Перейти к публикации
Форум района Строгино

Blackbeard

Пользователи
  • Публикации

    402
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

140

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Blackbeard

    Есть умельцы восстановить накопитель?

    Есть момент, но это из области админской магии. Если диск перестаёт читаться, залезть в BIOS и сбросить все настройки к заводским. Это из области "Стукнуть в бубен". Кто бы сказал, наверное, не поверил бы. Но машины, временами, оживали.
  2. Blackbeard

    Есть умельцы восстановить накопитель?

    Если это уже второй диск и есть тенденция к падению, потрать побольше денег и купи SSD. Они устойчивы к падению и шустрее работают. Да и не шумят. К восстановлению, это правда, отношения не имеет. Прошу простить.
  3. Blackbeard

    Живут же люди или «после 40 жизнь только начинается»...)))

    Очень хорошо, что у тебя всё хорошо. Нафига мне тебя троллить. Ты права про моё мироущущение. Пишу так, как чувствую и что думаю. Всего вам всего доброго и хорошего. Пусть всё у тебя в семействе будет хорошо.
  4. Blackbeard

    Толпы мигрантов со средней Азии в автобусах

    Нелегалы есть везде. Один знакомый учитель английского языка, в прошлом - учитель русского языка из, по-моему, Эстонии, в своё время сбежал в Англию. Не вынес того, что русскую литературу стали преподавать на эстонском. Точно так же работал на стройках. Жил, при этом нелегально. Наша система допускаем труд иностранных рабочих. Пока это разрешено, очень трудно бороться с нелегальными рабочими. Как отличить трёх, предположим, выходцев из Узбекистана у одного из которых есть разрешение на работу, у другого - нет, а третий, вообще, здесь родился? Если устраивать поголовные проверки, исходя из внешних национальных особенностей, то это уже смахивает на рассизм. По поводу проверок разного рода общаг, устраивания облав, то, мне думается, это неэффективно. Конечно, после возможного внедрения повсюду систем распознавания лиц, это и станет возможным, но... Это - дорого и тогда найдутся те, которые заявят, что это - тоталитаризм, с абсолютным контролем населения... Так что, при нынешней системе, коей является наше государство, той "разрухе", что творится в головах некоторого колличества людей упорядочить проживание иностранных рабочих не представляется возможным. Никто, к примеру, не построит им несколько домов, проживание в которых будет стоить копейки и не упорядочит их передвижение по Москве. Думаю, что ни город не пойдёт на это и ни кто-либо другой. Так я вижу ситуацию. А куда написать о ситуации, я обозначил выше.
  5. Blackbeard

    Толпы мигрантов со средней Азии в автобусах

    По поводу своего недовольства можно написать на сайте letters.kremlin.ru А форум, он и есть - форум. Сюда, в основном, приходят поговорить.
  6. Blackbeard

    Живут же люди или «после 40 жизнь только начинается»...)))

    А жениться его зазовёт? Может и нормально всё... у, как ты выразился, "рыжика".
  7. Blackbeard

    Живут же люди или «после 40 жизнь только начинается»...)))

    А почему мифов? Сколько существует история, люди жили семьями. В разных местах состав семьи мог отличаться и понятие "Полная семья" немного отличается в разных точках на земле. Но, тем не менее, людям в определённой местности, комфортнее всего существовать в полной семье. Я исхожу из этого. Ты знаешь, бывает и такое. Ребёнок может вырасти нездоровым. Но, всё равно, он будет хотеть папу и маму одновременно в своей семье. Может прийти новый папа и потом остаться. Но папа должен быть и мама должна быть. Имхо, конечно.
  8. Blackbeard

    Живут же люди или «после 40 жизнь только начинается»...)))

    Много здесь правильного. Но от правильных слов и правильного одного родителя, пацанёнку или девчёнке легче не будет. Иначе не было бы вопросов: "Мам, а где мой папа? А почему у меня нет папы?". А вот когда после развода, дети меняют фамилию папы на фамилию мамы. Думаю это из-за того, что развод, воспринимается, как предательство одного из родителей. Не может такого быть, чтобы делалось это просто так. Представь, один из самых близких людей, предаёт. А ребёнок-то маленький. Да хоть и подросший, всё одно - больно. Знаешь. Папа или мама может быть и алкашом, но дитёнок, всё равно, будет к ним тянуться. Я не беру крайние случаи. Всё бывает в этом мире. Так, что вроде упомянутая выше жертвенность, оборачивается чувством долга по отношению к тому, кого родил. Ничего в этом плохого не вижу. Если уж позвал кого в этот мир, будь добр вывести в свет. А там, можно, если будет желание, заниматься и собой. Вы уж простите, я так вижу.
  9. Blackbeard

    Живут же люди или «после 40 жизнь только начинается»...)))

    Я Вас не знаю, не знаю Вашу семью, но если есть дети и есть муж, вспомните, или посмотрите, как они к вам несуться. "Паапа, маама". А вот теперь одного из родителей, не дай Бог, в семье не станет. А они, дети, не поймут этого.
  10. Blackbeard

    Живут же люди или «после 40 жизнь только начинается»...)))

    Я не соглашусь. Есть у нас в детсадовской группе есть пацанёнок. Общительный. Маму любит и мама его любит. А дети, когда приходишь своего забирать, частенько всем скопом к двери выходят. И вот показывает он мне машинки свои. А одна или две у него поломаны. Вот одну смог починить, а вторую отдаю и говорю: "Пусть папа клея каплю капнет". А он так посмотрел на меня с грустью и говорит: " А у меня только мама..." Вот так-то... Разводятся не только родители.
  11. Blackbeard

    Живут же люди или «после 40 жизнь только начинается»...)))

    Думаю, что оба постарались, раз разошлись. В разводе не бывает полностью невиновных сторон. Мне так видится.
  12. Blackbeard

    Живут же люди или «после 40 жизнь только начинается»...)))

    Пацанёнка её жалко. Безотцовщина.
  13. Blackbeard

    глупый вопрос)))

    Спасибо.
  14. Blackbeard

    глупый вопрос)))

    Спасибо. А карта с какого сайта? Или из какого приложения?
  15. Blackbeard

    глупый вопрос)))

    На Щукинской трамвайный круг. Там палатка по продаже проездных. Напротив магазина "Алые паруса". Там можно положить деньги на карту. Предполагалось, что можно будет пополнять через терминалы Элекснет и в пунктах продажи транспортных карт. Но... Ближе не знаю.
×