Перейти к публикации
Форум района Строгино
PERSACOM

Свидетели Иеговы

Рекомендованные сообщения

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данная группировка очень опасна и основной их регион действия это Район СТРОГИНО

 

Всем вам давно известно, что есть такие люди которые время от времени звонят вам в дверь и если вы им открываете, то они начинают вам втирать про бога \bla\bla\bla.... В общем для тех кто не знает очень советую прочитать.

 

Свидетели Иеговы или как я их называю "Святые из Ада" - Это крупная организация довольно серьёзных людей, которые занимаются тем что пытаются промыть вам мозги (через посредников), обратить в свою веру и после чего лешить вас вашего имущества, и весьма вероятно даже лишить вас жизни (тоесть УБИТЬ).

 

Кратко о том как эти люди действуют: Однажды вам в дверь звонят две миленькие бабушки (божий одуваньчик) эти люди очень настырные и они могут ходить к вам круглый год, каждое утро, день, вечер, и упорно названивать, стучать, вам в дверь. Как только вы, хотя бы 1раз открываете им дверь, вы автоматически поподаете в список постоянных клиентов, и тут надо действовать решительно. Дайте ясно понять этим людям, что если они ещё раз придут к вам, то в следующий раз они с грохотом вылетят из вашего подъезда. Если же в первый раз вы безобидно с ними поговорили, они придут ЕЩЁ РАЗ и на этот раз с ними будет ещё парочка людей посерьёзнее, которые будут готовы вас (любыми средствами) вывести из строя (возможно даже убить) тем самым проникнув в вашу квартиру и обчистив вас до трусов. В итоге вы окончете жизнь на помойке (или в морге или в местной речке).

 

 

ИТОГ: Будьте бдительны, не будьте ЛОХами !!!

Изменено пользователем PERSACOM
  • Классно! [+] 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Веселые воспоминания связаны с ними. Дело было в Тушино сидело нас человек 10 на квартире (день рождения), отдыхали как положено пили, курили травку и тут звонок в дверь открываем а там бабушки фанатичным взглядом. Поняв что появился фан выходим, берем их в кольцо, и по накурке начинаем с ними общаться, при этом стоим плотно а то сбегут :ag: Спустя полчаса одна из бабушек падает, мы в непонятках у всех мысли в голове забегали (инфаркт, довели, если помрет на пи**ец) похлопали ее по щекам вроде пришла в себя говорим типа приходите еще было приятно пообщатся вызываем лифт и отправляем их на первый этаж. Позже выяснилось, хозяин квартиры рассказал, они ходили часто к его соседке и похоже ошиблись звонком или решили проверить новые территории. По его словам больше к его соседке никто не приходит.

 

Итог: можно только осторожно :ar:

Изменено пользователем Vadas

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

К нам тоже раньше ходили, мы открывали всегда, и отчисляли их на болт, а вот моя золовка с ними общалась и даже брошюрки брала.. Потом их отчислили пару раз, и они больше не приходили. Не так уж это и страшно)))

Изменено пользователем bezlif4ika

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мне один раз пытались впарить брошюру на против МакДака-наотрез отказался. :idi_v_bany:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Хмм....

Да, то что эти свидетели есть у нас в районе знаю достаточно уже давно..

Домой не звонили..и надеюсь не позвонят!!

А вот данных людей я как-то раз десять уже встречала на улицах..например,у Таджикистана..то они подходят на автобусных остановках (обычно к таким людям, которые плохо выглядят - чем-то расстроены, удрученный вид)..то раздают свои листовки о боге..то, как сказал автор, "втирают про бога вам"... Чет ко мне часто подходили...гм.. мож у меня вид такой? замученный.. :blink: ИХ НЕ НУЖНО СЛУШАТЬ, НУЖНО СРАЗУ ОТОЙТИ ОТ НИХ ПОДАЛЬШЕ. Посылать таких людей куда подальше не стоит - они могут пристать еще больше (как так- вы не верите в бога!). хотя..если хочется - можно!

 

ИТОГ: НЕ СЛУШАТЬ, ПОСЛАТЬ..ОТОЙТИ.

