Перейти к публикации
Форум района Строгино

*Talion*

Пользователи
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9
  1. *Talion*

    школа 1302

    Если они за время стройки не поменяют своего решения, то да! Говорили что новый корпус будет оборудован под старшеклассников!
  2. *Talion*

    школа 1302

    Администрация школы на собрании по набору первоклашек в билингвальные классы, на мой вопрос об этом, ответило следующим образом: Младшие классы (началка) уйдут в здание школы (Исаковского 29), старшие классы будут в новом корпусе, а в помещения садиков наберут дошкольников,т.е. будут два садика вместо одного.
  3. *Talion*

    школа 1302

    ну я не думаю что это прям так быстро случится))
  4. *Talion*

    школа 1302

    Прошу прощения)) Крик души был))
  5. *Talion*

    школа 1302

    Спасибо большое за отзыв!)
  6. *Talion*

    школа 1302

    Я не представитель школы))))) у меня ребенок идет в первый класс 1 сентября 2018 г., и сейчас я решаю вопрос куда его отдавать на подготовку к школе в октябре, что бы он потом пошел в эту самую школу! Когда Вы отдавали своего ребенка в школу, Вас не интересовали такие вопросы? Правда в то время не было такой ситуации, что например устроила Гимназия 1519 в этом году. Поэтому и интересуюсь школой 1302, потому как там списки классов были сформированы уже в мае м-це.
  7. *Talion*

    школа 1302

    Всем большое спасибо за ответ (информацию)! До размещения записи в форуме уже и ранее слышала о них положительные отзывы от знакомых. Так же интересна информация и по другим учителям, нигде на сайтах интернета о них нет данных. Может быть чьи то дети у них учатся, и кто нибудь оставит о них отзыв? 2. Бессонова Елена Петровна; 3. Казакова Анна Дмитриевна; 4. Никифорова Елена Семеновна; 6. Федоренко Наталья Валерьевна. Т.к. вероятность не попасть к нужному учителю все таки существует, хотелось бы что нибудь узнать и о других кандидатах)).
  8. *Talion*

    школа 1302

    Добрый день! В следующем году ребенок идет в первый класс. Выбор пал на Школу 1302 и Гимназию 1519, осталось только принять решение. Подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела в начальной школе 1302. Нужно ли вообще ходить на подготовку к школе, и насколько хорошо там преподают? Влияет ли это на приоритет по выбору нужного нам учителя? Поступление в школу будет по прописке. А так же, очень прошу оставить хоть какие нибудь отзывы по учителям, которые предположительно будут вести первые классы в следующем учебном году 2018/2019. 1. Савина Римма Александровна; 2. Бессонова Елена Петровна; 3. Казакова Анна Дмитриевна; 4. Никифорова Елена Семеновна; 5. Чивилова Ирина Анатольевна; 6. Федоренко Наталья Валерьевна.
  9. Родители воспитанников ДОУ 733 сделают ВСЕ возможное, что бы не допустить этого беспредела! С тех пор как от нас, к большому сожалению, ушла Малова Галина Петровна, и мы оказались под правлением Ждана, как только не трясло наш бедный сад, что он только не придумывал что бы заработать побольше денег СВОИХ нужд, мы просто не были нужны. Были довеском к лакомому куску нового садика с бассейном в Янтарном городе. Ждан развалил все что только смог! Сад Янтарного города, со всеми его "богатыми" привилегиями, как он и хотел, остается за ним, за Гимназией 1619.
  10. При Галине Петровне в саду был жесточайший порядок!!! Она за свое дело душой болела, и сад отстаивала как могла. И мне все равно что о ней ходили разговоры. В период ее работы в этот сад все выстраивались в очередь и мечтали туда попасть. Если такие люди как Ждан А.А. будут у руля, даже не представляю что ждет систему образования, да и всю нашу страну в будущем! Этого просто нельзя допустить!!!
  11. Добрый день! Все Вы знаете бывший ДОУ № 733, а ныне корпус Лозанна при Гимназии 1619, находящийся на улице Исаковского д. 22, корп. 2. Гимназия 1619, Ждан А.А.!, наконец то мы можем с облегчением сказать вам ДО СВИДАНИЯ! Мы переходим в Гимназию 1519, та что ближе и роднее нам, хотя бы по территориальному признаку. Но!, Г-н Ждан А.А. видимо не хочет с нами расставаться по хорошему. Его сотрудники описали ВСЕ имущество садика, вплоть до детских ИГРУШЕК !!! и собираются его вывезти до конца регистрационных действий о присоединении к Гимназии 1519! Хочу Вам заметить, что в момент правления его величества Ждана А.А. никакое имущество в сад не закупалось, а если что то и закупалось, о чем нам неизвестно, то из бюджетных средств государства или с перечислений родителей, в оплату сада по 3 000 руб. ежемесячно с каждого. И это самая высокая цена по садам в Строгино! Так какое же право Вы, Ждан А.А. имеете на это имущество? И с какой целью хотите его забрать у наших детей?
×