Перейти к публикации
Форум района Строгино

дядя Боря

Пользователи
  • Публикации

    144
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9
  1. дядя Боря

    Парк на Исаковского - почему такой запущенный?

    Сколько лет уже просим в парке освещение провести вдоль всей асфальтированной аллеи! Сейчас темнеет рано, мамашки с колясками с фонариками ходят, словно в деревне како-то в глуши таежных лесов сибири. И это происходит в столице в 21 веке. Вся проблема в том, что бюджетное бабло, выделяемое на благоустройство парка просто разворовывается чинухами и что-либо делать они даже не собираются. Один такой ублюдок из администрации Москворецкого парка Департамента природопользования и охраны окружающей среды, на мой очередной звонок по телефону так и сказал, типа задолбали, отвалите и больше не звоните.
  2. Вчера совершенно случайно обнаружил действующий зал игровых автоматов в Строгино. Прямо возле метро на Строгинском бульваре в здании, где находится магазин «Копейка». (Строгинский бульвар дом 9) Если подняться на крыльцо для входа в «Копейку», то слева будет вход к табачному ларьку и лестница ведущая вниз в подвал. Спустившись по этой лестнице и пройдя в помещение оказываешься в зале плотно уставленном игровыми автоматами. При входе сидит довольный мент, типа охраняет. Мусорок этот возможно ряженный, уж больно веселый был, менты обычно деловито сурьезные. Но черт его знает, может и реальный. Поэтому снимать это на мобилу я не рискнул. Непонятно как они затащили туда кучу крупногабаритных игровых автоматов. Видимо ночью парились. (Еще не давно там был магазинчик разливного пива, туда я и направлялся перед футбольным матчем) Что самое смешное, все это происходит на фоне отчетов о борьбе с коррупцией и успешной ликвидации игорных заведений и что еще забавнее, на фоне выборов в Мосгордуму. Ну хотя бы на время выборов прикрыли для показухи.
  3. дядя Боря

    Пивнушки в парке

    Тут и обсуждать нечего, и так все ясно. Когда пивнуха откроется возле нее будет обитать стая бездомных собак. Хачи любят прикармливать из шашлычых отходов такую «охрану», типа как в деревне, ну они так привыкли, что тут поделать. Им так дешевле и спокойней, ночью никто близко не подойдет к пивнухе. Собаки такой лай поднимут, что жителям ближайших домов придется забыть про спокойный сон. А днем, как обычно, собаки будут кидаться на велосипедистов, роллеров, бегающих спортсменов и, конечно же, на выгуливающих домашних собак. Гулять с маленькими детьми там вообще будет опасно. Так что запасайтесь средствами самозащиты! А если куда-то обращаться за помощью, то только к скинхедам, похоже больше не к кому. Да нет! Нам совсем не завидно. Просто может в другом месте свое дело открыть? Мало места что ли? А это место, где строят пивнуху, уже давно народное! Кто против народа, тот против России! И те кто устраивают это - враги отечества! "Врагов отечества - бей!" (Библия) Оставьте нам любимое место для отдыха. Мы 20 лет на этом месте волейбол играем! Вы поймите одну простую вещь, что если людям завтра негде будет отдохнуть бесплатно в шаговой доступности, то послезатра, они "озвереют" от непосильных трудов на благо чиновников и тогда будут снова и снова появляться такие как Иван Анкушев и майор Евсюков. А оно нам надо?
  4. дядя Боря

    Пивнушки в парке

    А может все-таки именно пивнушку в другом месте устроить? А там где люди 20 лет в волейбол играют наконец-то для них обустроить спортивную площадку? Рядом построить карусели, качели, песочницу для детей. Уверяю тебя, твоим деткам это больше понравится. А еще хорошо бы освещение во всем парке провести, вдоль аллеи, а то оно сейчас какое-то частичное и заканчивается внезапно, не успев начаться. А осенью и зимой темнеет рано и мамочки с колясками с фонариками гуляют, словно в тайге в сибири. Можно только догадываться, чем там занимаются чинухи из нашей управы, но то что им насрать на жителей района - это очевидный факт!
  5. дядя Боря

    Пивнушки в парке

    Есть только один способ убрать из нашего парка эту наркопивнушку. Учитывая законы сложившегося в нашей стране режима плутократии, то и действовать нужно согласно правилам этого режима. Все очень просто. Нужно перекупить наших чиновников, ведь они отстаивают интересы именно тех., кто им больше платит (хотя в СМИ они уверяют нас, что все делают во благо людей. Сволочи!) Нужно чинухам дать больше денег, чем заплатили вонючие хачи. От этой наркопивнухи не останется и следа. Сразу же приедут пафосные дядьки из разных контролирующих органов, моментально найдут кучу нарушений и все прикроют. А если еще и мусарам заплатить, то они там сразу найдут ведро героина, оружие или еще что-нибудь незаконное и весь этот зверинец посадят. Плутократия! За деньги можно решить любые проблемы. Кто заплатил, тот и победил! Поэтому барыги у нас всегда побеждают. У них денег много.
  6. дядя Боря

