Перейти к публикации
Форум района Строгино

СКАТ

Пользователи
  • Публикации

    580
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз СКАТ выиграл 30 сентября 2012

Публикации СКАТ были самыми популярными!

Репутация

294

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. СКАТ

    Лазерная гравировка стекла.

    Это получается , что рисунок на стеклянном полотне метр на метр в сорок тысяч обойдется?
  2. СКАТ

    Каток напротив ул. Твардовского

    Так этот же самый подготовившейся «авторитет» и дезинформирует народ на 1-ой странице. Надеюсь хоть не забесплатно . Егор, ты тему то читал? Ты разве не видишь (лично мне это уже надоело повторять) что народ здесь не против катка, а против: 1.Крайне неудачного места, 2.Хамского строительства без всех необходимых документов и согласований. Строительство этого катка наглядно показывает коррумпированность нашей городской власти и фактически всех контролирующих органов. Ты любишь приводить Европу в пример, а там, как считаешь такое возможно ? Какому нормальному европейцу придет в голову строить заранее убыточное заведение типа каток за миллион евро без всех необходимых документов с идиотизмами типа с подвоза воды, отсутствия гостевой парковки, фактически уничтожением деревьев, бесплатного катка и места отдыха ? Когда рядом есть места, где строительство и обслуживание обойдется гораздо дешевле и не надо убивать парк? Ты не видишь в этом логики? P.S. Егор, а тебе выводы красным цветом написанные в первом сообщении данной темы, не кажутся (как мне) заказными? Все не могу поверить, что Дима на это пошёл.
  3. СКАТ

    Платные парковки во дворах

    Новое Постановление Правительства Москвы от 02.11.2012 N 614-ПП http://www.consultant.ru/law/review/1606156.html Арбузятни вроде попадают под него по всем параметрам. Дружно пишем жалобы в Мэрию, префектуру, gorod.mos.ru .
  4. СКАТ

    Каток напротив ул. Твардовского

    А что это ООПТ имеет значение? За качеством льда– в ледовый дворец. Тут уже писали, про подобный открытый каток – в теплую погоду он почему-то тает. Для любителей если нормально качественно заливать простую открытую коробку – будет достаточно, свет и охрану, спокойно можно обеспечить видеокамерами. Зачем заливать монолитный фундамент для раздевалок – вообще непонятно. Да не будут туда массово ходить играть в футбол за деньги, когда рядом бесплатные школьные футбольные поля пустуют. Кто простой будет оплачивать? За счет катающихся зимой? Депутаты виноваты. Ага. Т.е. сначала раздали землю под арбузятники, а потом охать, где нам каток построить, только ООПТ и остается. И подделывают публичные слушания. Еще раз повторю про спортивные площадки (площадка для пляжного футбола и теннисные корты) у Янтаря, которые зимой не используются: Плюсы: Наличие: парковка, свет, вода, охрана, спецтехника, персонал, медпункт. Самый большой плюс – не надо убивать парк, там это уже сделано до вас. Строится коробка и раздевалка. Все. Экономия огромная. А оставшиеся деньги пустить на обустройство коробок во дворах. Напиши, какие ты видишь минусы для катка в этих местах? Чтобы посмотреть силовую схему и фундамент – ехать туда не надо, достаточно посмотреть ранее выложенные фотографии. Вариант разборки только один: http://psc-specstroy...ejischa-2.shtml . Хотя можно еще взорвать . Зачем убивать парк разрывая землю, строить фундамент, зачем такое удорожание? Достаточно для раздевалок поставить просто бытовки на опоры. Или землетрясения боитесь? Зачем делать капитальное сооружение? Место застолбить?
  5. СКАТ

    Каток напротив ул. Твардовского

    Т.е. ты считаешь, что только в этом месте возможна застройка? Не понимаю. Тут это можно, там это нельзя, как ты выбираешь места, где возможно строительство, а где нет. По какому принципу? А почему его нельзя было просто благоустроить, поставить большой детский городок, посадить деревья, поставить лавочки? Заливать как было раньше бесплатный каток. Чтобы отдыхали все, а не только любители покататься на коньках в теплую погоду? И разъясни, пожалуйста, как этот каток будет летом эксплуатироваться. Кто будет там заниматься спортом за деньги? Или все бесплатные волейбольные площадки тоже уберут? Кто будет оплачивать простой этого сооружения? И только не пиши больше, что это единственное место, где возможно было построить каток. Сама понимаешь, что такие места есть, при том с парковками, с коммуникациями, а не с идиотской идеей завозить воду для заливки льда цистернами. Не вводи народ в заблуждение. И уже неделя прошла, с того момента как ты обещала выложить технологию разборки монолитного фундамента и сварного силового каркаса, с возможностью быстрой сборки. Очень интересно.
  6. СКАТ

