Перейти к публикации
Форум района Строгино

radiofil

Пользователи
  • Публикации

    112
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

21

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Почитайте тему http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=71889&page=20 Куда только не обращались
  2. radiofil

    Антенны сотовой связи (мачты) возле домов

    Готов скинуться. Может даже стОит оплатить монтажникам левый демонтаж и спать спокойно.
  3. radiofil

    Антенны сотовой связи (мачты) возле домов

    слишком близко и не очень логично, учитывая жадность ОПСОСов
  4. radiofil

    Трэш и гениальное из 90-х

    Отличная тема! Порадовали старика. И Саша Маршал еще не маршал и не седой, и Коля Носков волосатый, и Аксель Роуз молодой!
  5. radiofil

    Новый скоростной трамвай

    Т.е. кто сказал-тот и осуществляет. Это называлось инициатива "имеет" инициатора.
  6. Спасибо! Т.е. я правильно понял: вы сможете установить как Win8 x64, так и Win7 x64?
  7. Здравствуйте! Ультрабук HP envy 4-1257er, не загружется ОС. По диагностике СЦ "HP"-накрылся жесткий диск. Лицензия на WIN8 якобы зашита в БИОС. Хочу восстановить, жесткий диск куплю, операционной системы win8 (установочный диск) нет (WIN8.1 ДЛЯ ЭТОГО КОМПА НЕ ПОДХОДИТ!!!). В идеале хотелось бы WIN7x64 (на лицензию начхать) Сколько будет стоить такой ремонт, если возможно, или какие есть варианты?
  8. radiofil

    Антенны сотовой связи (мачты) возле домов

    02.03 по России (Вести) в 20: 00 был очередной сюжет про опоры для антенн сотовой связи. Народ борется с переменным успехом, но болото уже всколыхнулось похоже.
  9. radiofil

    Антенны сотовой связи (мачты) возле домов

    Тоже получил. Кроме даты еще и фамилию получателя меняют. Работают люди! Вот так вот: не оказывают негативного воздействия.
  10. radiofil

    Сайт Мосэнерго

    Не переживайте! Видимо, они Вам начисляют по "среднемесячному" потреблению за прошедшие месяцы. Рано или поздно пересчитают. Главное- Вы платите регулярно и по счетчику.
  11. radiofil

    Антенны сотовой связи (мачты) возле домов

    Мы не одни! Вот уже полгода бибиревцы живут словно в аномальной зоне. Как из-под земли то на одной улице, то на другой «вырастают» странные инженерные сооружения. «Недавно на улице Плещеева напротив домов 8 и 10 была установлена антенна высотой с 7-этажный дом, — написала „Звездному бульвару“ жительница района Татьяна Александровна. — А у нас и так по чётной стороне улицы проходит высоковольтная линия электропередач. Мы волнуемся за свое здоровье!» Самое интересное, что подобный случай — не первый. Летом прошлого года опора для размещения оборудования сотовой связи была возведена в нескольких метрах от жилого дома на Шенкурском проезде, 6. Тогда управа района Бибирева сообщила «Звёздному бульвару», что вышку без всяких согласований установила некая частная компания. Заключив договор с «Моссветом» на ремонт опоры уличного освещения, она взамен получила право нарастить её высоту с целью сдать в субаренду оператору сотовой связи. Тогда управа и муниципальные депутаты направили запросы и в прокуратуру, и в префектуру СВАО. — И уже осенью удалось добиться сноса незаконно возведённой конструкции, — рассказал нам глава муниципального округа Бибирево Игорь Паршин. Но спокойная жизнь длилась недолго. В один прекрасный день жители района обнаружили очередную конструкцию, напоминающую антенну — но теперь уже на улице Плещеева. — Её установка тоже не была согласована с депутатами, что само по себе является грубым нарушением закона, — заверил нас Игорь Паршин. — Может быть, поэтому ее возводили по-тихому, в дни новогодних каникул. Между тем, по мнению депутатов, опора может представлять угрозу для жителей: — Например, у нас нет документов о наличии у антенны молниеотвода, нет заключения государственной экспертизы на проектную документацию объекта капитального строительства. Да и к тому же из-за неустойчивости конструкции в сильный ветер её может просто снести, — говорит Игорь Паршин. Поэтому на заседании Совета депутатов, которое состоялось 22 января, было принято решение обратиться в префектуру СВАО с просьбой рассмотреть этот вопрос на окружной комиссии по пресечению самовольного строительства и принять решение о демонтаже конструкции. Как отметил Игорь Паршин, подготовлено обращение и в Бутырскую межрайонную прокуратуру. Лариса БОРЦОВА из газеты СВАО " Звездный бульвар" ссылка http://www.zbulvar.ru/ask/?id=149923
  12. radiofil

    Антенны сотовой связи (мачты) возле домов

    Сегодня позвонили из ОАТИ. На словах сказали то же самое, что и в отписке. По части законности установки мачты - все законно. По части вреда здоровью от оборудования - перенаправили запрос в роспотребнадзор. На вопрос какое второе назначение мачты ответить затруднились, пообещали уточнить и перезвонить. ВНИМАНИЕ! Как сообщила Татьяна Андреевна Шершакова: В среду, 11.02 (т.е. сегодня). в Строгино приедет специалист Департамента энергетической и топливной политики.... Ориентировочно в 12-12.30. Встречаемся около мачты на улице Кулакова. Встреча не состоялась. Специалист не приехал. Будет прорабатывать документы.
  13. radiofil

    Сдам машиноместо

    Да Вы , простите, не охренели? Расчерченый кусок асфальта за 8 000?! Тут боксы ТЕПЛЫЕ! сдают за 5 000 и выше, а это 3 стены и ворота! А у Вас?
  14. radiofil

    Антенны сотовой связи (мачты) возле домов

    В сюжете по России1 про антенны на стороне жителей выступали вот эти чиновники. Может им написать?
×