Перейти к публикации
Форум района Строгино

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией начиная с 27.05.2019 во всех областях

  1. 4 балла
    Вот блин, очередной «коммерческий проект с арендодателями». Особенно радуют фразы «для жителей». А Вы у жителей хоть спрашивали, что нам действительно нужно? Так вот, жители уже много лет просят построить дополнительный бассейн. Сейчас из-за нехватки или отсутствия мест в «Янтаре» (в том числе и льготных), некоторых (включая пенсионеров) гонят в бассейн в Митино. Это нормально? Уже неоднократно обращали внимание на учебно-тренировочный бассейн на территории ОМОНа, который большую часть времени пустует. Просили задействовать его (пусть и на платной основе, выделив отдельные часы), но у них ведь территория Росгвардии, у них нельзя. Значит им с ихними общежитиями можно пользоваться нашими учреждениями (детские сады, школы, поликлиники). а нам нельзя. Где логика и справедливость? Спасибо, хоть храм Св. Дм. Донского сделали общедоступным. Даже на встрече с зам. префектом, когда жители услышали, что у нас собираются построить очередной храм, даже уже пенсионеры стали возмущаться, что у нас храмов хватает, а дополнительного бассейна нет. Просили сохранить первоначальную площадь Культурно-досугового центра «Строгино» (11 кв. метров), сократили до 6 кв. метров. Без подземной парковки и кинотеатра. Сделали в нём концертный зал на 500 мест, а нельзя было совместить и сделать кино-концертный зал (ведь для этого нужна сцена, экран с проектором и акустика). Зато теперь будем строить ещё один, только «коммерческий» центр. Новую школу на Твардовского построили узкопрофильный (вместо полноценной). Детский сад запендюрили в Троице-Лыково, вместо Твардовского. Это учитывая то, что у нас в стране ожидается рождаемость, нынешние школы, детские сады и поликлиники работают на пределе возможности, да ещё и целый ОМОН (Росгвардию) к нам добавили. Я ничего не имею против Росгвардии, просто тут надо понимать, что все общежития и «дома» ОМОНа (с полноценными семьями) и все новостройки на Твардовского легли на существующую инфраструктуру, нового ничего (кроме многоэтажек) не построили. Да, новую детско-взрослую поликлинику на Твардовского, 10 так и не начали строить, хотя обещают уже с 2012 года. Теперь это будет поликлиника только для взрослых, а детей мы где будем лечить? Жители просят построить прямой пешеходный мост Строгино (Троице-Лыково) - Серебряный Бор. Но вместо него нам уже какой год пытаются пропихнуть мост Тушино - Строгино, чтобы наш район встал в дикие пробки. Да и ещё наверно жители просили построить для полного счастья в Троице-Лыково учебно-тренировочный МЧСовский центр (на территории госдачи), вместо 11,5 гектара векового леса. Простите, накипело. Просто когда слышишь «для жителей», аж плакать хочется.
  2. 4 балла
    Наверное с тем, что на форумах с каждым годом всё меньше и меньше аудитории. Активность процветает в социальных сетях, телеграмах, яндексах. Форум, для меня например, уже давно интересен как архив интересной информации.
  3. 4 балла
    Нет, просто пожалела и поверила, потому пустила без залога, а затем терпеливо ждала , когда они смогут заплатить, когда у них якобы случились проблемы со здоровьем. Когда потребовала оплаты за прожитый период, они просто сбежали. Искать не буду, т.к. верю, что все возвращается сполна, эффект бумеранга. Они и так "убогие", свекровь (Лариса) люто ненавидит приезжую тамбовскую невестку, манипулирует здоровьем ребенка с такими словами, что упаси боже. Просто хочу предупредить тех, к кому они переехали. Скорее всего ул. Исаковского- Катукова, привязка к саду. Ко мне они переехали 20 декабря с Исаковского 28. Я еще удивилась, как то очень быстро заезжали. Будьте внимательны, предупредите родных и знакомых.
  4. 3 балла
    Причём это все новые пользователи, зарегистрировавшиеся для размещения этих PR текстов. У Фатимы Ильиничны совсем плохо с наполняемостью классов?
  5. 3 балла
    Это флешмоб что ли такой?
  6. 3 балла
    Оспорил штраф. Отменили в итоге.
  7. 2 балла
    Форум ГБОУ Школа № 1619 им. М.И. Цветаевой Приглашаем принять участие в конкурсном наборе на 2020-2021 учебный год будущих #кадет, нацеленных на подготовку к государственной гражданской и военной службе, в том числе к поступлению в ВУЗы силовых структур и ведомств Российской Федерации. ⠀ Вся подробная информация на сайтах: http://kc.1619.ru/ https://co1619.mskobr.ru/
  8. 2 балла
    Зато на Катукова , 7 реализация объекта не заставит себя долго ждать.
  9. 2 балла
    Так против строительства этого непонятной очередной застройки собирали подписи. И вроде как этот проект заглох. А чего сейчас-то, когда вселенский финансовый кризис, вздумали строить? Для кого? Для малого бизнеса, у кот.нет денег?
  10. 2 балла
    Вот поразительно, там же места мало, сам центр, парковки, транспортные развязки...... При этом меньше чем в одной остановке бывший Таджикистан(
  11. 2 балла
  12. 2 балла
    большинсту похуй на твое мнение пил за киркорова сегодня ?
  13. 2 балла
    С точки зрения UX верное наблюдение. Но конкретно на этот форум (и ещё один) я перестал ходить из-за политической ангажированности модераторов – это порождало агрессивную среду, уничтожающую дискуссию как явление. А зачем ещё нужны форумы, если не для дискуссий? В то же время, пару других форумов посещаю регулярно. Там без перекосов в модерации.
  14. 2 балла
    Ну это да, конечно... Но есть один нюанс - со вснми увиделся, посидел, попил, поел и через минуту можно уже спать ложиться)
  15. 2 балла
  16. 2 балла
  17. 2 балла
  18. 2 балла
  19. 2 балла
    Осторожно, мошенники!!! Если вы или ваши друзья, знакомые или родственники сдали на этой неделе квартиру 15 или 16 апреля -Внимание! Молодая семья из трех человек Лисаченко Егор Валерьевич, жена Лисаченко Виктория Сергеевна и дочь дошкольница, может участвовать при просмотре и съеме квартиры мать Егора -Лариса. Представляются риэлторами мать и сын, жена индивидуальный предприниматель из Тамбова, может работать в Щуке. Егор риэлтор на циане, возможно работает еще в такси или на машине по доставке чего то там. Снимают предпочтительно на ул. Исаковского. Снимают спешно, заезжают сразу,при этом говорят, что им решать нужно срочно прям сегодня ,т.к. завтра им надо проплачивать следующий месяц, а они хотят улучшить (в моем случае), а сейчас,возможно, ухудшить, жилищные условия. Залог слезно умоляют разбить, и платить частями со следующего месяца. Мать умоляет, пожалеть и поддержать молодых ребят! В следующем месяце позвонят сами и раньше на пару дней вам заплатят. И все! Со второго месяца начинается игра. Они все начинают болеть, работы нет, денег нет, можно через неделю заплатим, вот через две будет точно, ребенок, со слов бабушки, (и не страшно говорить такое) тяжело болен, и даже очень, а вы тут хотите денег, а дальше начинается беспредел и хамство. Меня развели на три месяца, я их жалела и верила в их порядочность. Сбежали, оставляя за собой грязь и бардак, втихаря, как воры, оставив ключи в почтовом ящике. Естественно не заплатив ни за аренду ни за коммуналку. Их телефоны : ЛИСАЧЕНКО ЕГОР ВАЛЕРЬЕВИЧ -8 958 561 60 74 или 8 917 557 30 79 и 7 916 830 49 18 мать ЛАРИСА 8 985 192 78 86 Фото Егора можно посмотреть на сайте Циана, в разделе риэлторы циана, паспортные данные из договора, могу показать, если кто -то узнает их в своих новых жильцах и хочет удостовериться. Будьте осторожны, кто сдал в эти дни квартиру, посмотрите свой договор.
  20. 2 балла
  21. 2 балла
  22. 2 балла
  23. 2 балла
  24. 2 балла
    спустя 12 лет: Культурно-досуговый центр в районе Строгино введен в эксплуатацию Культурно-досуговый центр на месте кинотеатра «Таджикистан» в районе Строгино введен в эксплуатацию, сообщили в пресс-службе столичного департамента строительства. «Здание культурно-досугового центра введено в эксплуатацию в районе Строгино по адресу улица Маршала Катукова, дом 8. Современный культурный центр на месте кинотеатра «Таджикистан» обеспечит жителей района широким спектром современных услуг в области культуры и искусства и положительно отразится на уровне комфорта жилой среды», - приводятся в сообщении слова руководителя департамента строительства Москвы Рафика Загрутдинова. Как уточняется, общая площадь досугового центра составляет 6 тыс. кв. м. Отмечается, что фасадные конструкции выполнены панелями с отделкой под дерево (белая сосна и темный орех) и черный мрамор. В пресс-службе добавили, что двухэтажное здание культурного центра разделено на две зоны — клубную и зрелищную. Каждая зона имеет самостоятельный вход, при этом они связаны через экспозиционную зону. Все помещения доступны маломобильным категориям посетителей. Отмечается, что в зрелищной зоне размещен концертный зал на 510 мест с галереями, которые могут трансформироваться из зрительских мест в сценическое пространство. Клубная зона состоит из входной группы с гардеробом, вестибюля, экспозиционно-рекреационного пространства, библиотеки и непосредственно помещений для клубной активности: танцевальный зал, зал хореографии для младших групп, кружок робототехники и технического моделирования, студия живописи и студия декоративно-прикладного искусства, музыкальный класс и зал для групповых музыкальных занятий, студия раннего развития, два универсальных класса и ремонтно-поделочная мастерская. Помимо этого, в клубной зоне предусмотрены кабинеты для преподавателей и руководителей студий, кладовые помещения и зоны ожидания. В пресс-службе подчеркнули, что обе части здания соединит «городская гостиная» — 80-метровая крытая улица, направление которой совпадает с маршрутом от метро к домам и зоне отдыха у реки. https://www.mskagency.ru/materials/2988187


×
×
  • Создать...