Перейти к публикации
Форум района Строгино
Bl8dRayne

"Извращения"

Рекомендованные сообщения

Собстно... понятие извращения для каждого свое и зависит оно от моральных ценностей, воспитания, вероисповедания и мозгофф.

Каково ваше отношение к "извращениям"? Что для вас является таковым?

Пробовали ли вы что-то из ниже перечисленного? Или вам хотелось бы попробовать?

 

Все ниже перечисленное является средством возбуждения для определенных лиц.

 

Фетишизм - возбуждение от контакта с предметом или частью тела партнера. Существует огромное кол-во видов.

 

BDSM, БДСМ - аббревиатура, используемая для объединения и обозначения различных методов воздействия, основанных на условиях безопасности, здравомыслия и добровольности (SSС), но выходящих за рамки общепринятого представления о сексуальном поведении - Б/д, Д/с и СМ, которые в общей психологии обычно относят к садомазохизму.

Sadism & Masochism, Садизм и мазохизм, СМ - область BDSM, к которой относятся воздействия, направленные на причинение или получение боли с целью получения физического удовлетворения.

Мазохизм (пассивная алголагния, пассивитивизм, пассивный флагеллантизм) - извращение в сексе, получение сексуального удовлетворения при условии физических страданий и морального унижения, причиняемых сексуальным партнером.

Садизм - извращение в сексе, получение сексуального удовлетворения при условии физических страданий и морального унижения, причиняемого сексуальному партнеру.

Садомазохизм - иногда садизм и мазохизм являются дополняющими друг друга формами получения сексуального удовлетворения и чередуются у одного и того же лица. Одной из форм мазохистского поведения является сексуальный метаморфизм, при котором мазохист играет роль слуги (пажизм), невольника (сервилизм) или животного (зооступрум) своего хозяина.

Bondage&Disciрline, Бондаж и Дисциплина, БД - область BDSM, включающая в себя действия, направленные на ограничение и дисциплинарные воздействия (наложение запретов,"воспитательные" методы, наказания, фиксация, связывание, бондаж).

 

Вуайеризм (франц. .voyeurisme; синонимы - визионизм, скопофилия, скоптофилия, миксоскопия) - желание подглядывать за половым актом или сексуальными играми. Рассматривать половые органы.

Эксгибиционизм (лат. exhibeo-выставлять) - желание демонстрировать половые органы, учавствовать в половых актах или секс. играх при наблюдающих это.

Миксоскопия - желание наблюдать за парой, совершающей половой акт.

Скоптофилия - наблюдение, подсматривание за половыми актами или демонстрация своего.

 

Аутомоносексуализм - разглядывание в зеркале собственного тела, которое после переодевания в женское платье имитирует тело противоположного пола.

Кроссдрессинг он же Трансвестизм - переодевание в одежду другого пола, с полным соответствием вида выбранному образу.

Гомовестизм - одевание в одежду другого лица, относящегося к тому же самому полу.

Цисвестизм - переодевание себя в костюм, соответствующий своему полу, но характерный для другого возраста, социального слоя.

 

Апотемнофилия или Акротомофилия - сексуальное влечение к инвалидам с разного рода ампутациями.

Асфиксофилия - эротическое удушие, по-другому ещё СКАРФИНГ, удушение во время половиго акта.

Аутоагонистофилия - театральность.

Аутоассасинофилия - имитация собственного убийства.

Аутопедофилия - воображение себя ребенком, с потребностью перепеленать, покормить грудью и т.п.

Бертранизм или Некросадизм - половое извращение, проявляющееся сочетанием некрофилии и садизма. Заключается в половом влечении к трупам людей и в желании истязать их - резать, рубить, расчленять.

Бисексуализм - половое влечение к лицам обоего пола. При этом не исключается преобладание гетеро- или гомосексуальной направленности полового влечения.

Вампиризм - фетишем служит кровь партнера.

Геронтофилия - контакты молодых людей с партнерами старческого возраста.

Гетерохромофилия - фетишем является другой цвет кожи.

Гифефилия - контакты с тканями.

Зоосадизм - сексуальное извращение, разновидность зоофилии и садизма, заключающаяся в получении сексуального удовлетворения от мучения животных, административно наказуемо.

Зоофилия (содомия, зооэрастия, бестиофилия, скотоложство) - секс извращение, половое влечение к животным, административно наказуемо.

Инцестофилия - секс извращение, половое влечение к кровным родственникам.

Kандаулезизм - показ другим мужчинам собственной обнаженной партнерши.

Клептофилия - кражи (в данном случае эротических элементов). А также возбуждение от таких краж.

Kорофилия - контакты взрослых женщин с девочками.

Копрофемия - влечение к произнесению непристойных слов в присутствии лица противоположного пола.

Эротолалия - потребность произносить непристойности.

Нарратофилия - эротические разговоры.

Нимфофилия - контакты с незрелыми девочками.

Некрофилия - влечение к мертвым.

"Смягчённая" некрофилия – половое влечение к людям, упавшим в обморок или к спящим, людям в коме.

Нормофилия - Получение сексуального удовлетворения от создания вымышленного стереотипа нормальности и стремление быть похожим на свой, вымышленный стереотп, часто в совокупности с агрессией направленной на людей, образ поведения которых не укладывается в рамки этой нормы.

Нарциссизм (аутофилия, аутоэротизм, аутоэрастия) - объектом полового влечения, фетишем является собственное тело.

Озолагния - фетишем служит запах другого человека.

Оральный садизм – садомазохизм, выраженный упрёками и словесными оскорблениями.

Партенофилия - половое влечение к девственницам (сексуально неопытным зрелым молодым субъектам).

Педофилия (инфантосексуализм, падерозия) - извращение в сексе, уголовно наказуемое, половое влечение к детям.

Пиктофилия - изображения.

Пиролагния - зрелище огня.

Раптофилия - изнасилования.

Сапфизм - лесбиянство, женский гомосексуализм.

Садиромания - пачкание партнера.

Симфорофилия - катастрофы.

Скоптофилия - наблюдение, подсматривание за половыми актами.

Стигматофилия - укалывание, татуировка.

Сомнофилия - потребность ласкать спящего незнакомого человека.

Сексуальный плюрализм - групповой секс, "свальный грех", "шведская семья".

Телефонная (секс по телефону) - непристойные разговоры по телефону.

Транссексуализм - потребность в изменении пола.

Триолизм (секс втроем) - извращение в сексе, разновидность сексуального плюрализма, заключающаяся в сексуальных действиях между тремя партнерами, два из которых одного пола.

Трибадия - форма женского гомосексуализма, при которой половое - удовлетворение достигается трением половых органов о различные части тела партнёра либо при попытках имитации коитуса с введением клитора во влагалище.

Фистинг - засовывание во влагалище руки или кулака.

Флагеллянтизм - бичевание себя или партнера.

Фроттеризм - трение.

Футинг - засовывание во влагалище стопы ног.

Фроттаж (фроттеризм) - получение сексуального удовлетворения путем прикосновения (или трения) половыми органами к различным частям тела избранного объекта в толпе, в тесноте, например, в транспорте; одними исследователями под этим термином подразумевается разновидность эксгибиционизма, другими - разновидность петтинга.

Эскаурдиризм - подслушивание звуков, сопутствующих интимным отношениям.

Эретофонофилия - убийство на почве сладострастия.

Экскрементофилия - манипуляции с человеческими выделениями.

Эребофилия - контакты мужчин старшего возраста с юношами.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

На мой взгляд извращения- это нормально, но не все!!! возможность испытать новые ощущения, познать тело партнера, испытав при этом немеренное количество удовольствия!!!!. Совсем другое дело когда норма переходит в патологию. Каждый граничит своими нормами в извращениях. Для кого-то это приемлимо, для кого-то нет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

:ag: боюсь уснуть пока все свои перечислю , вот некоторые - садо-мазохизм , Фетишизм , Триолизм , Сексуальный плюрализм , Сомнофилия , Педофилия (не поймите плохо) , Нимфофилия , Вампиризм , Аутоагонистофилия

 

Но я это не стесняюсь )))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Товарищи, вот что мне не нравится: довайте не будем путать серьёзные психические заболевания и простое баловство. "Извращение" уже стало красным словцом, вошло в народ, так сказать. На самом деле всё не так просто))

 

Половые извращения (половые перверзии) - болезненные нарушения направленности полового влечения или условий его удовлетворения. В большинстве случаев перверзии ситуационно обусловлены. Они являются зафиксировавшимися навязчивыми влечениями, возникшими по механизму условнорефлекторной связи при совпадении полового возбуждения с тем или иным до того в половом отношении индифферентным раздражителем.

 

Лечение половых извращений различно в зависимости от вызвавшей их причины и проводится в ПНД. Для коррекции извращенного влечения применяют психотерапию, в т.ч. гипноз, аутогенную тренировку, условнорефлекторную поведенческую терапию. Нейролептики могут применяться с целью временного ослабления полового влечения во время психотерапии. Гормональные препараты усиливают или ослабляют половое влечение, не влияя на его направленность.

 

Прогноз - сомнителен.

 

То есть, вы извращенец, если вас возбуждает патологический объект и только патологический объект, а нормальные лица противоположного пола не возбуждают. Вы извращенец, если вы можете кончить только от определенных условий (необычных для других людей и перечисленных выше) и больше никак. Если вы способны возбуждаться от простой голи, если вас привлекают личности противоположного пола, вы кончаете от обычного секса, то вы не извращенец, поздравляю вас:

 

Половые девиации - отклонения от общепринятых норм полового поведения, не относящееся к болезненным состояниям.

Изменено пользователем bezlif4ika

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вообще извращения это всего лишь стереотип общества на данной ступени развития. Вот взять к примеру древнюю Грецию-там педофидия считалась вполне нормальным и даже почетным явлением, в древнем Риме гомосексальность считалась признаком принадлежности к высшему обществу, я уж не говорю про Нерона,Калигулу, произведения Петрония или Эзопа-и это считалось в порядке вещей. Так вот моё мнение-извращайся как хочешь,только другим жить не мешай!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
:cd: за три года работы в сфере интимных игрушек на всякое насмотрелась... ничего уже не удивляет... что-то приемлимо, что-то не очень, но извращениями я это уже назвать никак не могу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
:cd: за три года работы в сфере интимных игрушек на всякое насмотрелась... ничего уже не удивляет... что-то приемлимо, что-то не очень, но извращениями я это уже назвать никак не могу.

 

О! знаю где буду закупаться :D :D :D хочу чебурашку и крокодила гену :blush:

Изменено пользователем Serega

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
О! знаю где буду закупаться :D :D :D хочу чебурашку и крокодила гену :blush:

валяюсь :ag: спецово для тебя закажу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×