Перейти к публикации
Форум района Строгино

Diego

Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1

О Diego

  • День рождения 13.01.1984

Контакты

  • ICQ
    268697881

Информация

  • Город
    Москва
  1. Diego

    Новые тарифы!

    Н-да, с тех пор, как "Корвет" купили Национальные Телекоммуникационные Компании, он стал скатываться куда-то далеко-далеко вниз. А так вс хорошо нначиналось... дешёвый и быстрый инет, Сити-Тв... эх..
  2. Diego

    Ахтунг! На Таллинской нашисты!!!

    Да ну, переименовывать улицу во имя политической борьбы двух государств, и притом ещё не факт, что это натуральная борьба, а не ведущаяся во имя популизма политиков... глупо. У нас ещё хотели Малый Кисловский переулок переименовать в переулок Дмитрия Ганина... На мой взгляд, улица Таллинская звучит гораздо красивее и проще, чем улица Дмитрия Ганина. И станция метро "Строгино" звучит эстетичнее, чем "Ганинская" ))) И опять-таки, я бы предложил каждое название воспринимать, исходя из той эпохи, в которой оно получено. Когда таллинскую именовали, с эстонцами отношения были хорошие, ибо они были в составе СССР. А поскольку всем людям выгоднее жить в мире, я надеюсь, пусть улица Таллинская будет памяти той эстонии, в которой не было того, что есть сейчас. А заодно и той России, в которой не было того, что есть сейчас.
  3. Diego

    Самый плохой магазин

    Пятёрочка, естественно, Копейка на втором месте... качество обслуживания у них примерно одинаковое, но в Копейке больше ассортимент и там душевнее как-то. Комфортнее себя чувствуешь... а из Пятёрочки выходишь всё время как грязью облитый...
×