Перейти к публикации
Форум района Строгино

Vasyazol

Пользователи
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-18
  1. Vasyazol

    Захват гаражей

    У ребята, град разный бывает может не только металл, но и стекла побить. Крыша/навес это хорошо (если хорошо закрепленно )
  2. Vasyazol

    Захват гаражей

    Во дворах на Катукова/Кулакова есть открытая свободная парковка. Паркинг без крыши от града не защитит к сожалению.
  3. Vasyazol

    Захват гаражей

    Ему этим не помочь ) Т9 уловил суть в одном слове
  4. Vasyazol

    Захват гаражей

    Ссылку на забудьте выложить, чисто посмеяться, виртуальный человек.
  5. Vasyazol

    Захват гаражей

    Это тут занимает место модеракера, кажется? Господа, нет слов. Ну припекает у человека, но зачем так позориться? Если закончились аргументы по теме, просто выйдите на свежий (хоть и со смогом) воздух. Не прзорьтесь так.
  6. Vasyazol

    Захват гаражей

    Дураки и дороги. Пробка, стройка, грязь. Злопыхателей погубит их же зависть и жадность. Еще раз примите благодарность что удиляете внимание теме, пусть и таким своеобразным образом ))
  7. Vasyazol

    Захват гаражей

    Все очень просто. Места приобретены рядовыми покупателями, никто сам ничего не строил. Доки и разрешения были в порядке. Не согласен? Давай пруфы или иди в суд если считаешь что тебя притесняют. В противном случае твое мнение просто услышенно, спасибо.
  8. Vasyazol

    Захват гаражей

    Когда ведро с болтами покупают, мало кто думает где он его бросать будет. Многие сразу позаботились об этом приобретя себе место на парковке. Цены были вполне вменяемые и оплата за месяц не высокая. Не ну есть такие товарищи, наберут тарантасов в кредит, потом ноют что в официальной-цивилизованной 5+ ярусной парковке им видите ли дорого. К сожалению им всегда будет не в падлу поставить вторым рядом во дворе перегородив въезды другим людям и спецтехники. Может еще и бензин должен быть бесплатный? Может и должен - тогда вперед на выборы/митинги если сила притяжения жопы к креслу не достигла массы черной дыры )) Еще вариант - страховка, если позволяет время по судам бегать и выбивать бабки если что.
  9. Vasyazol

    Захват гаражей

    Один, максимум два охранника не могут дать отпор 5-ти рылам. Приехали в полдень, застали в расплох. Можно загуглить по наименованию фирм как они действовали уже не раз. Обычно блокируют будку и все выезды. Доки есть только на словах. Если ваше машиноместо действительно не оформлено должным образом, то приехавший наряд полиции гопоту не трогает. Ну а дальше будут предлагать оплатить левые платежки в шестикратном размере от того что было. Что будет дальше х.з. ибо отбились.
  10. Vasyazol

    Захват гаражей

    Ух ты! Пощади Сажатель-каратель :D Спасибо тролям за поддержание темы в топе. Чем больше людей осведомлено, тем лучше.
  11. Vasyazol

    Захват гаражей

    Если интересно, заяди в УВД и спроси, м.б. пресуют еще кого.
  12. Vasyazol

    Захват гаражей

    Не расстраивайтесь, отбились, т.к. доки как раз в порядке.
  13. Vasyazol

    Захват гаражей

    Ну если проблемы нет, совет да любовь тебе. Когда в твой придут братки и решалы - выворачивай карманы.
  14. Vasyazol

    Захват гаражей

    Извиняюсь за капс. Не понимаю радости некоторых личностей по поводу рейдерства. Данные гопники в лице "ЗАО Моспаркинг" и как-то там "Столица" вполне успешно захватывает вполне легально построенные подземные паркинги в домах. Понятное дело что тут не голодранцы на форуме сидят, так что если Ваш принцип "Моя хата с краю" - сегодня гаражи, завтра бизнеса, послезавтра полезут к вам в хаты. Имея ввиду наше уникальное законодательство скорее накажут пострадавшего чем гопника в случае чего. Так что удачи.
  15. Vasyazol

    Захват гаражей

    Снова привет 90! Владельцы народных гаражей (арбузятников) будте бдительны! В районе орудует банда рейдеров которая пытается захватить автопарковки. Последний раз попытка была 26.07.16 по улице Исаковского д31, днем ранее в гаражах ближе к BP. Действуют нагло, передвигаются на У401ОР777 старом лендкрузере, группа отморозков. Главный - в синих очках. Выгоняют из будки охрану, портят общее имущество. Сажают в будку жену главного очкарика, типо охрана. Владельцам заявляют что они от новой компании/подрядчика/хзчего и выставляют счета 5-6к в месяц за стоянку. Документы якобы есть, но их нет. Проверьте все свои документы на машиноместа, чтобы было чего предъявить сотрудникам полиции. Ни в коем случае ничего не передавайте гопникам, усильте меры безопасности, предупредите охрану!
×