Перейти к публикации
Форум района Строгино

Dr. Razor

Пользователи
  • Публикации

    1 204
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7

О Dr. Razor

  • Звание
    Фотограф, злобный логист
  • День рождения 14.11.1977

Контакты

  • ICQ
    442182329

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Преображенка, Строгино, Водный Стадион...
  • Интересы
    Фото, Jazz, Музыка, любимая Жена, работа, Кухня, Аудио, Видео.
  1. Dr. Razor

    Наши фотографии

  2. Dr. Razor

    Наши фотографии

    Домашняя зарисовочка...
  3. Dr. Razor

    Наши фотографии

    Сегодняшние:
  4. Dr. Razor

    Звуковые карты в Ваших компьютерах

    в интернет магазине, прошлым летом.
  5. Dr. Razor

    Наши фотографии

    Класс!!! Это на самом деле так называемые "Серебристые облака", довольно редкое атмосферное явление, двигаются быстро, состоят из водяного льда и светятся в сумерках, т.е. создают классный оптичесий эффект.. У меня Марина тоже пыталась их сфоткать но не получилось, а пока я проснулся все уже кончилось... . Что получилось у нее - выкладываю Немного последних фотографий: Вид с работы на Москва Сити: Натюрмортики:
  6. Dr. Razor

    Звуковые карты в Ваших компьютерах

    Мысли были, но пока что в этом необходимости не вижу, и звучать отлично и детализация звука хорошая, и басы тоже вполне нормальные.
  7. Dr. Razor

    Звуковые карты в Ваших компьютерах

    А у меня все та же старая добрая ESI JULI@, и менять ее ни на что не хочу. Только Колонки хорошие год назад купил Edifier S2000 c внешним усилком и оптикой, да подключил к компу самопальный усилок для наушников.
  8. Dr. Razor

    Наши фотографии

  9. Dr. Razor

    Наши фотографии

  10. Dr. Razor

    Наши фотографии

    Красивый домик, в районе Богородского.
  11. Dr. Razor

    Наши фотографии

    Весенняя зарисовочка с заячьей капустой... Лосиноостровский парк, не знаю что, но больше всего напоминает какое-то языческое капище.
  12. Dr. Razor

    Наши фотографии

    А вот захотелось так. Вот фотографии в цвете.
  13. Dr. Razor

    Наши фотографии

    Луговой конек, или как его по другому называют - Луговая Щеврица.
  14. Dr. Razor

    Наши фотографии

    Эксперименты с мыльными пузырями.
  15. Dr. Razor

    Наши фотографии

    Гуляли мы с женой в Лосино-Островском парке рядом с домом. (По Строгино все равно правда скучаю ..... Но свой дом лучше. ) Ниже небольшой фотоотчет с прогулки... Нашли на дереве скворечник. Со стороны Сначала даже не поняли что это скворечник, так причудливо его "перекосило" на стволе дерева. Подойдя ближе - осознали, прониклись. Живописный такой в общем. Гуляя по парку и мирно болтая, мы увидели впереди народ активно показывающий на другой берег Яузы. Там среди прибрежных кустов, и деревьев шел Лось. Просто Лось. Как он туда забрел, я так и не смог понять. Я конечно знаю, что Лосино-Островский парк считается в какой-то мере заповедной зоной, и что там лоси встретиться могут, и даже редкие птицы, но сам его там увидеть не ожидал, тем более, что народу на другом берегу куча гуляет туда сюда, а позади лося есть склон, на котором какое то здание стоит, отгороженное забором. В общем вот Вам фотка, он типа мимо гулял... Побрел вдоль берега, потом углубился в кусты. А дальше была скамейка... Просто старая, ржавая скамейка на берегу реки. Всю зиму простояла в сугробах. В общем не знаю.... Захотелось красивого кадра. Надеюсь что получилось. А дальше в соседнем болотце были обычные лягушки. Просто в бешеном количестве они грелись на солнышке, приставали друг к другу, как никак Апрель - наступил. Брачный сезон - наступил, мало того идеть во всю! Икры наметали, значит можно и на солнце погреться, покайфовать, друг по дружке поползать.
×