Перейти к публикации
Форум района Строгино

Olg

Пользователи
  • Публикации

    25 512
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    75

Последний раз Olg выиграл 30 июля

Публикации Olg были самыми популярными!

Репутация

15 544

О Olg

  • День рождения 25 января

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Строгино
  • Интересы
    Поборник нравственности и добродетели

Посетители профиля

147 156 просмотров профиля
  1. Olg

    А что у нас!

    Смотрю передачу ("Подозреваемый - доллар. Валютная афера века") по каналу "Звезда", где говорят, что доллар это большая афера. ЦБ сегодня возобновил покупку долларов: Надо поди сказать ЦБ про афёру с долларом, они то передачи не смотрят!
  2. Olg

    А что у нас!

    Мелеет, потому что испаряется. В данном примере испарение - это инфляция, которое создаёт государство (ему выгодно поддерживать её определённый уровень). А чтобы ты не особо возмущался, оно придумало такую систему: что ты пользуешься типа чужой водой (а твоя уже утекла) и это не твои деньги в озере испаряются! ))
  3. Olg

    А что у нас!

    Это скорее сюда:
  4. Olg

    А что у нас!

    Пенсионный возраст увеличивают, потому что источник выше иссяк, а мою воду продолжают потреблять другие, ниже по течению! Плотину же строить не дают! )
  5. Olg

    А что у нас!

    Это технический вопрос. Всё можно поменять. По факту, я отчисляю себе на пенсию и соц., мед. страхование сам из своей зарплаты, доходов. Поставил барьер, не дал воде уйти и через несколько лет, тебе уже не скажут, что твоя вода ушла, а ту, которую сейчас пьёшь льют совсем другие люди! )
  6. Olg

    А что у нас!

    Так если нет высокой рождаемости и не нужны тогда новые рабочие места, а отчисления на пенсию и мед никто из новорождённых мне, например, не начисляет, опять же , если нет народа, то меньше государственных трат на социалку - налогов надо меньше! В целом же надо уменьшать рождаемость по всей планете и снижать антропогенную нагрузку на неё, по крайней мере до тех пор, пока не откроем межпланетный телепорт.
  7. Olg

    А что у нас!

    Нас спасёт робототехника! «Калашников» показал четырехтонного робота «Игорек» - https://www.business-gazeta.ru/news/392693
  8. Olg

    Новости и интересные публикации

    Снимки с воздуха показали разницу между богатыми и бедными При помощи дрона фотограф снимает, как живут люди с разным уровнем достатка. Невероятные аэрофотоснимки зафиксировали резкий контраст между бедными и богатыми по всему миру. https://news.mail.ru/society/34477970/?frommail=1
  9. Olg

    Жизнь района

    30 с лишним лет спустя:
  10. Olg

    А что у нас!

    Самое главное, что вторые провалы и порождают первые в более-менее развитых государствах.
  11. Olg

    Current mood

    Полагаю, многие просто продали свои авто и пересели на электросамокаты и моноколёса! ))
  12. Olg

    Current mood

    Ну надо людей от кризиса чем-то отвлечь, Америка , Украина всем надоела, вот вам - страшные беспредельщики на моноколёсах и гироскутерах! Поголовный учёт и тотальный контроль..., где-то это уже было - история развивается по спирали.
  13. Olg

    Неманский д.11

    ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ЖИТЕЛЯМ МКД ПО АДРЕСУ: НЕМАНСКИЙ ПР., Д. 11 - https://www.facebook.com/groups/raionstrogino/permalink/1771910836257530/
  14. Столичные спасатели помогли троим мужчинам, которые начали тонуть во время купания на надувных матрасе, круге и крокодиле в Москве-реке. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по столице, инцидент произошел в Кировской пойме в 20 метрах от берега. "Спасатели московской городской поисково-спасательной службы на водных объектах станции "Кировская" спасли трех мужчин – граждан Узбекистана 1978, 1979 и 1997 годов рождения", – уточнил собеседник агентства. По его словам, во время заплыва плавсредства начали сдуваться, в результате чего мужчины оказались в воде и начали тонуть. Спасатели доставили пострадавших на станцию и оказали первую помощь. https://www.m24.ru/news/proisshestviya/15082018/42191?utm_source=CopyBuf
×