Перейти к публикации
Форум района Строгино

Tvardoffsky

Пользователи
  • Публикации

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10
  1. Tvardoffsky

    В Троице-Лыково сгорел дом, очень нужна помощь

    А можно узнать, какой корм едят их кошаки? У них же, как у людей, вкусы ну очень разные. Во вторник-среду жена отнесет.
  2. Tvardoffsky

    Как давно вы живете в Строгино?

    С июня 1999. Годовщину переезда отмечаем ежегодно
  3. Tvardoffsky

    Строгинская лыжня

    Дык заявились бы от оппозиции и поборолись бы за победу Хотя смешно конечно. Представил, если бы, к примеру, в ЧР по футболу соревновались бы не клубы, а политические партии...
  4. Tvardoffsky

    Отключение отопления и воды 4 декабря 2014 года

    Ну а нам наверно ближе к выходным... Рад за всех греющихся!
  5. Tvardoffsky

    Отключение отопления и воды 4 декабря 2014 года

    На Твардовского 25 ни воды ни тепла! А 29-й дом действительно горит
  6. Tvardoffsky

    Публичные слушания

    Мой голос честно учли. Фамилию правда переврали, вроде и несложная...
  7. Странно как-то. Тема "купаются ли строгинцы в Строгине", а откроешь - опять про чурок... Я купаюсь. С 99 года купался, купаюсь, и,надеюсь, буду купаться. В заливчике напротив дома 25 по Твардовке. Ну кто знает, тот знает О качестве воды я вроде год назад писал. Вкратце - в Москве и ближайших (да и не только ближайших) пригородах лучше не найдете. Кстати, только что из Звенигорода - не лучше там нисколько. А чурки.. Что чурки? Позавчера товарищ из очень средней Азии(с) попытался бросить пустую пластиковую бутылку в кусты. Окликнули, показали, где мешок для мусора. Без проблем поднял и отнес. Даже показалось, что остался доволен, что его окликнули "Эй, батыр!"
  8. Tvardoffsky

    Дорогу Строгино-Тушино могут построить!

    И не только парк. Лично я (надеюсь, не один) буду отстаивать долину с лиственницами напротив домов 25 и 31 по Твардовке! Хотя и за парк тоже конечно впишусь
  9. Tvardoffsky

    Судьба торгового центра Троицкий.

    До хуя умный?
  10. Tvardoffsky

    Судьба торгового центра Троицкий.

    Пусть козлы "умники", принявшие решение о закрытии "Троицкого", ответят мне на 3 простых вопроса: 1. Где я теперь буду покупать белорусское сало, сальтисон и сыровяленую колбасу? 2. Где я теперь буду покупать сосиски и печеночный паштет Сетуньского комбината? 3. Где я теперь буду покупать свежую осетрину? Дерьмо в вакууме из "седьмого" и "анашана" не предлагать.
  11. Tvardoffsky

    Дорогу Строгино-Тушино могут построить!

    Как байдарочнику - никак. Да и не хожу я на байдарке по москве-реке Помешает как жителю дома по Твардовке, 25. Машин и шума будет больше. Зелени - меньше. ну и вид из окна, мягко говоря, не улучшится.
  12. Tvardoffsky

    Дорогу Строгино-Тушино могут построить!

    Во-во. Я по той же причине из Орехова-Борисова сбежал. Где, между прочим, Борисовские и Царицынские пруды были. И вот в них я реально купаться брезговал. А многие не брезговавшие потом ездили по диспансерам... Плюс еще зимой на лыжах в Сереборяный Бор ходить можно, и есть хорошие вело-маршруты в область.
  13. Tvardoffsky

    Дорогу Строгино-Тушино могут построить!

    13 лет купаюсь и ничего... Нельзя - в смысле нет оборудованных для купания пляжей. Чтобы место официально признали годным для купания, насколько помню, должна быть спасательная станция, кабинки для переодевания, и дно проверено и почищено. В моей любимой бухточке ничего этого нет, конечно. Вообще, поверьте байдарочнику и рыбаку со стажем - вода в Строгино, конечно, не дистиллированная, но в сравнении с очень многими реками и даже морями - вполне себе годится. ИМХО конечно.
  14. Tvardoffsky

    Дорогу Строгино-Тушино могут построить!

    Где можно купаться в перечисленных выше районах?
  15. Tvardoffsky

    Дорогу Строгино-Тушино могут построить!

    Угу. И во что превратится Твардовка в районе домов 25-31? Придется попрощаться с нашей замечательной долиной и лиственницами. Конечно, многим автомобилистам станет лучше. Но лично мне - хуже однозначно. Я и переехал-то сюда потому, что ИМХО, живя в Строгино, вполне можно себе позволить не иметь ни дачи, ни машины (если последняя не нужна для других нужд) - в пешей доступности вполне приличная природа, включая водоем. А если так дальше пойдет... Короче, я против категорически. Хотя понимаю, что скорее всего таких, как я - меньшинство.
×