Перейти к публикации
Форум района Строгино

Shadowspan

Пользователи
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Shadowspan

    Клетка для грызуна

    Отдали?
  2. Shadowspan

    Отключение отопления и воды 4 декабря 2014 года

    Мда, печально. А журналюги думаю опечатались, подразумевая 25к1. Мне вот тоже сперва показалось что это в 25-м горело.
  3. Shadowspan

    Отключение отопления и воды 4 декабря 2014 года

    Точно, надо неппесухо накатить для сугреву, а то уже скоро год как початая стоит.
  4. Shadowspan

    Отключение отопления и воды 4 декабря 2014 года

    Просто лень было воду греть, вот и полез на форум узнать нет ли новостей. И раз у многих уже включили, то может есть смысл подождать. Надежда умирает последней!
  5. Shadowspan

    Отключение отопления и воды 4 декабря 2014 года

    Так по сю пору не было повода им обзаводиться. Не бежать же среди ночи его покупать.
  6. Shadowspan

    Отключение отопления и воды 4 декабря 2014 года

    Везет вам. На Таллинской 24 вода и батареи все еще холодные. Пожар на Твардовского 25 уже потушили походу. С торца последний этаж все в копоти, скорые во дворе с мигалками.
  7. Shadowspan

    Украли авто номера

    Неизвестно.Прикрутили номера так, что открутить снаружи не получится. Но не факт что это застрахует от повторения, ведь металл самих номеров достаточно мягкий, думаю при большом желании оторвать "с мясом" все равно можно. Расчет скорее на то, что не станут возиться. Сегодня новость на Рамблере на эту тему: Полиции не интересны кражи номерных знаков с машин
  8. Shadowspan

    Украли авто номера

    Дворники нашли номера когда сугробы разбивали. И у тех кто в тот же день подавал тоже нашли дворники.
  9. Shadowspan

    Украли авто номера

    Нет белорусские у нее.
  10. Shadowspan

    Украли авто номера

    Телефон то вымогатели не на себя оформляют, да и возможно этот номер вообще в зоне где-то.В милиции говорили что даже если номер есть то шансов мало вычислить. Пока оформят нужные документы для отслеживания симку уже выкинут десять раз. Кстати, по рассказам если сняли два номера, то часто прячут по отдельности. Заплатят люди один раз найдут один номер а за второй еще потребуют денег.
  11. Shadowspan

    Украли авто номера

    У жены сняли номера позавчера на Твардовского ближе к седьмому континенту. Она не сразу заметила, бумажка была мятая из школьной тетрадки с номером - выкинула. И в тот же день еще подавали люди заявления в милицию. Ближайшую округу обшарили но пока не нашли ничего. (
  12. Shadowspan

    Для тех кто считает что пистолет опасен...

    К сожалению приходится констатировать, что легализация продажи оружия приводит к росту числа преступлений с его применением. Вот первая попавшаяся цитата из новостей: В США в четверг утром произошел очередной инцидент с применением оружия в общественном месте. Неизвестный преступник расстрелял двух студентов на автостоянке у общежития Техасского колледжа. ... Количество подобных инцидентов в Соединенных Штатах с начала года, по некоторым оценкам, уже перевалило за полсотни. Американская общественность перестала обращать внимание на мелкие инциденты, а новостные каналы утратили интерес к происходящему. Последним крупным происшествием в этой цепочке стала бойня в г.Мемфис (штат Теннесси, США). Напомним, что 4 марта с.г. неизвестными были расстреляны шесть человек: четверо взрослых и двое детей. Еще трое детей получили ранения различной степени тяжести. Днем ранее трагедия разыгралась в штате Флорида, где неизвестный мужчина открыл огонь по посетителям кафе. В результате нападения один человек погиб, еще пятеро получили ранения. Трое потерпевших были доставлены в больницу в тяжелом состоянии. Сам преступник, произведя несколько выстрелов, покончил с собой. Такое количество кровавых инцидентов многие связывают с тем, что в США разрешена продажа оружия. Американцы - одна из наиболее "вооруженных" наций в мире. По оценкам экспертов, в стране с населением около 300 млн человек зарегистрировано примерно 250 млн единиц огнестрельного оружия, принадлежащего частным лицам.
  13. Shadowspan

    Новые трамвайные пути

    У нас под окнами несколько дней назад вроде тоже болгаркой шлифовали. Но сейчас грохот такой, словно сваи забивают. И пол реально дрожит.
  14. Shadowspan

    Трамваи на новых "бесшумных" рельсах

    Не заметил, не там искал. То-то думаю, неужели никто еще не писал об этом.
×