Перейти к публикации
Форум района Строгино

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией начиная с 11.09.2018 во всех областях

  1. 4 балла
    Вот блин, очередной «коммерческий проект с арендодателями». Особенно радуют фразы «для жителей». А Вы у жителей хоть спрашивали, что нам действительно нужно? Так вот, жители уже много лет просят построить дополнительный бассейн. Сейчас из-за нехватки или отсутствия мест в «Янтаре» (в том числе и льготных), некоторых (включая пенсионеров) гонят в бассейн в Митино. Это нормально? Уже неоднократно обращали внимание на учебно-тренировочный бассейн на территории ОМОНа, который большую часть времени пустует. Просили задействовать его (пусть и на платной основе, выделив отдельные часы), но у них ведь территория Росгвардии, у них нельзя. Значит им с ихними общежитиями можно пользоваться нашими учреждениями (детские сады, школы, поликлиники). а нам нельзя. Где логика и справедливость? Спасибо, хоть храм Св. Дм. Донского сделали общедоступным. Даже на встрече с зам. префектом, когда жители услышали, что у нас собираются построить очередной храм, даже уже пенсионеры стали возмущаться, что у нас храмов хватает, а дополнительного бассейна нет. Просили сохранить первоначальную площадь Культурно-досугового центра «Строгино» (11 кв. метров), сократили до 6 кв. метров. Без подземной парковки и кинотеатра. Сделали в нём концертный зал на 500 мест, а нельзя было совместить и сделать кино-концертный зал (ведь для этого нужна сцена, экран с проектором и акустика). Зато теперь будем строить ещё один, только «коммерческий» центр. Новую школу на Твардовского построили узкопрофильный (вместо полноценной). Детский сад запендюрили в Троице-Лыково, вместо Твардовского. Это учитывая то, что у нас в стране ожидается рождаемость, нынешние школы, детские сады и поликлиники работают на пределе возможности, да ещё и целый ОМОН (Росгвардию) к нам добавили. Я ничего не имею против Росгвардии, просто тут надо понимать, что все общежития и «дома» ОМОНа (с полноценными семьями) и все новостройки на Твардовского легли на существующую инфраструктуру, нового ничего (кроме многоэтажек) не построили. Да, новую детско-взрослую поликлинику на Твардовского, 10 так и не начали строить, хотя обещают уже с 2012 года. Теперь это будет поликлиника только для взрослых, а детей мы где будем лечить? Жители просят построить прямой пешеходный мост Строгино (Троице-Лыково) - Серебряный Бор. Но вместо него нам уже какой год пытаются пропихнуть мост Тушино - Строгино, чтобы наш район встал в дикие пробки. Да и ещё наверно жители просили построить для полного счастья в Троице-Лыково учебно-тренировочный МЧСовский центр (на территории госдачи), вместо 11,5 гектара векового леса. Простите, накипело. Просто когда слышишь «для жителей», аж плакать хочется.
  2. 4 балла
    Наверное с тем, что на форумах с каждым годом всё меньше и меньше аудитории. Активность процветает в социальных сетях, телеграмах, яндексах. Форум, для меня например, уже давно интересен как архив интересной информации.
  3. 4 балла
    Нет, просто пожалела и поверила, потому пустила без залога, а затем терпеливо ждала , когда они смогут заплатить, когда у них якобы случились проблемы со здоровьем. Когда потребовала оплаты за прожитый период, они просто сбежали. Искать не буду, т.к. верю, что все возвращается сполна, эффект бумеранга. Они и так "убогие", свекровь (Лариса) люто ненавидит приезжую тамбовскую невестку, манипулирует здоровьем ребенка с такими словами, что упаси боже. Просто хочу предупредить тех, к кому они переехали. Скорее всего ул. Исаковского- Катукова, привязка к саду. Ко мне они переехали 20 декабря с Исаковского 28. Я еще удивилась, как то очень быстро заезжали. Будьте внимательны, предупредите родных и знакомых.
  4. 3 балла
    Оспорил штраф. Отменили в итоге.


×
×
  • Создать...