 

P.S: Автор, а вы специалист по данным свидетелям или просто - предупредили?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Прикольная тема! Эти бабуськи довольно часто ко мне заходили т.к. однажды я решил разобраться в их учении,долго они мне втирали про грядущий армагедон,спасение души и т.д.,потом мне стало просто скучно и в следующий их приход я спустил на них своего папашу,который их разделал как бох черепаху=)) они и потом заходили,но мне уже было не интересно. В трамвае они ко мне часто подсаживались,но ничего не добились,кроме моего раздражения,а однажды я шёл по переходу Щукинской в сторону автобуса и из толпы вынырнула довольно привлекательная девушка моего возраста и спросила в лоб: "Веруешь ли ты в непорочное зачатие и любовь без греха?" я тут же ответил-нет! и она ушла=( надо было сказать да,вот так вот я лоханулся,ушла крошка=)) Но всё это серость по сравнению с кришнаидами и странствующими йогами-вот это оригинальные люди! Однажды,опять же в метро,меня выловил один йог и тут же сунул 2 книжки,глядя на меня он сказал что эти книжки про хиппи и растаманское движение и что мне они точно понравятся,я обрадовался(люблю почитать на досуге),дёрнулся было идти дальше,но он сказал:"Брат мой! Нет ли у тебя мелочи?-я коплю на поездку в Индию" Ну я порылся в карманах,нашёл 10 рублей мелочью-в ответ он поморщился и сказал что минимум 200р. нужно=))) Я конечно тут же сунул его хлам обратно,он пожал мне руку и сказал: "Ничего,завтра я опять тут буду,приходи как накопишь". Вообще всегда уважал людей со своей верой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Игорь

И ко мне приходили... Первый раз когда мелкий был, ещё не врубался, слушал всё, книжки брал ,как законопослушный мальчик... Потом родители объяснили, кто они такие и когда я открываю дверь и вижу их, то сразу отворачиваю их к лифтам и в путь... Вежливо... Давно их не видел.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вот вы пишете бабульки-бабульки... а ко мне не подходили бабульки... всё больше тётушки лет тридцати-тридцати пяти... в платочках и всё такое... но их от меня быстро уносит... Иеговисты вообще специфическая секта... лучше с ними вообще не разговаривать.

а вот с кришнаитами я люблю общаться, они забавные

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Тоже в свое время пообщался с ними. Когда надоело - попросил не преходить. Они стали не преходить. Вполне адекватные люди.

 

Если же в первый раз вы безобидно с ними поговорили, они придут ЕЩЁ РАЗ и на этот раз с ними будет ещё парочка людей посерьёзнее, которые будут готовы вас (любыми средствами) вывести из строя (возможно даже убить) тем самым проникнув в вашу квартиру и обчистив вас до трусов. В итоге вы окончете жизнь на помойке (или в морге или в местной речке).

ИТОГ: Будьте бдительны, не будьте ЛОХами !!!

Если у вас нет паранои, это еще не значит что за вами не следят! post-2662-1189158353.gif

А вообще, дверь не знакомым людям открывать нельзя! Это могут быть ни какие ни свидетели, а мракобесы всякие - распилят вас топором и ванне утопят. post-2662-1189159143.gif

Изменено пользователем Petr

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А вот я какую картину наблюдал: выхожу однажды выносить мусор, из лифта выходят эти "божественные", я открыл мусоропровод и наблюдаю за ними. Они идут наугад звонят в квартиру, а в этой квартире живут сильно пьющие пожилые люди. Мне тут стало не до мусора, стало интересно, что будет, если они откроют дверь. И тут... открывается дверь, вываливается из двери бабуля в крепком подпитии (это было видно не вооруженным глазом), диалог:

они: Здравствуйте!

она: О! Какие люди!

они: мы такие-то такие-то (не помню, что точно они ей сказали).

она: О! Заходите, ща выпьем, вы кстати, что-нибудь принесли с собой?

они: Нет-нет, мы вот только хотели...

она: Ща вынесу фотки, зацените, какая я была в молодости!

И исчезает в квартире, а во время всей этой беседы представляете, наверное, какие ароматы от нее исходили. И вот как только закрывается дверь, они БЕГОМ! по лестнице, лифт им не нужен был.

Но больше в нашем подъезде я их не видел. :ds::idi_v_bany:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×