    Каток напротив ул. Твардовского

    Какие цитаты? Там все притянуто «за уши». Там есть ссылки на техническое задание, недействительное заключение ДППиООС, и даже на стенд. Где ссылки на правильные нормативы и постановления? А Заключение ГлавАПУ она не видела? Почему? Чем тут восхищаться? Мне стыдно, что я голосовал за нее. Раньше она была ярым противником застройки парка, выступала на митинге Яблока, а как включили в депутатскую комиссию, стала за строительство в парке катка и строительство 3 очереди Олимпии. Можно подробно разъяснить, какие ее выводы Вы видите придуманными?
  7. СКАТ

    Каток напротив ул. Твардовского

    А Вы спросите у Шершаковой, как она относится к Заключению этого Эксперта (brain ранее выкладывала, но что-то никто на это Заключение внимания не обращает, но зато дезинформацию и ссылки на разные филькины грамоты вывешивают на первую страницу, да еще большими красными буквами. Наверное, чтобы заказчику приятно было ):
  8. СКАТ

    Каток напротив ул. Твардовского

    Написано много слов, а ничего конкретного нет. При чем здесь все это? Пыль пустить в глаза? Она пытается оправдаться? Если на детской площадке поставить кафе на монолитном заглубленном на 80 см ленточном фундаменте, детская площадка станет специальным образом благоустроенной ?
  9. СКАТ

    Каток напротив ул. Твардовского

    Где ты писала подробно? Я не понял, объясни мне свою позицию , почему в парке каток можно строить, а другие сооружения (которых мало в Строгино) нельзя?
  10. СКАТ

    Каток напротив ул. Твардовского

    Он просто сломался и упал, когда был сильный ветер. Да и этот шлагбаум был незаконный, под видом охраны ООПТ сидели охранники ресторана. Ресторан его поставил, чтобы отдыхающие, не занимали парковку ресторана. Не сомневаюсь, что его поставят обратно, так как приезжающие на каток будут занимать парковку, а где тогда шушера приезжающая в ресторан, свои авто оставлять будет, на Твардовского?
  11. СКАТ

    Каток напротив ул. Твардовского

    Можно мне напомнить, хде и когда я пел "дифирамбы депутату Алешкину" ? Я припоминаю только сказанное ему спасибо, как одному из депутатов, которые пришли, чтобы проверить законность стройки, но если спасибо для Вас уже дифирамб.....
  12. СКАТ

    Каток напротив ул. Твардовского

    Яна, моя принципиальная позиция – парк – это общая территория и для ВСЕХ жителей, и строить в угоду отдельным группкам, любые заведения, которые ограничивают права на пользования этой территории остальных жителей, я считаю недопустимым (как бы мне не хотелось чтобы рядом с домом в парке был пейнтбольный полигон, я понимаю, что со своими «хотелками», я отберу территорию у друзей и соседей, на которую они имеют такие же права как и я). Ты же считаешь, как я понял, что в парке возможно строительство заведений, которые нужны тебе или как ты считаешь их недостаточно в районе, и ты не считаешь ничего плохого в том, что это ограничит других жителей. Только не забудь, пожалуйста, а то может я отстал от жизни и сейчас для разборки и сборки монолитного фундамента, какие-нибудь новейшие лазеры применяются, или живая и мертвая вода.
  13. СКАТ

    Каток напротив ул. Твардовского

    Вспомнилось, с какой помпой в свое время писали во всех местных газетенках про бережную установку детской площадки, в 2-х метрах от которой сейчас уничтожают парк: «Все три сооружения установлены с применением уникальной технологии – на выравнивающей подушке, которая позволяет не бетонировать опоры и сохраняет почвопокровный слой, что очень важно на природоохранной территории. В случае осадки грунта, выровнять комплекс можно с помощью подтяжки буквально нескольких болтов.» http://www.mosportal.ru/2/i125_696.htm Сейчас сняли этот почвопокровный слой подчистую и уничтожили экскаваторами на полметра в глубину на площади 0.4 гектара и пофигу. Лицемеры. До этого зарабатывали на сохранении, теперь на уничтожении.
  14. СКАТ

    Каток напротив ул. Твардовского

    Яна, я не понимаю твои принципы : Ты не против строительства в ООПТ любых полезных для некоторых строгинцев заведений, но ты была против строитльства храма на Исаковского, значит ты против того, что именно ты считаешь в Строгино хватает или нет.Если в Строгино не хватает поликлиники, ты будешь за ее строительство в ООПТ? (Про закон пока не будем, думаю все уже убедились, если надо, закроют глаза на любые нарушения и задним числом легализуют все, что угодно).
  15. СКАТ

    Каток напротив ул. Твардовского

    Яна, распиши подробно, как ты видишь разборку конструкции и фундамента. Очень интересно. Я лично не понимаю, как можно разобрать эту конструкцию без разрезания силового каркаса. Подрядчик даже не стал заморачиваться : угловые стойки тупо приварили к пластинам, которые забетонированы, хотя просто могли забетонировать шпильки и одеть стойки с фланцами на них, а потом изготовить секции и приварить (прикрутить )их к этим стойкам – это бы хоть как-то смахивало на возможность разборки, но метровый монолитный фундамент …..– как ты представляешь его разборку – поделись секретом.
×