Перейти к публикации
Форум района Строгино

augur80

Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1
  1. augur80

    Столик журнальный и кофейный.

    Можно закрывать.
  2. augur80

    Столик журнальный и кофейный.

    Журнальный (чёрный) продан.
  3. augur80

    Столик журнальный и кофейный.

    Это ручная работа. Поэтому такая цена. И столик, кстати, стоит 600 р.
  4. augur80

    Столик журнальный и кофейный.

    Да.
  5. Два новых столика для дома. Столики оформлены редкой мозаикой. Столики удобные, практичные, красивые. В живую столики выглялят эффектно. Журнальный 55 х 55см, высота 47см - 5000р. Кофейный (придиванный) Д - 50см, В - 69см - 5100р. 8-916-65О-64-О8 (Марьяна).
  6. augur80

    Телефон Nokia 206

    Продаю телефон Nokia 206 чёрный, на одну сим-карту. Практически новый. Использовался только для проверки работоспособности. Есть все документы, зарядка, наушники и даже кробка. Цена 2500. 8 - 916 - ЗОЗ -16 - 1О
  7. augur80

    Услуги автоэлектрика

    Мелкий ремонт элекрооборудования автомобиля, установка навесного электрооборудования автомагнитол, сигнализаций, камер заднего вида, шумоизоляция салона. Умеренные цены. 8 916 З0З-16-1О.
  8. augur80

    Ветклиника Белый Клык в Строгино

    Полностью согласен с теми, кто утверждает, что Клык - г.. Было несколько случаев обращения туда, и, думается, туда надо обращаться только за манипуляциями (капельницу, например, поставить), опять же всё стерильно. Но ставить там диагноз - упаси бог. Для тех, кто нуждается - есть очень хорошая ветеринарка в Тимирязевской академии (Тимирязевская, 48), там нет евроремонта, зато есть хорошие специалисты и приемлимые цены. Единственный минус - добираться сложно.
  9. augur80

    кому катсан?

    Я могу забрать.
  10. augur80

    Опять слухи!!!Снос жилых домов в Строгино.

    Значит так. Отставить панику! Слухи о сносе домов по ул. Исаковского ходят уже несколько лет. Большой всплеск слухов был в 2005, говорили о строительстве Олимпийской деревни. Здесь важно понять: хрущёвки и более старые малоэтажные дома сносят потому, что они занимают большую территорию, и на их месте проще построить 16- или 22-этажку и заселить её народом. Сносить же 9- или 12-этажки, которыми являются дома №№ 2-6 по Исаковского и Строгинский-17 просто нерентабельно. Как уже было подмечено, проще застроить свободные пространства, как это было с домом Исаковского 6-3, Олимпией и т.п. В частности, жителям домов №№ 2 и 4 по Исаковского надо беспокоится о судьбе своего внутреннего двора. Если же кого-то интересует будущее нашего района, то оно следующее (я, конечно, не претендую на истину в послежней инстанции, но всё это или уже строится, или будет построено в ближайшие годы с высокой степенью вероятности): 1. Новые дома будут там где они уже строятся (на Твардовского и рядом с ледовым дворцом). Кроме того, две высотки будут построены в начале ул. Твардовского, на месте гаражей. 2. Новые дома собираются также запихать на Таллинской между домами №№ 13 и 15 и на Исаковского перед домом №8, на месте автостоянки. 3. Вдоль Неманского пр. возведут ещё несколько многоэтажных паркингов. 4. В конце Кулакова, за Орбитой построят большую гостиницу Somerset Strogino. 5. В парке рядом с МКАД там, где сейчас летает дирижабль, планируется построить какой-то спортивный объект. 6. Пр. №120 (дорогу, которая огибает городок ОМОНа и депо) продлят и соединят с ул. Твардовского. В перспективе эту трассу планируется провести мимо Янтаря, по части ул. Исаковского и через р.Москва и Тушинский аэродром соединить со Сходненской улицей (этот проект существует с конца 1970-х). 7. После соединения Новой Риги с просп. Жукова Лыковский пр. не будет выходить к МКАД, он будет сворачивать на пр. №6015, к базам ДОН-Строя. Попасть на него с МКАД (и наооборот) можно будет, развернувшись над тоннелем. 8. После завершения строительства метро, Строгинский бульвар продлят до стадиона. 9. Ул. Свободы планируют соединить с Живописной, трасса пройдёт под Строгинским мостом, и, естественно, здесь будет построена развязка. 10. Вот уже несколько лет собираются строить заезд в Крокус-Сити с внутреннего кольца МКАД под Спасскими мостами. 11. Также планируется строительство моста над МКАД, который будет вести от Мособлсуда к перекрёстку Неманского и Катукова.
  11. augur80

    Переименовать улицу

    В связи с последними событиями в Эстонии вот какая мысль появилась. А что если выступить с инициативой о переименовании Таллинской улицы. Во всей Москве это единственное название улицы, связанное с Эстонией. Тем более, что и Ю.М. Лужков призвал "...государственные и муниципальные организации России заморозить все формы финансового, экономического, делового и культурного взаимодействия с государственными организациями Эстонии". Хотелось бы знать мнение народа.
×