежит она сейчас со мною рядом? Осенним вечером, Бог знает где, вдвоем, В удушии духов, под облаками дыма… О том, что мы умрем. О том, что мы живем. О том, что страшно все. И так непоправимо.
  8. SARDUKAR

    Живут же люди или «после 40 жизнь только начинается»...)))

    Тогда уж "мы можем выбрать первую главу какой сказки читать,а вот что дальше будет узнаем когда"автор" допишет, как альтернатива- мы сами выбирает тизер фильма, ноне то, что будет в нем.)."Может и как ИП или Поттериада выйти.)) Любые! отношения двух людей всегда включают в себя элементы манипуляции .ЛЮБЫЕ.Твои запросы например и "что сама дам" тоже подразумевают манипулирование . 1)Единственное что имеет реальное значение - "фамилья" -ты нужна своим детям. Но даже тут стоит иметь в виду, что это будет не всегда. 2)Нужность в принципе подразумевает эксплуатацию и зависимость -то есть если без ванили -использование людей . 3)Оценивать себя надо по степени удовлетворения СЕБЯ СОБОЮ. Оценивая по нужности кому-то там,ты фактически живешь чужими интересами и жизнью ориентируясь на других.Под них себя правя. 4)Деликатесы приедаются .Да и вкусы у людей оочень разнообразные.Не говоря уже о том, что для жизни жрут не "деликатесы" , а самые простые продукты .На креветочках и крабиках не проживешь.Как и на рафаэльках с хамоном.) Приходишь домой, варишь кофе, садишься в кресло и вокруг тишина... И каждый из нас сам выбирает, что это: Одиночество или Свобода!
  9. SARDUKAR

    Живут же люди или «после 40 жизнь только начинается»...)))

    ну вапщеее покупателя пока нет,а есть любители пробников ,как те что в ТЦ всякие халявные пробы берут.)
  10. SARDUKAR

    Current mood

  11. SARDUKAR

    Юмор

  12. SARDUKAR

    Живут же люди или «после 40 жизнь только начинается»...)))

    Руководства для тех кому мало классики :
  13. SARDUKAR

    Юмор

    немецкого хотели 100%
  14. SARDUKAR

    Живут же люди или «после 40 жизнь только начинается»...)))

    Иногда помогает только ..табуреточка.)) Сколько принцев и не только,воспользовались спящей принцессой, пока один идиот не поцеловал?)
  15. SARDUKAR

    Живут же люди или «после 40 жизнь только начинается»...)))

    какие вы ..сухие. фиии .)) Джордж Байрон Не бродить уж нам ночами Хоть душа любви полна И по-прежнему лучами Серебрит простор луна Меч сотрет железо ножен И душа источит грудь Вечный пламень невозможен Сердцу нужно отдохнуть Пусть влюбленными лучами Месяц тянется к земле Не бродить уж нам ночами В серебристой лунной мгле
  16. SARDUKAR

    Живут же люди или «после 40 жизнь только начинается»...)))

    Люди похожи на розы... По каменному сердцу текут алые капли, текут, словно слезы, но это обман. Боль стихает, и сердце превращается в камень. Поэтому любовь умирает,и ей уже не возродиться. Где-то я слышал,от кого-то я слышал эту наивную историю.Печально, не правда ли?
  17. SARDUKAR

    Живут же люди или «после 40 жизнь только начинается»...)))

    И что?) В отличии от прЫнцесс и бл. восточных, вас как бы за этих никто насильно не отдавал.) Глупо когда мужик жалуется что жена стерва, но также глупо когда жена жалуется что муж козел.) Сами уважаемые, все сами выбрали и сделали\не сделали. Пофиг на отмазы "любовь\страсть была, он другим был\он\она обманула" и т.д. Если партнер козел\дурак\дура\свинья , возникает логичный вопрос - а кто же ты ?)Святоша?)Самаритянин,спаситель сирый и убогих? Дак тот сим занимался позову сердца и не ныл.)) Не нравится,достало - в мире 7 с лишним миллиардов людей ..выбор огромен.)Но вот только, если ты сам с собой не можешь быть в мире и вечно окружение бяки тои ничего не изменится , даже если ангела найдешь.
  18. SARDUKAR

    Юмор и политика

    Тайная жизнь президентов?))
  19. SARDUKAR

    Живут же люди или «после 40 жизнь только начинается»...)))