    Пивнушки в парке

    Сама пивнушка в парке это пол беды. Конечно мерзко когда под каждым деревом и в кустах вокруг все будет обоссано, обосрано и облевано. Но самое страшное, что там, как и на заливе в подобных заведениях, хачи будут торговать наркотой. Это основной источник дохода. Пивнушка только прикрытие. С наркомафией у нас бесполезно бороться законными методами. Доходы от наркоторговли сопоставимы с доходами от продажи оружия. А если учесть безумную алчность и продажность наших чиновников, которые продали свою совесть, душу, свою страну и свой народ, который они просто ненавидят, то вполне возможно предположить, что наши местные чинухи и мусарня продались зверям, кормятся от этого и крышуют их. Им же нужно отбить бабло, которое они потратили на покупку своих чинов, а также нужно заплатить за учебу отпрысков в Гарвардах и Кембриджах, нужно содержать дорогую яхту, чтобы летом зависать с проститутками на заливе, нюхать кокаин, жрать хенеси и курить гашиш, а жену в это время отправить в Париж за новыми туфлями. Все это требует немалых денег. Поэтому пивнушке – быть!!! Мы живем в стране, где власть денег превыше всего, выше гос. законов, выше морали и нравственности, это - плутократия, (плутос –деньги, богатство, кратия – власть, правление (греч)) Всё! Приехали! Тут нужен большой, огромный, всероссийскмй "русский бунт" либо русская Алькайда со своими смертниками типа Ивана Анкушева
  7. дядя Боря

    Христианство и вера в Бога

    Действительно, Осипов лучше всех объясняет, что же такое православие на самом деле и в чем смысл духовной жизни! А то мы привыкли, что православие - это церквушки, свечки, иконки, святая водичка, крашенные яйца на Пасху и прочая хренотень. А оказывается, что православие - это как минимум правильное, адекватное восприятие мира. http://www.aosipov.ru/
  8. дядя Боря

    Слабый напор горячей воды

    Не удивлюсь, если этого обнаглевшего чиновника Михаила Сергеева, кто-нибудь из жителей Павловского Посада замочит в его же собственном кабинете Ну а как с ними еще поступать? Ведь это уже "не в какие ворота не лезет"
  9. дядя Боря

    Слабый напор горячей воды

    У меня такая же хрень, только с холодной водой. Горячая хлещет, а холодная еле течет. Из-за этого напор в душе совсем слабый. Даже пришлось заменять душевую лейку с многими режимами на простую с маленькими дырками, т.к. только с ней есть хоть какой-то поток. Про массажный режим вообще можно забыть. Вызывал сантехника, он просто отмазался, сказал, что это типа трубы уже старые и грязные, типа ничего не поделаешь. (скорее всего ответил по инструкции, которую ему спустили сверху для таких случаев) Но вполне очевидно, что проблема в насосах, которые гонят воду в трубах и создают нужное давление, но видимо им не хочется их менять. На это нужны доп. средства, а где их взять, если все разворовывается чинухами в этих коммунальных конторах. Кстати, сегодня в новостях слышал, что како-то мужик расстрелял чиновника в г.Кировке, отвечающего за ЖКХ. Вот это он правильно сделал. С ними так и надо, пока всех этих ублюдков не перестреляем, даже помыться нормально не сможем!!!
  10. дядя Боря

    Отключение от радиоточки

    А почему на лицо именно легкая неадекватность? Уверяю тебя, у меня более тяжелый случай! Зигмунд Фрейд ты наш! И, вообще, чего ты прицепился конкретно именно к эмоциональному трейлеру? Тебя как-то задело что-ли? Ну ты хотя бы на смайлики обращай внимание. Я же четко обозначил где начинается ирония и шутливый тон. Мне кажется это как раз ты не совсем адекватно воспринял, нельзя же так буквально и слишком сурьезно. Ты не на внешнее смотри а в суть вникай. А суть очень четко выразила Kora А если еще короче, то вспомним старую русскую пословицу: «Чиновник - всему горю виновник!» Умели наши предки коротко и ясно все объяснить. Давно это было, еще за долго до революции, но видимо с тех пор ничего не изменилось.
  11. дядя Боря

