Перейти к публикации
Форум района Строгино

soldier

Пользователи
  • Публикации

    127
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0
  1. мобилизовала в свои ряды не только рабочих ,а сделать то же самого нельзя лишь только по одному сравнению:во время войны командиром роты в немецкой армии назначали человека прошедшего военную академию,что было немыслемо в совецкой армии,там людей назначали "из народа" вплодь до лейтенантов,отсюда и результат,мы брали количеством а немцы уменеем,а чистка двора необходимая мера пресечения самоволок всяческих,так как солдату нужно чем то всё время заниматься,а если он этого делать не будет то у него будет много сил что бы сбежать из части :D ,хех,да армия нужна профессиональная по этому поводу полностью согласен,но вот на счёт того что у Японии нет армии ты ошибаешься,да на бумаге её нет,но у неё есть силы такназываемой самообороны-хорошо подготовленная профессиональная армия!И в Шверрцарии есть армия,которая при полное мобилизации составит максимум пол милионна!Про Недерландскую армию неслышал,что разве про их многочисленную hardcore-армию 8) То есть если я тебя правильно понял мы брали количеством и поэтому до Москвы отступали, а там количество прибавилось :roll: Из всего выше написанного становится ясно, что нормальный человек по своему желанию не пойдёт в нашу армию, которая сейчас.
  2. 2) Великая Отечественная война началась с того, что хваленая Красная армия под руководством тупых командиров, сохранившихся еще с Гражданской войны, не смогла защитить свою страну от захватчиков. Фашистов победил весь народ, и это уже нельзя ни в малейшей степени считать победой армии. Сейчас, кстати, нашей армией тоже руководят методикам полувековой давности. Вот ты пишешь, что армия мобилизовала в свои ряды рабочих, в связи с большими потерями так если война начнется, почему нельзя сделать того же самого, там насильно не кого палками не гнали, ты можешь сказать что ими управляли генералы, но если ты знаешь то перед войной по приказу Сталина бы произведена чистка руководящего состава, такая армия как сейчас некому не нужна где вместо обучение армейской дисциплины заставляют мести двор и стирать чужие носки, да армия нужна ну хорошая профессиональная, а не из прачек, у Швейцарии нет армии, у Японии нет, и, по-моему, у Нидерландов на вооружение стоит 1 корабль подаренной Англией.
  3. Есть у кого Нью-Йоркское такси, или кто знает, где можно скачать. :roll:
  4. soldier

    Анаконда 2

    :lol:
  5. soldier

    Анаконда 2

    Я скачал 1 диск до второго осталось 3 часа, если кому надо пишите я на остров залью.
  6. soldier

    -

    Химик,Ты только и умеешь, что опросы создавать.
  7. soldier

    -

    Хлебало завали :twisted:
  8. soldier

    -

    Вот уже и математику с арифметикой путаем, а все туда же ... Ты дурень, что значит математику с арифметикой, я бухгалтер и там не какой арифметикой не пахнет :x Гы-гы-гы :lol: :lol: :lol: Давно так не смеялся Да я рад, что ты технарь это еще раз доказывает, что технарь рулит, если ты не можешь отличить раздел математике, (то есть арифметику) от основной части (то есть математики) это о многом говорит :? Наскоко я знаю в бугалтерии нет ничего сложнее сложного процента(каламбур) а это арифметика. Ты вообще хорошо видишь, ты сначала прочитай или ты видишь только последнею строчку и давай писать.
  9. soldier

    -

    Ты это еще Веру скажи :D Ты я вижу подпездывать хорошо научился, это одно из твоих достоинств.
  10. soldier

    -

    Я НЕ ПОНЕЛ ТЕБЯ МОЯ ГРАМОТНОСТЬ ВОЛНУЕТ (это когда нечего сказать),хорошо мамочка буду писать правильней :twisted:
  11. soldier

    -

    Вот уже и математику с арифметикой путаем, а все туда же ... Ты дурень, что значит математику с арифметикой, я бухгалтер и там не какой арифметикой не пахнет :x Гы-гы-гы :lol: :lol: :lol: Давно так не смеялся Да я рад, что ты технарь это еще раз доказывает, что технарь рулит, если ты не можешь отличить раздел математике, (то есть арифметику) от основной части (то есть математики) это о многом говорит :?
  12. soldier

    -

    большинство олигархов в россии выпускники технических вузов у них даже тусы свои раньше были Назови пример сам посмотри я не буду называть так как боюсь соврать.. но это факт Не знаю если брать Березовского то он был обычным лабарантом,а Рабеновеч я не знаю кто он по профессии, да если вспомнить фильм олигарх то они там писали дипломные работы и к ним, кстати, пришел технарь, а точнее начальник автосервиса
  13. soldier

    -

    большинство олигархов в россии выпускники технических вузов у них даже тусы свои раньше были Назови пример
  14. soldier

    -

    Вот уже и математику с арифметикой путаем, а все туда же ... Ты дурень, что значит математику с арифметикой, я бухгалтер и там не какой арифметикой не пахнет :x
  15. soldier

    Слон

    я хочу посмотреть :oops:
×
×
  • Создать...