Перейти к публикации
Форум района Строгино

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией начиная с 20.06.2018 во всех областях

  1. 17 баллов
    пейте , товарищи , водку ! Много работайте , отдыхайте больше , будьте добрее
  2. 9 баллов
    Добрался наконец до океанариума в Крокусе. Очень толково всё сделали! 1.2.3.4.5.26.7.8.9.10.11.12.
  3. 8 баллов
  4. 8 баллов
  5. 7 баллов
    вчера снова открылся магазин Красная икра. Увидела случайно. Номер дома не скажу, на пересечении Строгинского бульвара и Таллинской ул, в башне, где Вкусвилл. Может быть кому интересно.
  6. 7 баллов
  7. 7 баллов
    Ладно. Не хотела использовать радикал..... Но форум вменяемые фото вставлять не даёт. Увы
  8. 7 баллов
  9. 7 баллов
  10. 7 баллов
    Камрад, ты реально осилишь столько сникерсов? Разнообразь меню))).
  11. 7 баллов
  12. 6 баллов
  13. 6 баллов
    Олежка, я тут тебе новые Аватарки нашла))).... Можешь не благодарить
  14. 6 баллов
  15. 6 баллов
  16. 6 баллов
    Один человек спросил у Сократа: - Знаешь, что мне сказал о тебе твой друг? - Подожди, - остановил его Сократ, - просей сначала то, что собираешься сказать, через три сита. - Три сита? - Прежде чем что-нибудь говорить, нужно это трижды просеять. Сначала через сито правды. Ты уверен, что это правда? - Нет, я просто слышал это. - Значит, ты не знаешь, это правда или нет. Тогда просеем через второе сито - сито доброты. Ты хочешь сказать о моем друге что-то хорошее? - Нет, напротив. - Значит, - продолжал Сократ, - ты собираешься сказать о нем что-то плохое, но даже не уверен в том, что это правда. Попробуем третье сито - сито пользы. Так ли уж необходимо мне услышать то, что ты хочешь рассказать? - Нет, в этом нет необходимости. - Итак, - заключил Сократ, - в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни пользы. Зачем тогда говорить?
  17. 6 баллов
  18. 6 баллов
  19. 6 баллов
  20. 5 баллов
  21. 5 баллов
    Вот именно. А вдруг селедку почистишь или ещё какую рыбу пахнущую? В моей 9-этажке с тсж периодически моют стволы мусоропровода и обрабатывают от тараканов. Я уже не помню, когда последний раз таракана живого видела. Не воняет ничего. В соседней 16-этажке, где жилищник, воняет, конечно (думаю надо больше этот самый жилищник пинать), но такаранов, во всяком случае у нас, нет, но мы ещё в сильно тараканьи времена все дыры в квартиру замазали. Заваривать мусоропроводы - дурь, рассуждать о пользе этого хорошо, когда ты здоровый и мобильный и в квартире нет пенсионеров, инвалидов etс. Подходить к проблеме надо с другой стороны - начать с нормального обслуживания
  22. 5 баллов
  23. 5 баллов
  24. 5 баллов
  25. 5 баллов
    Сижу никого не трогаю, работаю... И тут пришел главарь моей котобанды внимания требовать
×