    Слишком банальное восприятие. Королевские особы конечно не моют унитазы и тарелки.Однако они по своему МЕНЕЕ свободны даже чем посудомойка. Да, долг и "фамилья" подковерные игры и роль которую тебе дают род ,это тоже груз. А не только банальное домоводство. Приемы только в сериалах исо стороны смотрятся прям мимими. А по факту, там эксплуатация как куклы.Что"королева" , что "Принцесса" обе всегда показушная приманка. Общайся, улыбайся(часто тем, в кого плюнуть мало будет), веди себя корректно. таская дебильные костюмы в коих "и жмет и трет и давит", так еще и выдадут тебя ради "трона или политики или долгов" за какого-нить ублюдка.) Естьстарая книга. 16века вроде ,"Жизнь за троном". Да и в музеях и собраниях хроник хорошо описаны и старые нравы "королевской семьи".А нынешние несильно отличаются,просто окультурены немного. Быть принцеской это РАБОТА.Королевой - тем более. Даже если перевести в плоскость "не столько рода сколь роли в обществе" - все равно.Почитайте истории идолов.Той же Коко Шанель. Никаких вам" ленивая принцеска кою обслуживают за глазики". Эти скорей к отряду содержанок, коих меняют как перчатки.
  20. SARDUKAR

    Быть женщиной - целое искусство

    Мини хватает иныне.Даже в мЯтро. Фантазию опять же никто не отменял, особо когда она получше реалий часто.)) Весна будет в мае.Дотого , судя по февралю мокрому, будет зима. Настроение не упадническое, а философское - все тлен. В отзвуке колоколов, оглашавших пределы Гиона, Бренность деяний земных обрела непреложность закона. Разом поблекла листва на деревьях сяра в час успенья — Неотвратимо грядет увяданье, сменяя цветенье. Так же недолог был век закосневших во зле и гордыне — Снам быстротечных ночей уподобились многие ныне. Сколько могучих владык, беспощадных, не ведавших страха, Ныне ушло без следа — горстка ветром влекомого праха! (Повесть о доме Тайра)
  21. SARDUKAR

    Живут же люди или «после 40 жизнь только начинается»...)))

    Еще скажи "Королева мать". опять на любимые грабельки с разбегу?)))
  22. SARDUKAR

    Живут же люди или «после 40 жизнь только начинается»...)))

    Что быть Королевой мало считать себя ею.) Хочешь принца - стань принцессой,веди себя как она, неси груз обязанностей как она, следи за языком своим и внешностью, а не смесью гопника с истекричкой .)
  23. SARDUKAR

    Быть женщиной - целое искусство

  24. SARDUKAR

    Литрбол

    ... есть старый анекдот: В поезде в одном купе едут священник и бизнесмен. Бизнесмен сразу открыл ноутбук, начал работать с документами. Священник посмотрел на него, подумал, потом говорит: — Сын мой, а не прогуляться ли нам до вагона-ресторана, посмотреть, что в меню? — Нет, батюшка, не голоден я. Священник идёт в ресторан один. Через час возвращается довольный и улыбающийся, в руке несёт бутылку дорогого коньяка. — Сын мой, а не отведать ли нам этого пятизвёздочного напитка? — Нет, батюшка, простите, не пью. Священник наливает себе полстакана коньяку, смакуя, медленно выпивает. Вытирает губы, выходит в коридор. Через пятнадцать минут заходит обратно. — Сын мой, через одно купе от нас две молодые миряночки едут. Может быть, заглянем к ним в гости, побеседуем о высоком? — Нет, батюшка, я женат, да и с документами мне работать надо. Священник берёт со стола бутылку коньяка, выходит. Возвращается уже под утро, довольный, как мартовский кот. Бизнесмен, который всё это время работал, поднимает на него глаза. — Скажите, святой отец, как же так? Я вот не пью, не курю, блюду свой моральный облик. Работаю как вол. Неужели я неправильно живу? Священник вздыхает. — Правильно, сын мой. Но Зря…
×