Перейти к публикации
Форум района Строгино
ответ

Проект Россия. Вторая книга

Рекомендованные сообщения

В этой книге открываются очень глубинные проблемы в России. Вроде все вокруг, но не замечаем. Я думаю вы найдете ответы на ваши вопросы. Большое СПАСИБО!!! ATUMA за книгу. Для себя, на многое открыл глаза. Выложу вступление, если понравится, вот ссылка: Проект Россия. Вторая книга

 

 

 

Не смотрите на мелкие противоречия.

Они неизбежны при столь масштабной теме.

Не оценивайте архитектуру по форме кирпичей.

Оценивайте архитектуру по форме здания в целом.

 

 

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

 

Россия – наше дело. И никакими технологиями, культивирующими мысль, что участвовать в судьбе своей страны, это политика, а политика – грязное дело, нас с толку не сбить. Судьба нашей Родины – нашего ума дело. Понимаете, нашего с Вами.

Не сомневаемся, что все, кто разделяет Идею, обозначенную в первой книге, найдут Способ приложения своих сил на благо Отечества. Не будут ждать, когда образуется какая-то партия, к которой можно присоединиться. Или произойдет какое-то непонятное чудо, благодаря которому все вдруг сразу наладиться. Эти свободные, способные задать импульс и направление, потенциальные лидеры изо дня в день, из года в год, день и ночь будут делать, что должны, и будь что будет.

Проанализировав свой и чужой опыт, мы сформировали технологию современного сопротивления. Мы готовы предоставить ее каждому, кто способен действовать не в качестве наемного работника, а в качестве организатора и лидера. Нужны свободные, способные задать импульс и направление. Участие остальных на этапе становления бессмысленно.

Времена массовых партий прошли. Будущее за новой формой действия.

Мы живем в информационную эпоху. Это значит, что всякое лицо представляет собой потенциальную мишень, абсолютно беззащитную против расстрела информационными пулями. Чтобы действовать, следуя замыслу, а не по ситуации, нужна свобода. Свобода возможна только при одном условии – абсолютной анонимности политического действия.

Сегодня врага не видно. Он везде, но конкретно его нет нигде. Нет вражеского штаба, который можно разбомбить и дестабилизировать неприятельскую армию. Против России, Франции, Мексики и прочих традиционных стран трудятся миллионы солдат, сами того не подозревая, потому что их используют «втемную». Всякого, кто действительно представляет угрозу нынешней системе, высмеют или выставят врагом рода человеческого.

Все это мы учли и пришли к выводу: реальная польза делу возможна только в режиме тотальной анонимности, принципиального отказа от какого бы то ни было авторства. Мы надеемся, что это поможет преодолеть тотальную подозрительность, навязанную всем членам общества. Мы никуда и ни при каких обстоятельствах не будем выбираться. Значит, нас нельзя обвинить в попытке спекулировать высокими словами (если такое обвинение последует, оно будет смешным и очевидно ложным).

Мы исповедуем принцип: «Клин клином выбивают».

Предупреждаем: никому не верьте! У нас нет лица. Кто скажет: «Я – автор этого текста» или «Я – лидер «Проекта Россия»», тот обманщик и провокатор. Будьте готовы к провокациям. Враг силен и умен. Но мы выстоим, потому что нас нет. Потому что «музыка и слова - народные».

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Трудно осилить первую из этих книг. А уж обе тем более. Но поскольку тема интересная, выходом было было бы summary. Если, конечно, есть люди, которые дочитали до конца. К ним и обращаюсь. Не откажите в такой просьбе.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Трудно осилить первую из этих книг. А уж обе тем более. Но поскольку тема интересная, выходом было было бы summary. Если, конечно, есть люди, которые дочитали до конца. К ним и обращаюсь. Не откажите в такой просьбе.

Твоя просьба по-меньшей мере мне не понятна. Какие можно сделать выводы с чужих слов? Это же не Маринина, Донцова и т.д. Книга очень серьезная и требует серьезного подхода. Если ты ПРАВДА интересуешься этой темой, единственное что могу подсказать прочти Вторую книгу. В двух словах к твоей просьбе: Думаю, что более конкретно (часть 6 "План") рассказывает о тех шагах, которые должны сделать люди болеющие душой и разумом за Россию. В книге до конца не раскрывается, к какой системе управления страной ведет свою мысль автор. На этот счет у меня есть свои соображения. Более конкретно расскажу позднее, в отдельной теме. Единственное что тебе пожелаю терпения.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×