Перейти к публикации
Форум района Строгино

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией начиная с 20.01.2019 во всех областях

  1. 7 баллов
    Хвастаюсь очередной работой!
  2. 5 баллов
    Ржу и не могу остановиться.....))) "Я свободен" Кипелова обретает новые грани....)))
  3. 4 балла
    Не трож святое, штучка!)) Не возбуждает меня такая схема передвижения по работе от слова совсем. Опять жи, снег, мороз, дождь, жара... Ниахота таким вот каждый раз к коллегам приезжать.
  4. 4 балла
    Ну переехал куда-нибудь в Северное Дегунино на Дмитровское шоссе. Худи ты тут место занимаешь, тысячи людей мечтают жить на твоём месте именно из-за его изолированности.
  5. 4 балла
  6. 4 балла
    Законный муж - лишний наследник, а оно нам надо? При наличии собственных детей... все, что нажито непосильным трудом... если честно, то после развода было желание статуса и « типа ответственности», сейчас по прошествие времени, и совместного 7- летнего проживания, понимаю - замуж не надо. И так все хорошо. У меня свои дети, у него свои. Все, что он заработал останется его сыну, а мое - моим. Живем вместе, значит нам интересно и комфортно, а коллекций штампов сейчас никого не удивить. Глупости это. Если рожать совместного ребенка - тогда есть смысл. Если иметь умысел наследовать имущество мужа - тоже есть смысл. А взрослым тетям и дядям это ни к чему, просто живите и радуйте друг друга.
  7. 4 балла
    В первой строке зашифровано сообщение, что где бы не собрались три водилы, то они сразу начинают играть в очко (плохая мотивация коллектива на работу и результат). Вторая строка о том, что на маршруте 19 два автобуса, но один водитель (нерациональное использование ресурсов). Третья строка сообщает, что на маршруте 15 второй автобус исчез, но зато появилась академическая шапочка (коррупционная составляющая и признаки хищения). Четвертая строка говорит о том, что если на непрофессионала напялить даже две академические шапки и перемножить на автобус, результатом станет авария! Вывод: Граждане - не доверяете медведям!
  8. 4 балла
    Нуу.Я не хотел постройки Леруа и Ашана на месте кукурузного поля.Постройки Джанин и элитных домов в Мякинино,застройки полной с фактически приватизирование тамошнего залива огромного(о какая там рыбалка была в 90ых!),вырезание вишневого и сливового садов у мкада, перестройки (и фактически ликвидации)набережной вдоль всего Крокус центра . и много много чего еще . Но... Считайте ценой за жизнь в мегаполисе при дурных градоначальниках,которые не понимают,что нельзя безгранично наращивать город насрав на принцип обеспечения автономии районов .
  9. 4 балла
    Есть предложение построить пешеходный мост из Строгина в Серебряный Бор. Как только дадут добро, согласимся на такой же в Тушино! ))
  10. 4 балла
  11. 4 балла
  12. 4 балла
  13. 4 балла
  14. 4 балла
  15. 4 балла
  16. 3 балла
  17. 3 балла
  18. 3 балла
    Мимими и няняня для Лёнечки
  19. 3 балла
    Одному любителю разных шедеврофф! ))
  20. 3 балла
    Он служит индикатором действительного желания властей наладить связность районов. Естественно его не построят, нафиг строгинцы нужны в СБ, у них там тихо, уютно, экологически благоприятно, отрешённо от всей московской суеты (въезд на полуостров по пропускам), зачем им там 160000-ная "строгинская орда".
  21. 3 балла
    Вот именно. Да и дело не в фанатах. Речь идет о мосте и о новом районе на несколько десятков тысяч человек. Своих мест для летнего отдыха там не будет. Все полезут на Исаковку с мангалами, пивом, одноразовой посудой и т.д. Отдохнув, они уйдут восвояси, а нам оставят все продукты своей жизнедеятельности. Я вот тоже не пойму, как вы этого не понимаете.
  22. 3 балла
  23. 3 балла
    Накрыли подпольный солярий....
  24. 3 балла
    Прикреплю на всякий случай. Я думаю, Анна Кривошеина что-то напутала) Или поспешила опубликовать непроверенную информацию. Кстати, школа 1619 ничего не говорит по поводу, их эта школа будет или нет - говорят, пока точной информации нет. И школа еще в эксплуатацию не сдана. А вот охранник из новой школы говорит, что администрация ходит из 1619)
  25. 3 балла
    имя изменено , все совпадения случайны , машина тоже другая была......
×