Перейти к публикации
Форум района Строгино
Petr

Про обезьян

Рекомендованные сообщения

Третьего дня посетил зоопарк. Как говорится - зверей посмотреть, себя показать. Был неприятно удивлен обилием тупорылых обезьян. Сиречь посетителей. Обезьяны плюют на все и всяческие запреты и нормы поведения. Кормят зверей чем ни попадя, кидают в них всякое (чтоб интереснее было, понятное дело, а то разлеглась тут зверюга на жаре - какое ж с этого веселье?), стучат по стеклам и клеткам подручными предметами, начисто игнорируют просьбы и предупреждения о том, что нельзя фотографировать со вспышкой рептилий и прочих нежных тварей. Круче всех отжигают обезьяньи отпрыски. Оно и понятно, у них тупости и наглости вообще не мерянное количество. Им что руку к медведу в вольер засунуть, что камнем ему в бубен зарядить - раз плюнуть. А родителям это дело до лампочки, лишь бы мартышке весело было!

 

Сфотографировать что-либо крайне затруднительно - обезьяны непременно норовят засунуть в кадр свое жало и конечности. А еще лучше - свой телефон, которым тоже пытаются что-то там поснимать.

 

Однако есть и положительные эмоции. Больше всяких порадовали ползучие гады. Во-первых, красивые. Во-вторых, страшные. Да и народу в их помещении меньше, так как за вход надо дополнительно забашлять зверям на прокорм.

 

В общем, пришел к выводу, что к зверям нужно ходить в будни. Сильно с утра.

 

post-2662-1187805295_thumb.jpg

Изменено пользователем Petr

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Маленький оффтоп - а где в Москве мона купить ползучего рода рептилию , и какие вобще расценки???

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×