Перейти к публикации
Форум района Строгино
Тимми

антирусский террор

Рекомендованные сообщения

Соратники!

В Ставрополье продолжается антирусский террор, общая задача на данном этапе - прорвать информационную блокаду, для этого нужно:

 

 

РАСПРОСТРАНИТЬ ПРАВДИВУЮ ИНФОРМАЦИЮ!

 

ОТПРАВЬТЕ ПИСЬМА СВОИМ ДРУЗЬЯМ!

ОТПРАВЬТЕ КОПИИ В МЕСНЫЕ СМИ!

 

ПРОДУБЛИРУЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ В ваших ЖЖ и всех доступных ресурсах!!!

 

 

 

Ставрополь. Хроника 3 июня 2007 г. - http://208.109.127.128/forum/showthread.php?p=50858

 

Заявление Центра общественных связей ДПНИ - http://14slov-spb.livejournal.com/34454.html

 

Обращение Координатора Центрального Совета ДПНИ к сторонникам и соратникам Движения, к жителям Ставрополя, листовки для распространения - http://ljudota-koval.livejournal.com/3312.html

 

Краткий текст для распространения в интернете - http://koresch.livejournal.com/1987.html

 

Начало событий в Ставрополе - http://208.109.127.128/forum/showthread.php?t=3333

 

Народное сопротивление - что и как делать - http://208.109.127.128/forum/forumdisplay.php?f=77

 

Отключены основные журналов ДПНИ - d p n i.livejournal.com и d p n i_ru.livejouenal.com, а также ряд журналов, через которые распространялась информация о событиях в Ставрополе. Также люди сообщают: "если в ЖЖ запостить статью, содержащую слово "d p n i.o r g ", то сервис повисает и материал не публикуется. Если из материала убрать "d p n i.o r g", то все работает нормально" - http://208.109.127.128/forum/showthread.php?t=3532

Подробнее про цензуру в ЖЖ:

http://rusram.livejournal.com/9884.html

http://idolopoklonnik.livejournal.com/63633.html

http://3o6yx.livejournal.com/537273.html

 

 

 

Руководитель ЦОС ДПНИ А. Белов

 

 

PS

5 июня Александр Белов выехал в Ставрополье

 

Следите за сайтом dpni.org

 

ЦОС ДПНИ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Хотел бы я знать , чем нагнетание истерики поможет и как все это связано с нелегальной иммиграцией ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Хотел бы я знать , чем нагнетание истерики поможет и как все это связано с нелегальной иммиграцией ?

 

 

Когда идет пир во время чумы - хочется не думать о чуме... Но откройте глаза ... нам надо требовать грамотную национальную политику.. сейчас она отсутствует.. и это все прекрасно знают...

 

Смотрите:

 

http://dpni.org/articles/lenta_novo/2107/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Насчет отсутствия грамотной политики - согласен , все делают деньги...

Насчет ...требовать... я пас ... отбунтовался

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Гы.. а мы против них что-ли никакого террора не устраиваем?))) Вот и они в ответ....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гы.. а мы против них что-ли никакого террора не устраиваем?))) Вот и они в ответ....

 

 

Хватит защищать тех, кто тебе в спину нож может воткнуть, кто тебя изживает из города.

Мы что к ним в Республики лезим что-ли ? Мы там свои законы устанавливаем ? Поэтому и получается, что всех это достало...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Хватит защищать тех, кто тебе в спину нож может воткнуть, кто тебя изживает из города.

Мы что к ним в Республики лезим что-ли ? Мы там свои законы устанавливаем ? Поэтому и получается, что всех это достало...

а ты был сам то в Ставрополе??? ты видел СКОЛЬКО там русских живет??? Нет?? тогда молчи лучше.. я там три года жила и знаю какое там отношение... никто за пять лет не тыкнул в мою семью пальцем и не сказал, что вы мол русские. Так что лично я никаких негативных эмоций к данным людям не испытываю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Почему иммигрантов становится так много? «Эффективным собственникам» для повышения «эффективности» нужна максимально дешевая рабочая сила, лучше – рабы. Вербовать их выгоднее там, где концентрация обездоленных людей выше. Они и не будут слишком требовательными. Кроме того, иностранцам труднее «качать права». С них и дань можно собирать за отсутствие регистрации. Вот и получается, что хотя полно «своих» безработных, «люди, принимающие решения» отдают предпочтение "чужим". И Зурабов, и Путин, объявили, что они знают, как справиться с нехваткой работников в условиях демографической проблемы – за счет привлечения иностранной рабочей силы.

