Перейти к публикации
Форум района Строгино

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией начиная с 11.03.2019 во всех областях

  1. 6 баллов
    Добрый вечер! Кому не безразлично - прошу так же обратить внимание и оставить жалобу на портале Москвы или в управляющую компанию Около дома 26 по ул Таллинская со стороны магазина Пятерочка, а так же сбоку дома (справа) около магазина Хороший установлены ограждения из арматуры и проволоки!!! В Управляющей компании объяснили, что это ограждение необходимо, чтобы на газоны не ставились автомобили.Цель жителям ясна, но способ вызывает возмущение. Арматуры торчат из земли вдоль пешеходных зон, ездят дети на самокатах, просто ходят люди и не дай Бог споткнувшись и попав на этот «Забор» будет не травма, а летальный исход. Обращения в управляющую компанию Жилищник Строгино и просьбы убрать или заменить арматуру не привели ни к чему. Звонили и в Управу. Безрезультатно На днях установлены новые торчащие арматуры так же у магазина Пятерочка
  2. 6 баллов
    Лопнула очередная баба Талли...
  3. 6 баллов
  4. 6 баллов
    Жена долго кричала на мужа и уже хотела успокоиться, но тут он ей сказал: «успокойся»
  5. 5 баллов
  6. 5 баллов
    я об такое ограждение чуть не навернулась зимой в темноте. очень травмоопасная фигня, в темное время суток его вообще не видно, шаг в сторону - и ты уже целуешь родную землю Строгино
  7. 5 баллов
    Бред! От автомобилей ставят специальные столбики и кладут полусферы. А это явно от людей. Эти ландшафтные дизигнеры всё никак не поймут, что если люди затаптывают, значит пешеходные дорожки не там где надо сделаны, либо слишком узкие. Приезжает автобус к остановке "Стоматологическая поликлиника", люди выходят и чешут напрямую в Сбер или правее к "Все свои", "Окомед", "Столички" и пр.
  8. 4 балла
  9. 4 балла
  10. 4 балла
  11. 4 балла
  12. 4 балла
  13. 4 балла
    Да покуй на традиции. Реально, по синему движению можно напороться! Вся подобная хрень должна СНИПам и ГОСТам соответствовать. Посему, можно и в прокуратуру мессягу накатать, на предмет проверки на соответствие нормативным документам.
  14. 4 балла
  15. 4 балла
    Дорогому Евгению Витальевичу
  16. 4 балла
  17. 4 балла
  18. 4 балла
  19. 4 балла
    Недвижимость это такая тема, что у, казалось бы, совершенно адекватных людей башню сносит напрочь. И если это не _твоя_ недвижимость, лучше держаться от этого как можно дальше.
  20. 4 балла
    Устраниться максимально от этого вопроса. Как бы оно не обернулось это должно быть только его решение, чтобы он тебя вообще никак потом приплести не мог. Чтобы не было рвчагов для морального давления "я ради тебя вон как, а ты...." Долевая собственность зло лютое, и потенциальная жопа. А вообще мутный тип, да. Они у тебя все какие то с тараканами на всю башку.
  21. 4 балла
  22. 4 балла
    — Мне нужны небьющиеся, но и не гремящие тарелки, чашки, ложки. — Зачем? — Не люблю мыть посуду. — Купите посудомоечную машину. — Зачем, у меня есть стиральная машина.
  23. 4 балла
  24. 4 балла
  25. 4 балла
×