Перейти к публикации
Форум района Строгино

Мармеладная долька

Пользователи
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-3
  1. Мармеладная долька

    Автовладельцам улиц Катукова/Кулакова !!

    .фоток полно на первых страницах .А собственно к кому Вы собираетесь обращаться ,если в Управу то это бесполезно т.к. рубить курицу которая несет золотые яйца ( получая,как раньше написали совершенно справедливо,,котлету,но там наверное ни котлету,а целую шаурму плюс котлету.) она не будет. Вы посмотрите вокруг - куда не плюнь пятерочки,копеечки,чайханы,шаурмы и т.д.( даже перечислять противно) ,а теперь еще и таксопарк ( все чёрненькие ,а,именно у этих карманы от валюты рвутся ) который плодится по Строгино со страшной силой и встали опять туда где раньше стояли и Управа знает и делать ничего не собирается. Если уж писать то в МЧС потому что парк они устроии в бункере под жилым домом . И писали уже по ссылкам которые давала Яна (Идейная),но все это бесполезно,пока не набъют карманы( или сядут) так и будет к большому сожалению.Вы вспомните где сейчас ЛУЖКОВ,вот именно поэтому он стал кум - королю ,что плевал он на нашу землю как и многие "губернаторы" по всей РОССИИ и в Москве в первую очередь.Около Сбербанка вчера открыли 2 киоска с шаурмой и овощами-их убирают с улицы так они лезут со двора так и с этими такси.
  2. Мармеладная долька

    Автовладельцам улиц Катукова/Кулакова !!

    По поводу "обращались туда не раз" - нет ,имела к сожалению опыт работы в Управлении Делами МФ РФ как раз в отделе "Обращений,заявлений и жалоб граждан" и скажу Вам что исход решения вопроса зависит от того кто будет рассматривать жалобу.Если это ЧЕЛОВЕК ,а не просто чиновник протирающий штаны,то ответят достойно,в другом случае просто на место перешлют(что чаще всего и происходит)к великому сожалению. А с Вами разговаривают,( в,Управе ),именно потому что Вас там знают, И по поводу желтых такси ( с той самой надписью) они как парковались на строгинском дворике, гостевой парковке,около универсама так и паркуются и даже имеют наглость парковаться во дворе дома 9,а сегодня сама видела как в желтую и облезлую машину с этой надписью садилась женщина с ребенком. Нас ,водителей ,за любое испачканное место машины пытаются штрафовать,а почему эти твари разъезжают битые ,облезлые и грязные по всему строгино,Такое впечатление что здесь они нашли тихий уголок ,где их ни кто не трогает. Сейчас все улицы моют ,чистят и дома и заборы -может нашу Управу тоже "помыть" и почистить и тогда будет какой то толк !!!!???
  3. Мармеладная долька

    Автовладельцам улиц Катукова/Кулакова !!

    Ответ обязаны дать в течении 15 дней без запроса дополнительных материалов ,а если что то запрашивают то срок 30 дней, Но я думаю что в эти сроки не укладывается никто!!!
  4. Мармеладная долька

    Автовладельцам улиц Катукова/Кулакова !!

    С кухней делопроизводства знакомы не по наслышке и к большому сожалению попадание писем к большому руководству зависит от того кто вскрывает письма и раскладывает по определенным местам- показать или на отписку отправить на месте разбираться.И это я говорю на примере МФ РФ.А наши местные органы власти будут реагировать только когда петух.......... Машины мы найдем куда поставить ( район большой ) ,а вот этот определенный контингент из наших дворов потом не выведем никогда !!! Извините если где то были резки.
  5. Мармеладная долька

    Автовладельцам улиц Катукова/Кулакова !!

    Вы можете конечно сердиться ,но мы писали по всем адресам которые предлагала Яна,однако или рано еще или вообще может не дойти -ответа ждем. Вот даю Вам ссылку которую сегодня ,нашли там нет разрешения устраивать таксопарки в бункерах под домами,,а учитывая то что они и ремонтную мастерскую устроили,тем более это запрещено Выписка из приказа МЧС РФ № 583 от 15 декабря 2002г. или может законы поменялись или это пишут только для народа( для отвода глаз) тогда прошу прощения,
  6. Мармеладная долька

    Автовладельцам улиц Катукова/Кулакова !!