 

Другая группа иммигрантов – скопившие какую-то сумму денег, достаточную, чтобы торговать или купить теплое местечко – в ЖЭКе, милиции и т.п. И те, и другие – результат социального расслоения и разрушения СССР, одним словом, «демократизации» . Они объединяются на национальной почве, образуют этнические – называйте, как хотите, - то ли мафии, то ли землячества. И это не только проблема России. Ситуация с иммигрантами и вообще с национальными проблемами обостряется во всех странах. Это одна из граней глобализации.

 

Назревает кризис в крупном масштабе, и в качестве разрешения его впереди видятся два сценария: фашизм (нацизм) или социализм.

Изменено пользователем Алексей А

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Назревает кризис в крупном масштабе, и в качестве разрешения его впереди видятся два сценария: фашизм (нацизм) или социализм.

 

 

фашизм - это не нацизм. фашизм - сама по себе вполне адекватная идея существования государства. а решить проблему иммиграции в россии может только рабство, предусмотренное в идеях национал-социализма. вот, у национал-социалистов даже есть план по этому поводу:

 

Рабство… Какое, кажется, страшное слово! Оно стойко ассоциируется у людей с жестоким обращением, плетьми, голодом и прочими ужасными вещами. А на самом деле, к рабам люди всегда относились очень хорошо. Вы же не будете морить голодом курицу, несущую золотые яйца?! Наоборот – вы будете её всячески подкармливать и обустраивать ей курятник. Но возьмём, лучше, в пример собак. Если Хозяин хорошо относится к своей собаке, кормит её, дрессирует, справедливо наказывает, поощряет за хорошую службу – собака, являющаяся, по сути рабом, а не другом, человека, будет ему преданно служить до самой смерти. Конечно, если собаку – особенно бойцовскую – беспричинно наказывать, издеваться, всячески обижать и не воспитывать – она в конце концов хозяина-то и загрызёт. Если же собака слабая или декоративная, а хозяин её решит постоянно баловать, позволять ей слишком многое и не станет воспитывать – то его и самая последняя болонка начнёт прихватывать за тапки.

О чём это всё? А о том, что, если с рабами хорошо обращаться, правильно им всё объяснить и создать комфортные условия труда – любой гастрабайтер с радостью обменяет свой незавидный статус нелегального иммигранта и общественного паразита на почётное звание «илот». Илоты будут жить отдельно от остального населения в специальных трудовых лагерях. Тоже обесчещенное словосочетание. Но это ничего, мы вернём этому выражению привлекательность. Представьте только – так иммигрант рискует жизнью, даже если он, не имея дурных намерений и честно работая в России, просто идёт вечером домой. Это же касается и всех хачей, гуков и негров.

В лагерях же они будут изолированы от таких опасностей – раз.

Будут получать своевременное питание, учитывающее особенности их национальной кухни – два.

Будут получать официальную зарплату, которая будет ежемесячно поступать на их счёт в той стране, откуда они прибыли – три.

Они будут застрахованы от того, что очередной «заказчик» не зароет их в лесу или не закатает в бетон в целях экономии средств – четыре.

Им не придётся жить в антисанитарных условиях рабочих вагончиков – в трудовых лагерях будут оборудованы отличные комфортные общежития – пять.

Они не будут страдать от различных болезней и отсутствия медобслуживания, так как в трудовых лагерях они будут проходить еженедельную санобработку и смогут ежедневно принимать душ, чего в настоящее время гастрабайтеры, конечно, не получают – шесть.

Они будут иметь возможность удовлетворять естественные мужские потребности, для чего будут завозиться самки, соответствующей контингенту лагеря национальности – семь.

Этот список можно продолжать практически до бесконечности. И, неужели, сомнительная привилегия коренного населения может перевесить все вышеперечисленные плюся для честного работяги, который приехал сюда на заработки для того, чтобы прокормить свой выводок, оставленный дома, в слаборазвитой стране? Нет! От этого заманчивейшего предложения откажется только негодяй, который и не собирается честно трудиться. А это уже преступники. То есть – только преступник может выступать против введения государственного рабства! ©

 

пс. я не национал-социалист и не фашист.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×