Перейти к публикации
Форум района Строгино

Migrant

Пользователи
  • Публикации

    56
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

35

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Migrant

    Выставка машин в Крокусе

    Симпатично, но в серию не пойдёт. на 5:45
  2. Migrant

    Обход квартир на счет ремонта фасадов

    Звоните 102. Вчера наряд за 10 минут приехал. Трое поехали на Твардовского. За этот год на моём счету зто четвёртая или пятая группа лиц сданных Полиции. Со слов участкового, криминала в обходе нет, но каждый доставленный принудительно дактилдоскопируется.
  3. Migrant

    Таллинская, 24 - эвакуация машин с тротуаров

    Сносить гаражи, а потом штрафовать или взимать плату за место выше стоимости бокса снесенного гаража. Строить дома, а потом выходить с предвыборной программой "мы построим вам поликлинику". Однобоко Ваше мнение. Наши платы и штрафы принято сравнивать с западными, но заработных плат это не касается.
  4. Migrant

    Создание совета собственников Катукова 15-1

    Успокойтесь. Денег у Города нет на столбики и асфальт в нашем дворе. Теперь к нашим БАРАНАМ. Что сказать про Миронова, Крылову и компанию. Твёрдые духом люди. Сами нарушают то, что у них написано, а именно передать «решение» во время централизованного обхода. Мой 7-ой подъезд передавал решение во время обхода «Саше – волонтёру» на незаконных основаниях, до собрания, ибо Саша не являлся официальным представителем, а всего лишь «советником Главы Управы» от Нашего дома, которого наш дом даже не делегировал. Я у Саши расписался за получение «Решения», однако за самим «Решением» ко мне никто не зашел. ПОЗОР! Требую документальное доказательство самоустранения старших по 3 и 5 подъездам. Миронов, то, что Вы записываете разговоры недостаточно, и без предупреждения до разговора противозаконно. Не врите, что заходили, ибо во время вашего «голосования» в моей квартире, как и в квартире моих соседей по этажу всегда находились жильцы. Ульяна, не забудь это скинуть «Саше – волонтёру» давно его не слышал, не заставляй его нервничать. Человек теряет память, и начинает путаться в собственном вранье. Побереги его. Виктор. Старший по подъезду №7.
  5. Migrant

    Создание совета собственников Катукова 15-1

    Видео с собрания, которое Миронов озаглавил, как : "Погорелов засирает людям мозги свей гнилой пропаганой" Голоса "за кадром" - Миронов и Крылова. Фраза Миронова: "Да что ты говоришь?" по отношению к Полковнику ВДВ, и Уважаемому в России человеку - весьма раскрывает характерологические качества Алексея Миронова.
  6. Migrant

    Создание совета собственников Катукова 15-1

    Для самых недоверчивых - готов сделать скрины переписки, до того момента пока меня не удалили из группы. Нужно только ваше желание, и моё время.
  7. Migrant

    Создание совета собственников Катукова 15-1

    Вот такой протокол я получил.
  8. Migrant

    Создание совета собственников Катукова 15-1

    В моём подъезде, рассказали, что я отказался от старшинства. Рассказ в моём подъезде - противоречит листовке брошенной в ящик. Моей семье поступали угрозы.Я рассказываю от себя, и как есть. Верить мне или нет - сугубо Ваше решение.
  9. Migrant

    Создание совета собственников Катукова 15-1

    Начну с того, что за сутки до опубликования прошедшего собрания, в результат которого я особо не верил, вследствие множества конфликтов на общем собрании, я согласился, что надо собирать инициативную группу, и более того, пытался договориться с Жилищником о предоставлении помещения.Увы. Жилищник не пустил нас. Мы собирались в моём подъезде №7, многие соседи, которые шли с работы могут это подтвердить. На собрании присутствовали: Крылова, Миронов, Донская, Родин, Алёхин, Яковлева, Ступницкий (Ваш покорный слуга), и по устной доверенности Суриной собственник из подъезда - Сергей (фамилию к сожалению не знаю), так же по телефону на спорные вопросы отвечал Швецов. Вашему вниманию - протокол дописанный после подписания.
  10. Migrant

    Создание совета собственников Катукова 15-1

    Бомбоубежище принадлежит МЧС, это стратегический объект, с учётом интересов - жителей более интересуют счётчики воды. Мне тут бумажку в почтовый ящик подложили. То, о чём я говорил выше. старших подъездов 3,5,7 за инакомыслие отмели, с некоторых ПОТРЕБОВАЛИ письменный отказ. Удачи им. Мне тоже звонили, и рекомендовали бумагу ИМ написать. Потом был гость из "ФСБ". Ну, а фраза "сомнение при принятии решений")))) это - полное разоблачение этой группы лиц. Ладно, я начну потихонечку, а дальше Вы сами всё поймёте.
  11. Migrant

    Создание совета собственников Катукова 15-1

    Почему мой пост выше, а потому, что мой сосед собирал подписи, не имея на это права, и когда я о нём упомянул на форуме, с его слов, Ульяна Крылова ему сообщила, и он хотел чтобы я удалил данные о нём. А визит ко мне "сотрудника ФСБ" в моё отсутствие дома, и запугивание моей жены - вершина скотства!
  12. Migrant

    Создание совета собственников Катукова 15-1

    Вот и я говорю, Алексей, Ульяна, имейте Честь выйти из закулисья, и рассказать что происходит, а не только под липовыми НИКами прятаться. Так будет честно.
  13. Migrant

    Создание совета собственников Катукова 15-1

    Екатерина, я Виктор из 447 квартиры, а Вы? Ульяна, я понимаю, что Вы пользуетесь базой данных, и у Вас есть актуализированный список жильцов всего дома, но это противоречит нашему Законодательству.
×