Перейти к публикации
Форум района Строгино

Rea

Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2
  1. Доброго всем дня. Я живу в Строгино всего полтора года и конечно не могу знать всех особенностей и традиций района. Но одно я вижу определенно - после введения запрета остановки на улицах Таллинской и Твардовского заметно ухудшилась ситуация с парковками. Во дворах на тротуарах стали парковаться непонятные грязные газели, машины заняли места на газонах и на пешеходных зонах (практически в подъезд въезжают некоторые), отъехать вечером после работы в магазин уже не хочется, т.к. потом некуда будет ставить машину и т.д. и т.п. Все это не может не удручать, тем более что это, вполне может быть - только начало. И если кто-то пытается с этим бороться - честь ему и хвала. Не понимаю как можно быть против такой инициативы! Я только "за" и могу помогать по мере возможностей. То, что у людей может не быть опыта в этом вопросе - не повод на них "спускать всех собак", а повод подсказать и помочь. Мне кажется в этом должны быть заинтересованы все жители района, причем не только автомобилисты, но и пешеходы. Да, непонятно от кого исходит эта инициатива (п.с. это меня тоже смущает), но остальные-то, "старожилы", почему-то не чешутся. Перед переездом в Строгино я читал историю о борьбе против строительства моста из Тушино и восхищался сплоченностью жителей района. Увы, это все в прошлом? П.С. Почему вы недооцениваете соц. сети как ср-во коммуникации? Мне кажется там гораздо больше людей чем на форуме. Или я ошибаюсь?
  2. Rea

    Запрет остаовки на Таллинской улице

    "Дорогие автомобилисты Строгино! Не оставайтесь без участными к нашей с Вами судьбе! В других районах Москвы уже есть случаи принятия положительных решений в пользу отмены платных парковок. Давайте объединим свои усилия, отстоим право на бесплатную парковку в нашем районе и добьемся снятия знаков 3.27 (Остановка запрещена) из-за которых во дворах уже начался хаос." Подписные листы, которые будут направлены в управу находятся у консьержки по адресу: ул. Твардовского, д. 12 (без корпуса) (в доме Молла Фитнес) или у меня Твардовского 21к3. Если есть желание подойти и оставить свою подпись пишите в личку. Иван.
  3. Rea

    Платные парковки в Строгино всё-таки появятся

    Возвращаясь к теме ветки. Получил сегодня ответ из Дептранса на обращение относительно необходимости введения платных парковок в районе (обращение направлял еще до собрания). Ответ публикую.
  4. Rea

    Парковки на тротуарах у подъезда

    Ок, всем спасибо за совет. Попробую.
  5. Rea

    Парковки на тротуарах у подъезда

    Доброго всем дня. Подскажите, может кто через это проходил, какой действенный алгоритм установки столбиков на тротуаре против парковок? Куда и кому нужно писать? Нужно ли собирать подписи по подъездам? Видимо, установка столбиков - единственный реальный способ освободить тротуары.
  6. Rea

    Бег

    Нет, продаю налобные фонарики))
  7. Rea

    Бег

    Всем бегунам и просто читающим доброго дня! Я относительно недавно переехал в Строгино - отличный район с хорошими условиями и возможностями для жилья, отдыха и занятий спортом, чем я и пользуюсь ))). Привык бегать по утрам перед работой в парке вдоль затона, мимо ливневых отстойников и дальше - напротив Серебчика. Но сейчас каждое утро становиться все темнее и темнее. Мой привычный маршрут вроде бы не освещен. Пока света хватает, но ближе к зиме станет совсем темно. Подскажите, кто как и где бегает в темное время суток?
×