    Отключение от радиоточки

    Даааа! Действительно до сих пор выпускают! Может они просто прикалываются или реально россия-страна непуганных идиотов. В описании этих девайсов в яндексе четко обозначено, что напряжение их паитания 220V. Ну а если не будет этих 220V тогда херля от них толку??? А также усилители-распределители 60-х годов, установленные в узловых точках, которые и транслируют сигнал в квартиры тоже питаются от общей сети 220V! И какой от них толк, если "света" не будет? Сети уже давно нет. Все провода уже оборвали и украли на цветмет. Никаких штатных 30V в черной розетке нет, у меня одна сохранилась под диваном, специально залез с тестером и проверил и аудиосигнала тоже нет- динамик молчит! Кидалово! Вот и все. Имеют нас по полной, а главное продумали все грамотно, типа за 1$ в месяц никто напрягаться с такой геморройной отключкой не будет. Сама отключка дороже встанет. (поездки, бензин или метро, заказные письма, личное время и пр.) Проще заплатить за тупую никому не нужную услугу и не париться. Грамотно балансируют с ценой (маркетологи херовы) Если сделать дороже, допустим 3$ в месяц, то народ может и ломанется массово отключать эту тему, а так вроде худо-бедно-терпимо. А почему не сделать эту услугу по честному, как в сотовой связи или Интернет по законам рынка, типа пока платишь - получай сигнал, перестал платить - отключили. Именно так и должно быть. Но, типа, умом россию не понять, а вернее все ясно. Только представте, с каждой квартиры в москве в месяц принудительно взымается 1$ за эту херь - это же миллионы долларов! И при этом на халяву, при минимуме инвестиций, ведь все досталось по наследству от совка, все провода, ранее проложенные, доисторическое оборудование и пр. Претензий и жалоб от пользователей минимум, т. к. никто не пользуется этой фигней. полная халява. Вот чинухи - сволочи! Интересно, кто от этого так не хило кормится? Вижу единственную пользу от этой хрени, если у кого реально еще работает и в черной розетке действительно 30V, то все-таки как-то можно использовать эти 30V в быту, например использовать для питания люмламп или бытовой техники, но придется переделывать цепи питания. Зато на Мосэнерго можно сэкономить и за электо меньше платить. Но повторюсь, мне кажется проще и дешевле начать громить матрицу! Она уже достала со своими схемами высасывания из нас бабла. Типичное рабство! Сколько можно терпеть Нео! ты где?
  12. дядя Боря

    Отключение от радиоточки

    Какое ч. с.? Если отрубят электро, то и у них все заглохнет, они что от воздуха запитывают свое оборудование? Если бомбежка, то все провода оборвет и опять все заглохнет. И вообще в этой структуре одни алкаши работают, видел я их, вечно пьяные "совковые радисты" на пенсии, обслуживающие оборудование 60-х годов прошлого столетия. В случае реальной ч.с. мы скорее об этом узнаем из других источников. Много ли людей до сих пор пользуются этими "матюгальниками" от черной розетки? В нашей раше уже 15 лет как не выпускают таких девайсов. Попробуйте купить "трехпрограммный громкоговоритель"(именно так называлась эта хрень в совке) например в Мвидео или Эльдорадо и т.п. А фирмачи вообще не знают что это такое! Короче, эти чинухи имеют нас всех, мы будем пахать как лошади, чтоб хоть как-то выжить при этом безумном росте цен, а они будут сосать из нас все что можно и жиреть как свиньи Давайте их просто убивать!
  13. дядя Боря

    Неужели в Строгино есть работа?

    в строгино есть омоновский городок Сейчас это очень перспективная, стабильная, высокооплачиваемая работа. Наши чинухи и барыги будут много платить за сохранность своих задниц и награбленных капиталов в условиях кризиса. Но там есть определенные требования: 1. хорошая физ подготовка. 2. нужно быть тупым дебилом с соответствующим выражением лица 3. надо ненавидеть свой собственный народ Работа не пыльная, мочить придется несчастных, нищих пенсионеров - старушкек и вшивых интеллигентов-несогластных, евреев и шахматистов. Отличная работа!!! прошу меня простить за неуместный юмор!
  14. дядя Боря

    Демократия кончилась. Настала диктатура.

    Когда начнут их вешать, позовите меня, с большим удовольствием приму участвие в этом "субботнике". (даже с работы отпрошусь по этому поводу) А еще, хорошо бы их живьем закапывать в бутово, или замуровывать в бочки, вбивать туда большие гвозди, купленные в леруа мерлен, и спускать эти бочки с горки с Катукова, или на Таллинской, или на Исаковке, неважно где. Главное что из этих ублюдков получиться первоклассный фарш, который мы отдадим в московский зоопарк на корм хищникам, которые голодают из-за кризиса. Другого применения нашим чинухам я вижу.
  15. дядя Боря

    Отключение от радиоточки

    Все эти трудности с отключением радиоточки придуманы специально нашими ублюдскими чинухами-бюрократами. Вроде, как проще заплатить, чем мается в очередях. А теперь посчитайте, с каждой квартиры по 1$ - приличная сумма и ни за что. Задолбали бабло сосать с нас за ерунду какую-то! А не пора ли их всех просто закопать на бутовском полигоне? А новый Патриарх там панихиду отслужит!
×