Перейти к публикации
Форум района Строгино

Otillo

Пользователи
  • Публикации

    2 836
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Otillo выиграл 21 декабря 2017

Публикации Otillo были самыми популярными!

Репутация

2 729

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Otillo

    Наша дача

    А не ну её нах, такую дачу, где это, вот так вот ползает по огороду??
  2. Otillo

    глупый вопрос)))

    Прикольный плеер, опять же папки играет. Удаление действительно есть, но для меня приоритет именно перетаскивания понравившейся песни в отдельное место. Потому хороших мало, а плохих много, каждый удалять - кнопок обнажимаешься Там такое тоже есть, можно,в режиме проигрывания папки занести текущий трек в плейлист, но тыкать надо много в менюшки, видимо эта возможность показалась автору побочной и малонужной
  3. Otillo

    глупый вопрос)))

    Вот и у меня назрел сабж. Но сначала преамбула, как я слушаю музыку: Сижу, думаю, чего бы такого заслушать? Опа! Рамштайн! Куяк всю дискографию на мобилу, и слушаю. Подряд, или там вперемешку - не важно. Через какое то время надоедает, и возвращаюсь к предыдущему пункту, но там уже не Рамштайн, а какой нибудь Сектор газа, и все по кругу. В итоге пока место не кончится, все это в телефоне живет и время от времени слушается. Суть проблемы в том, что какие то треки нравятся сильно больше других, какие то вообще не нравятся, и хочется отделить одни от других, но запоминать названия, или каждый раз лезть в мобилу, смотреть что играется, ковыряться в папках и тащить это руками в отдельное место лень. И возникает вопрос - может быть есть в природе плеер для андроеда, который умеет по нажатию кнопки (в идеале на гарнитуре) текущий трек кидать в отдельный плейлист? А в идеале еще и удалять нахрен, но уже по другой кнопке. Т.е. я вижу процесс как то так: Слушаю значить музычку, вдруг бац, крутая песня! Я такой, хопа, нажал кнопочку, и она такая, хопа, в отдельный плейлист "Мегакрутые песни". А следующая песня так себе, и я бац, другую кнопочку, и песня бац и удалилась нафик чтоб я ее не слышал больше.
  4. Otillo

    глупый вопрос)))

    Ну от модульного бп есть реальный профит, в виде удобства, а от этой тарахтелки только шум
  5. Otillo

    глупый вопрос)))

    Если мать работает в штатных режимах (без разгона) то эта тарахтелка на мосту нужна только в случае ну пипец говенного корпуса, например очень тесного или совсем закрытого - без корпусной вентиляции. Перегрев начинается только при завышении частот и напряжений, и то дома никто не гонит обычно так, чтобы чайник на мосту кипятить. Так что имхо вы заморачиваетесь... Что кстати за мать? похожие радиаторы у меня были на striker extreme с 775 сокетом, ничего там не перегревалось даже с разгоном, правда у меня корпус был здоровенный и насквозь продуваемый.
  6. Otillo

    Живут же люди или «после 40 жизнь только начинается»...)))

    А нафига менять фамилию? Что за средневековые бредни...
  7. Otillo

    Живут же люди или «после 40 жизнь только начинается»...)))

    То то я смотрю, народу в транспорте навалом с утра. А это блин учебный год начался... Повезло засранцам в этом году - первое сентября был выходной.
  8. Otillo

    Живут же люди или «после 40 жизнь только начинается»...)))

    Да кому нужны эти прибалты?
  9. Otillo

    Движок форума 2018

    Она есть! Вот, отредактировал только что... О, я все понял! Тут есть лимит по времени, нельзя редактировать старые сообщения! Не знаю только сколько именно должно пройти с момента написания, чтобы кнопка "изменить" пропала.
  10. Otillo

    Current mood

    Можно подумать, что лета больше не будет. До пенсии еще много лет!
  11. Otillo

    Живут же люди или «после 40 жизнь только начинается»...)))

    Я что то недопонял, или здравый смысл возобладал, и престарелый одинцовский безработный уже отправлен в отставку? Я в этих твоих мутных мужиках уже запутался
  12. Otillo

    Пенсионная реформа

    Так для этого и был озвучен первый вариант реформы, что бы гарант потом смягчил - и вроде он опять красавец. А то, что попрано одно из важнейших социальных достижений СССР, всем теперь как то пофигу. Если прикинуть, то +5 лет к пенсионному возрасту, это тоже самое, что 9 часовой рабочий день без повышения этого возраста: 5 лет по 8 часов это тоже самое что лишний час работы на протяжении 40 лет, т.е. на протяжении среднего трудового стажа. Но что то толп недовольных на красной площади не видно, хотя все разумеется против реформы. Интересно как бы восприняли повышение продолжительности рабочего дня? Хотя скоро и до этого надо полагать дойдет
  13. Otillo

    Живут же люди или «после 40 жизнь только начинается»...)))

    Странный тип. Ты там проверь, может его жна бывшая не в Испании, а в холодильнике у него лежит, по частям...
  14. Otillo

    Живут же люди или «после 40 жизнь только начинается»...)))

    Просто чувак подрос, и сходство с прототипом проявилось более явно. Чё-то сижу ржу... результат имхо очевиден Бросай придурка, престарелый безработный неадекват, чьи родственники сбежали в Испанию (а его с собой не взяли) это явно перебор. Квартира то хоть в старом Одинцово, или в окраинном гетто для бомжей, типа Трехгорки?
  15. Otillo

    Живут же люди или «после 40 жизнь только начинается»...)))

    Тут ведь как, не хочешь проблем - не заводи детей и вообще не женись. Завел - будь готов ко всему. Начиная с того, что чадо не доживет до совершеннолетия, и заканчивая тем, что оно сдаст тебя в старости в дурдом, чтобы под ногами не путался. Но, конечно, всегда есть шанс, что повезет, помрешь у себя дома, в окружении любящих правнуков, на поминках будет толпа народу, все знатно нажрутся и порвут пару баянов. Но для этого надо зело много трудиться.
×