Гость Isida Опубликовано: 2 января 2013 Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 Собственно, сегодня узнал как пахнет протухшая курица! Супруга понесла возвращать это чудо! Не, ну не уроды, а? Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 2 января 2013 Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 Ни разу там не надкалывался, активно закупаюсь больше года. И на старуху бывает, как говорится... 3 Ссылка на сообщение
Гость Isida Опубликовано: 2 января 2013 Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 Баблосы вернули.... Но как говорится.... Млять! Теперь даже не знаю, где мсяо брать... Ща напишу на них куда не поподя! Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 2 января 2013 Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 Баблосы вернули.... Но как говорится.... Млять! Теперь даже не знаю, где мсяо брать... Ща напишу на них куда не поподя! Мне кажется, что зря.., Тем более, то они всегда доброжелательны и косяки признают... 1 Ссылка на сообщение
Гость Isida Опубликовано: 2 января 2013 Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 Мне кажется, что зря.., Тем более, то они всегда доброжелательны и косяки признают... Блин... Вот представь себе картину, достает супруга курицу из пакета, а от туда.... такое амбре! От меня так первого не пахло, да что там первого! Я когда прекращу свою жизнедеятельность и пролежу пару часов на солнце, душистей буду)). 2 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 2 января 2013 Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 Блин... Вот представь себе картину, достает супруга курицу из пакета, а от туда.... такое амбре! От меня так первого не пахло, да что там первого! Я когда прекращу свою жизнедеятельность и пролежу пару часов на солнце, душистей буду)). Твоё право.... Просто я бы не стал. 1 Ссылка на сообщение
Гость Isida Опубликовано: 2 января 2013 Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 Твоё право.... Просто я бы не стал. Уболтал. Не буду ябедить. Хотя, ИМНО, им на пользу пошло бы. 1 Ссылка на сообщение
Гость ~Moskvichka~ Опубликовано: 2 января 2013 Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 Блин... Вот представь себе картину, достает супруга курицу из пакета, а от туда.... такое амбре! в магазине при покупке нюхать надо было... чуть какой посторонний запашок - не покупать а то потом выветривай с кухни жто амбре Ссылка на сообщение
Гость Isida Опубликовано: 2 января 2013 Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 в магазине при покупке нюхать надо было... чуть какой посторонний запашок - не покупать а то потом выветривай с кухни жто амбре Да вот... был единственный магазин, в котором не нюхал. Никому нельзя доверять! НИКОМУ! Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 2 января 2013 Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 (изменено) Уболтал. Не буду ябедить. Хотя, ИМНО, им на пользу пошло бы. На пользу пошло бы только "кому не попадя", точнее им в карман! P.S. И вообще, может курица протухла пока ты её нес до дома! )) Изменено 2 января 2013 пользователем Olg Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас