Перейти к публикации
Форум района Строгино
Тимми

Борьба со стрит рейсерами

Рекомендованные сообщения

Да уж...гляди и оварий меньше бы стало...хотя по статистики большенство аварий происходят на скоросто 50-60 км/ч...

А любителям погонять прямая дорога на тушинский аэродром...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В тему

http://www.kp.ru/daily/23925/69283/

 

как я жалею, что на садовом все выбоины и ямы убрали. А так было бы хорошо, если одним придурком стало меньше. И на фишках появился бы пост про еще один сгоревший мерс в центре города. Эх, письмо что ли мэру написать, чтобы асфальт перестал чинить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
http://auto.lenta.ru/news/2007/06/27/crush/

 

Вот бы нам такие законы! :ninja:

 

иннах :idi_v_bany: хотя идиотов в жизни много и как уже было высказано, на 60-80км/ч можно и убить и убиться. Дело то даже не сколько в рейсерах, сколько в мyдaкaх которые на неподготовленных и не предназначенных машинах разбивается. Ведь по сути дела, именно аварий с участием рейсеров мало. Да и вообще адекватные люди на ходынке уже обосновались или на воробьевке ) еще дмитровский вроде есть.

Изменено пользователем Serega

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Иди туда сам :aw: . Читай первый пост и ссылку. Борьба не со спортом, а с *****ами. Хотя среди "рейсеров" спорта немного. Именно спорта, чьи машины передвигаются до трассы на автовозе. Зато дебилов, которые с трасы едут на "типа риальных тачилах", подрезая всё и вся, гораздо больше. К сожалению. И этот, который по садовому промчался к дебилам и относится, портя малину спорту, потому что из-за таких уродов портится отношение ко всем рейсерам.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В продолжение и дополнение канадской темы:

"В Канаде новый штраф — уничтожение автомобиля ....

Впрочем, потеря автомобиля покажется пустяком в сравнении с тем, как поступают с гонщиками в Саудовской Аравии. Там за сознательное лихачество за рулем, ставшее причиной смерти, нарушителю грозит… казнь через отсечение головы.

А самый большой в мире штраф за превышение скорости заплатил гражданин Финляндии. Он ехал 80 км/ч при разрешенных 40 км/ч и получил штраф в размере 170 тысяч евро! Дело в том, что в Финляндии размер штрафа зависит от дохода, а водитель заработал в этот год 10 млн. евро.

В сравнении с этим российские штрафы за превышение скорости на 40-60 км/ч в размере 100-300 рублей выглядят очень щадящими. А штраф за непристегнутый ремень в 50 рублей и вовсе смешным."

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×