Перейти к публикации
Форум района Строгино
Аникси

Автошкола м.Щукинская

Рекомендованные сообщения

Какие отзывы будут у прошедших обучение там? Интересует уровень теор. подготовки, отношение инструкторов к работе, а также автопарк, на котором проводят занятия. Также будут уместны рекомендации других автошкол поблизости, а именно в Строгино и Щукино. Еще просьба к тем, кто в теме, сориентировать по ценам. Буду оч. признательна :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А какая именно? Их у метро несколько. Если та, что в строительном коледже (ранее ПТУ 21) - беги оттуда. Я не знаю, как обучают в остальных автошколах, надеюсь что не так как в этой.

Хотя если ты покупать права будешь, то какая разница хорошая школа или нет?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Главное, что-бы была лицензия на..."..."в том числе и на получние водительских прав.....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да. Та, что в здании ПТУ. Причины для бегства? Покупать не буду. Поэтому интересуют толковое преподавание.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну и правильно! Чел, купмвший права - - очередная жертва. Без пафоса, в натуре.... :ak:

Изменено пользователем ko3ten

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Реально беги. Теорию учат не очень хорошо и много тем пропускают и довольно часто препод "болеет". Инструктора ну эта отдельная песня по началу они довольно хорошие, а потом они просто кладут на тебя болт, начинают на 15-20 минут позже, заканчивают на 10 -15 минут раньше и того получается 30 - 40 минут ты не ездишь. Только когда я уже начел визжать насчет эстакады у меня она появилась на пред последним занятии и то я пробовал раз 6. Внутренние экзамены лажа сдашь по любому с 1 максимум с 2 раза. Сдача в ГАИ. Если ты не проплатил или что то пошло не так опоздал или они забыли взять документы ( что не раз я видел) на тебя опять же забивают большой болт. Когда я сдавал мне стали Гашники помогать за что им огромное спасибо, а не гребанный директор автошколы со своей коронной фразой "Мы своих не бросаем". И кстати ГАИ находится на Лобнеской улице (жопа), а не в Строгино.

Конечно цена по сравнению с другими автошколами хорошая, но я думаю это того не стоит.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну тогда тебе точно не туда. Если хочешь научиться ездить и знать правила. Именно знать, а не пройти экзамен.

 

У меня там училась жена бывшая.

Пришел как-то с ней, ради интереса, на теорию.

Из того, что объяснял препод я не понял ничего. Бред полнейший, половина занятия - история как он куда-то ездил. Другая половина - бред типа "спидометр и амортизатор не нужен тебе. Глушитель йоде отдать хочешь".

Может оно и правильно, не вдалбливать же группе блондинок, почему без спидометра можно ехать, а без тормозов низзя! Но смысл я понял не сразу, а позже. И это имея на тот момент 3 категории в правах, с общим сроком обучения теории боле 2 лет как обязательного предмета... Тяжело, в общем. Подруги жены так ничего и не усвоили.

 

Практика - вообще песня! Первая девушка приходит к 9 утра. Инструктор ей на первом занятии показывает пару кругов на площадке, посе чего со словами :"Ключи отдашь следуующей", уходит.

Ты бы видела, что там тетки вытворяют! Я даже хода мысли, с которой они все это делали, до сих пор понять не могу. То есть мне пришлось быть инструктором. когда жена рулила.

В город выехали 2 раза. Проехали от площадки по живописной туда-обратно. Все, городу обучена! Жесть.

 

Внутренний экзамен.

перед первым разом все выходные тупо катались с ней по гороу, она за рулем. Сначала на девятке, потом на Ниве. Ездила она гораздо лучше остальных обучаемых.

Пошла на экзамен, пришла расстроеная - теорию сдала, город нет. Без объяснения причины. С ней ехал сам директор, сказал в какой-то момент остановится и все. Не сдала.

Второй и третий разу тоже самое. Но только я сзади ехал. Она ничего, абсолютно ничего не нарушила. Но все равно - не сдала.

В третий раз открытым текстом намекнули (жаль, диктофона не было) что надо 200$ "доплатить" за обучение для допуска к экзамену в ГИБДД.

Потом интерисовались у студенток. Практически все, процентов 70, сознались во взяткодательстве.

 

В итоге, заплатив 7000 за обучение и не получив его, моя пошла сдавать экстерном, на чем я настаивал раньше. Сдала сама, мент ко мне потом подошел и поблагодарил за хорошо обученного студента.

 

Потом посадил ее подругу, обучавшиюся с ней, за руль Нивы. Училась она на шахе. То есть одинаковые машины, одна полноприводная. Подруга даже тронуться не могла! Я пониженую включил, тронулась раза с третьего. То есть человек не знал даже основ управления. И при этом имел права и диплом об окончании автошколы....

Изменено пользователем Barin

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×