    Мы просили помощи ( раз Вы вхожи в Управу ) ,а Вы только посылаете типа в " Прокуратуру "или отключаете как " Директор",поэтому наше общение получается бесполезным.А в бункере тем временем фигова куча желтых машин и неимоверное количество определенных лиц которые русского языка совсем не знают и возникает вопрос как они могут работать на этиж желтых "такси "!!!!!??????????????
  7. Мармеладная долька

    Автовладельцам улиц Катукова/Кулакова !!

    Мы не про бункер конкретно,а то что они занимают наши возможные места на гостевой стоянке.Если б не таксопарк хоть как то можно было встать,а так они стоят днем и ночью, возможно те которые ждут ремонта,но и пусть стоят где угодно ,а не занимают стоянку,которая и без них маленькая.
  8. Мармеладная долька

    Автовладельцам улиц Катукова/Кулакова !!

    А у Вас кроме замечаний ничего нет? Наверное на Ваше место не встают таксисты?Так нечего и замечания раздавать,своими делами займитесь!!!!!!!!!!!!!
  9. Мармеладная долька

    Автовладельцам улиц Катукова/Кулакова !!

    Пока Вы ищите встречи с владельцем,( если конечно ищите), тот уже заключил договор на год,это из разговора с одним из водителей тех самых желтых машин которые стоят около бункера .А это говорит только о том , что Управа ни только не хочет разобраться, а АКТИВНО содействует этому беззаконию,устроив таксомоторный парк на земле нашего района,видимо большая заинтересованность имеется ,впрочем ни мне Вам об этом говорить.Судя по форумам нашего района Управа вообще не собирается заниматься вопросами того же самого бывшего "Таджикистана", и не только !!!.ВОПРОСОВ МНОГО ,а ОТВЕТОВ НЕТ.И пока там сидят эти чинуши наш район так и будет обрастать всякой "шелухой"
  10. Мармеладная долька

    Автовладельцам улиц Катукова/Кулакова !!

    зато как хорошо!!!свистнул и такси через 11 минут у вашего подъезда,(у нас такимиштампами -такси через 11 минут- проштампованы все все подъеpls и лифты. А это говорит о том что они ничего не бояться ,а это в каком случае бывает??? Правильно,именно от туда тухнет рыба
  11. Мармеладная долька

    Автовладельцам улиц Катукова/Кулакова !!

    Вот так и сделали ,похоже администрации за это заплатили раз она не реагирует на просьбы и заявления граждан,а на форум им наплевать, разве они его читают,.у них другие проблемы - посевная на носу.(ярмарки выходного дня ),думают как урожай собирать .Иначе как объяснить почему местные власти не реагируют на бесплатную эксплуатацию государственной земли-только тем что они в этом вопросе ни последнии заинтересованные лица
  12. Мармеладная долька

    Автовладельцам улиц Катукова/Кулакова !!

    Для того чтобы узнать кто и с кем договорился об аренде надо ни только письма писать ,а спуститься в бункер ,естественно с каким - нибудь jофициальным представителем ,иначе рискуете если ни в репу получить то жаргона будет достаточно,учитывая тамошних представителей одной национальности.В глубине бункера постоянно крутятся эти люди поэтому простому человеку тет а тет не получится.Шины сгруженные в самом начале бункера говорят о том что они там если не насовсем то на долго и плевать они хотели на жителей у них своя особенная жизнь "с кайфом".Так что если у кого то есть возможность взять с собой хотя бы участкового думаю сразу всё прояснится.Они же ремонтируют такси которые стоят внутри,не сами же себе и на верх разбитую машину они поставили как вызов ,мол смотрите ничего вы нам ни сделаете.и это только начало учитывая наглость с которой они расползаются вокруг дома. Жителям этого дома скоро некуда будет поставить машину.
  13. Мармеладная долька

    Автовладельцам улиц Катукова/Кулакова !!

    Родных и близких рядом нет ,кроме дочери и внука ,опрашивать некого ,а дочка с работы идет никого не видит. так она хотела встретится с теми кого этот вопрос волнует поэтому и написала ,а по поводу имени так это она придумала я уже ругалась на это ,но бесполезно ,
  14. Мармеладная долька

    Автовладельцам улиц Катукова/Кулакова !!

    машины всё прибавляются и прибавляются,а на въезде в бункер уже ставят разбитые прямо на газоне.Они становятся наглее с каждым днем.Скоро на гостевой парковке места не будет.Одно не понятно почему не могут найти хозяина машин он что скрывается? тем более надо в милицию,а у нас МУЖИКИ есть или КАК
  15. Мармеладная долька

    Автовладельцам улиц Катукова/Кулакова !!

    может люди просто не могут или не знают как ,почему бы не помочь,тем более что Вы сами предложили
×