Перейти к публикации
Форум района Строгино
bezlif4ika

хлеб

Рекомендованные сообщения

Выбросив в очередной раз зацветшие полбулки черного, стало интересно, а вот вы где хлеб покупаете, где его храните и как долго он у вас не плесневеет?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
а вот вы где хлеб покупаете

а) в дедовске московской области на хлебозаводе, черный, белый и всякий другой разнообразный и вкусный :)

б) в ашане, французский длинный батон

 

где его храните

на столе в пакетике :)

 

как долго он у вас не плесневеет?)

ашановский становится дубовым через день-два, так что едим его сразу или выкидываем

дедовский на черствеет очень долго и не плесневеет :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Если идем в Ашан, покупаем только белый, нарезной. Хранится может порядка недели.

Если в палаточке, покупаем и черный и нарезной. Хранятся так же, неделя.

В основном так не залеживается, съедаем на 2-ой день.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

в седьмом офигенный белый а в палатке "свежий хлеб" зато офигенный черный, ещё как то ночью проходил мимо северки-по ночам там охренительнейший хлеб привозят=) вот так и мечусь между ними в те редкие дни когда сам его покупаю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Хлеб не ем, если только хлебцы изредка. Но очень люблю с сухофруктами и орешками, сладкий такой!!!

Нельзя хранить черный и белый вместе- быстрее испортятся.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Безумно вкусный нарезной в булочной! И хранится тож не мало.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Кушайте много хлеба, девочки. Будете такими же мягкими как булочки :w00t: ням-ням :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вообще мне казалось что хлеб не должен цвести... просто черствеет и всё...

покупаем иногда в палатке у хлебозавода недалеко от 1905 года... улицу не помню... или в континенте, они там свой хлеб пока ещё вкусный пекут. ещё люблю зерновой хлеб, который делают где-то в митино, продаётся во многих магазах, но не всегда свежий бывает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Как вариант - хранить в холодильнике %) я если на все выходные кудато уезжаю то если хлеб какой дома есть - сую в холодильник, дубеет медленнее и плесенью не покрывается.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×