Перейти к публикации
Форум района Строгино

Lordironfist

Пользователи
  • Публикации

    745
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-1
  1. Lordironfist

    НБПшникам - по 5 лет!

    а нацболы для тебя герои? Я всегда плохо относился к нацболам. Поскольку от них веяло фашистким душком. (а сам я коммунист и соответственно рьяный враг фашизма) Но в последнее время их позиция по многим вопросам сильно поменялась. В частности, теперь они выступают против тоталитаризма, против зажима средств массовой информации, за свободу слова, за демократические права, против войны в Чечне, против милицейского произвола итд. Почему теперь я должен быть против них? А на это раз их посадили за то, что они выступали против того, что гос-во отняло льготы у пенсионеров и инвалидов по возможности покупки лекарств по сниженным ценам. В знак протеста они устроили небольшой беспорядок в министерстве здравоохранения. – за это им и дали по 5 лет
  2. Lordironfist

    Договоры для игры по сетке

    Короче, пишите в какое время вы будете готовы. Я после 6 могу всегда. Даже сейчас.
  3. Lordironfist

    Почему я не в армии.

    Разве армия в которую приводят в наручниках это армия? На что способны такие солдаты? Российская армия существует не для того что бы защищать родину… Максимум на что она способна это подавление народных восстаний как в 93г.. Кстати, на случай чего, ее и дрессируют постоянно в Чечне. Эта армия действительно является школой жизни… Вернее молохом по перемалыванию свободных людей и производства из них рабов. Нашим властям не нужны свободные граждане, им нужны подданные.. Граждане задают слишком много вопросов(касательно бывшей общенародной и принадлежащей сейчас нескольким дядям собственности например) С рабами и быдлом нашим властям обходиться как-то легче, они не качают права… Что бы сделать из человека раба мало его всего лишь избить и напугать. После этого ему надо дать плеточку и предложить выместить свой страх и унижение на других рабах еще более низкой категории, тем самым, закабалив его еще больше. Но, на этот раз, не только телом, но и душой. Так с рабами поступали в Древнем Риме, такие же отношения власть специально поддерживает и в российской армии. Сначала салаг заставляют подставлять очко самих, потом, когда они уже деды, им предоставляют возможность пенетрировать других салаг. Касательно ракет и боевой мощи российской армии… Всего этого уже давно не существует… Не могут запускаться ракеты которым уже более 30 лет. Что кстати и было продемонстрировано на недавних учениях в Охотском море(в присутствии путина кстати) Ни одна ракета не запустилась. По поводу того, что нас скоро должны завоевать… Расслабьтесь господа патриебы… За чем? Мы и так уже давно завоеваны! Как минимум с 91 года. Как вы думаете, может независимое государство хранить свой золотовалютный запас в банках другого гос-ва? Может для вас это секрет, но российское правительство хранит все наши гос. Денюжки в США. За чем США завоевывать Россию? ЗАЧЕМ??? – Когда наше(а вернее ваше) правительство и так исправно выкачивает из страны все природные ресурсы, которые так же исправно конвертируются в $, и эти $ тут же отправляются в США. При чем, это касается только денег получаемых с налогов. А так, на деньги, получаемые от разграбления принадлежащих им по закону этого гос-ва НАШИХ природных ресурсов Олигархи законно скупают Челси и виллы на Лазурном берегу Франции. Кстати, может вы ответите мне господа патриебы зачем вашей власти и вашему государству понадобилось передавать все наши запасы обогащенного урана США (договор Гор-Черномырдин)? Может вы ответите мне зачем вашему вождю патриебов путину понадобилось по указке США выводить базы из Лурдеса и Камраня. Зачем вам по указке дяди Сэма понадобилось топить станцию Мир? Короче если вам так хочется служить такому государству, милости прошу, идите в вашу сранную армию и служите там своему путину и олигархам. Мне как истинному патриоту а не патриебу там не место..
  4. Lordironfist

    НБПшникам - по 5 лет!

    Этот визжаший как свинья прокурор и есть истинное мурло российской власти..
  5. Lordironfist

    Почему я не в армии.

    В том-то вся и проблема… одним патриебам в обществе себе подобных служить скучно… Им нужна компания таких как ты… что бы воспитывать, делать настоящих мужчин итд…
  6. Lordironfist

    Договоры для игры по сетке

    ориентировочно в9
  7. Lordironfist

    Договоры для игры по сетке

    хоть сейчас
  8. Lordironfist

    Очень хочется пересмотреть русский ,,Робин Гуд,,

    забыл 10.105.25.4 550 Passive mode not allowed on this server короче, что-то гетрайтом к тебе пролезть нельзя... ну правильно. пассив мода не фтп не включена. А что это значит?
  9. Lordironfist

    The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth

    я в скримише мордор на среднем уровне раздолбал, при этом играл всего 4 раза. Все очень похоже на варик и команд...
  10. Lordironfist

    Очень хочется пересмотреть русский ,,Робин Гуд,,

    забыл 10.105.25.4 550 Passive mode not allowed on this server короче, что-то гетрайтом к тебе пролезть нельзя...
  11. Lordironfist

    The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth

    :D
  12. Lordironfist

    Очень хочется пересмотреть русский ,,Робин Гуд,,

    Был бы давно бы уже распространил бы...
  13. Lordironfist

    Договоры для игры по сетке

    берите ftp://10.104.31.21/incoming/%C3%E5%F0%EE%E83/
  14. Если я куплю на кассете, кто ни будь возьмет на себя труд оцифровать сабж, что б в сетку запустить?
  15. Lordironfist

    Очень хочется пересмотреть русский ,,Робин Гуд,,

    Есть еще классный фильм Квентин Дорвад Стрелок королевской гвардии.
×