Перейти к публикации
Форум района Строгино

Otillo

Пользователи
  • Публикации

    2 932
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Otillo выиграл 21 декабря 2017

Публикации Otillo были самыми популярными!

Репутация

2 765

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

15 556 просмотров профиля
  1. Otillo

    Каток напротив ул. Твардовского

    На главной площади ландшафтного парка «Митино» открыли каток на 1500 человек https://www.mos.ru/news/item/50002073/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
  2. Otillo

    Помощь с загрузкой Windows

    Его же слышно, это совсем деревянным надо быть...
  3. Otillo

    Помощь с загрузкой Windows

    Всё, молчу, молчу, ты же такой гуру, даже знаешь, что батарейка только для времени нужна, в общем молодец! Так держать!
  4. Otillo

    Помощь с загрузкой Windows

    А они у тебя таки сбиваются?
  5. Otillo

    Помощь с загрузкой Windows

    Подозреваю, что там сдохла батарейка на мамке, все настройки, сколько их ни есть, скинулись в дефолт. По той же причине не запоминаются изменения. Странная дата и время, которые видно на картинке со скриншотом UEFI сильно укрепляют мои подозрения. А, нет, дата обычная, сразу не разглядел - покаалось там 15 год. Но батарейку все равно стоит проверить.
  6. Otillo

    Наши лица

    Есть много вариантов не допустить подобного исхода. Причем изрядная часть из них невероятно интересны
  7. Otillo

    Current mood

    Блин, через 7 часов вставать и пилить на работу. Грусть, тоска и безысходность... Халява кончилась.
  8. Otillo

    Жизнь района

    Ладно Сокол, могли и на Арбатской стрелку забить. Там выходов то по одному, зато станции две, и внутри между собой вообще никак не пересекаются.
  9. Otillo

    Что это за объект?

    А есть еще которые вообще тут не живут, бо экология на даче всяко лучше!
  10. Otillo

    Что это за объект?

    Не надо сюда переезжать. Люди тут, как сами видите, не добрые. К тому же, их тут и без того сверх всякой меры набралось. Экология плохая - рядом МКАД, который будут расширять, Синдика, которая регулярно горит, в планах мост в Тушино, который убъет вообще всё, включая бобров в парке. А интересующий вас объект, этот и вовсе поля аэрации местной канализации, о чем тут знает каждый совершеннолетний житель, собственно отсюда и возникли сомнения в вашем возрасте. Кто же мог предположить, что этой клоакой заинтересуется человек со стороны.
  11. Otillo

    Скоро Новый Год.

    Это новые "пираты карибского моря" штоле?
  12. Otillo

    глупый вопрос)))

    Тут как повезет, основная пробема девайса с мороза в том, что при заносе в дом на холодных поверхностях образуется конденсат, в т.ч. на электронике. Частично это нивелируется тотальной сушью у нас в квартирах в зимний период, малыми размерами электронной комплектухи, малыми напряжениями внутри девайса и, как ни странно, отсутствием вентиляции - у меня 27" лыжа вообще не имеет каких то специальных дырок в корпусе. В принципе скорее всего с современным теликом ничего ужасного не случится. А для старого лампового это страшная штука, особенно если он внутри уже пыльненький.
  13. Otillo

    глупый вопрос)))

    Да и сейчас обычно пишут, разве что производитель из теплых стран
  14. Otillo

    глупый вопрос)))

    Они вроде бы как обещают, что по честному проверят и привезут действительно чистый телек, без отмазок типа "до пяти дохлых пикселов это не брак а особенность технологии", но юмор в том, что это тоже надо проверять сразу, потому что если увидишь дохлый пиксел после покупки - они скажут что когда мы проверяли все было ок, он потом появился Зимой с этим есть проблема, по хорошему нельзя включать девайс с мороза, есть риск что он таки сдохнет. В целом, конечно, на 4К дохлый пиксел даже специально разглядеть непросто, разве что горящие видно, но все равно не хочется, чтобы были
  15. Otillo

    глупый вопрос)))

    Тут собрался обновить зомбоящик, стал смотреть, что почем, и обнаружил в некоторых магазинах услугу "проверка на битые пикселы" перед доставкой - типа привезем гарантированно без единого дохлого, не говоря уже о горящих. Надо понимать, что бандуру от 55" самовывозом вывозить уже не особенно удобно, потому доставка весьма актуальна, а тут, за мзду малую, обещают плохой телевизор не привозить. И тут собственно первый вопрос - а куда они девают те телевизоры, у которых при проверке таки нашелся дохлый пиксел? Продают тем, кто проверку не заказал? Отсюда автоматически вытекает, что если у магазина есть услуга проверки перед доставкой, то ее нужно обязательно заказывать, иначе это почти 100% гарантия привоза телевизора который имеет дохлые пикселы - того, который не повезли заказавшим проверку. Но с другой стороны, получается, что заплатив за проверку, нужно поверить магазину на слово, потому что действует она только при доставке. Т.е. ничто не мешает магазину нифига не проверять, а просто взять бабки и привезти первую взятую из стопки коробку. А если провезенный телевизор проверять при доставке самостоятельно, то нахрена тогда оплачивать услугу проверки? Получается, что эта магазинная проверка - фикция и развод на деньги?
×