Перейти к публикации
Форум района Строгино

isak22

Пользователи
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1
  1. isak22

    Фитнес-клуб «Ворд Класс» в Строгино

    Народу стало чуть больше, чем после открытия. Однако, если абонемент будет стоить и через год 60- 100 тыс рублей туда мало кто пойдет. Но басик мне лично очень нравится, такой теплый с окнами, и народу мало. И мужики не устраивают там посиделки как в Джанине по утрам в баре. Меня лично бесит платная парковка. Я живу далеко не в шаговой доступности и еду с работы на машине. А эти поиски места, что рано утром, что вечером напрягают. А еще эти дешевые ужасные фены...вчера один уже сломался, собственно как и хлюпенькие вешалки. И эта бесконечная лужа с мыльной пеной в душевой, что чистый плывешь через нее и думаешь, как бы опять не запачкаться. Этот неработающий эскалатор! Сделали бы нормальную обычную лестницу! Но работа персонала оставляет желать лучшего. Я не говорю про тренеров, а про ресепшионистов и отдел продаж. Такие надутые и ленивые. Пару недель назад у них в 7:30 утра пропала горячая вода, пришлось мыться холодной. А смс-ки пользователям отправили только в 3 часа дня.
  2. isak22

    Фитнес-клуб «Ворд Класс» в Строгино

    В Неофите - нет такого басика как в Ворд классе, да и вечно мокрые полы в коридоре и бахилы привели к тому, что моя коллега повредила себе позвоночник, растянувшись там весной. В Джанине стало слишком много народу. Они демпингуют рынок, при этом там яблоку скоро негде будет упасть. Тренажеры и так уже один на другом стоят. А в басике там вечно какие-то мужики у бара тусуют, как-то очень неприятно там плавать. А в хамам такая очередь выстраивается, что стоять вообще не хочется. Хотя Джанин и очень уютный и уже обжитой, в отличие от недоделок Ворд Класса. Вопрос в том, что, когда продавали абонементы, то речь шла о неких бесплатных услугах: парковка, хамам, джакузи, не включая зону спа. Теперь же по факту почти все платное. За что тогда люди платят по 70 тыс рублей за абонемент? За неограниченный доступ к полотенцам, шпионские браслетики, отпечатки пальцев и дебильный неработающий эскалатор на входе?
  3. isak22

    Фитнес-клуб «Ворд Класс» в Строгино

    Ну вот стоило похвалить и все... Первая новость - бассейн ремонтируют. Закрыт до 24 августа включительно. Вторая новость похуже - парковка теперь будет платной (с 20 августа!). 100 рублей за 3 часа. Кажется на первый взгляд недорого...но при посещении клуба 2-3 раза в неделю получается 800-1200 рублей. Это в год плюс 9600 -14400 рублей к вашему абонементу ....на мой вопрос, а как же бесплатная парковка для клиентов, которой вы так гордились при продаже, мне девица ответила: сегодня бесплатная,с 20 августа платная. Вот хамка.
  4. isak22

    Фитнес-клуб «Ворд Класс» в Строгино

    Зато ручки на шкафчиках появились! И часы в тренажерке))) и всякие другие приятные мелочи... А вот про потолок в басике это неприятно ((( Хотя больше убивает канализация в женской душевой...там вечно море стоит аккурат в проходе. И уборщицы постоянно шкрябают по полу, пока ты там за стеклом моешься. Слава Богу, есть двери в каждую кабинку. И еще плитка внизу на одно стене то ли сама отвалилась, то ли специально снята для каких-то работ. А еще когда-нибудь сделают человеческую лестницу, чтобы выйти с парковки или привезут обещанный лифт? Что там управляющая компания БЦ думает....
  5. Добрый день, Продаю свой остаток абонемента в Джанин Фитнес. Действует до 4 ноября. Цена вопроса 12 тыс рублей + 1280 рублей переоформление карты в клубе. Посещение занятий и клуба без ограничений.
  6. isak22

    Фитнес-клуб «Ворд Класс» в Строгино

    Вчера звонила мне Анна, приглашала на открытие клуба на следующей неделе. Вот интересно, а членов клуба, когда будут приглашать?
  7. isak22

    Фитнес-клуб «Ворд Класс» в Строгино

    Они ничем это кроме "технической причины" не обосновывают. Я написала этой Анне письмо, в ответ сухое - переносится на 1 июля. Ни мы "приносим свои извинения"... А я так надеялась так хотела, чтобы они открылись...сколько теперь ждать неизвестно. Пойду куплю все-таки абонемент в Джанин.
  8. isak22

    Фитнес-клуб «Ворд Класс» в Строгино

    Причем здесь амбиции? Если ты за что-то платишь, то и должен получать соответствующий товар/услуги за это. А подменять одно другим это надувательство. Что значит премиальный статус не тратится? Вы тратите не статус, а дни.
  9. isak22

    Фитнес-клуб «Ворд Класс» в Строгино

    А и еще, позвонила я им как клиент клуба. Экскурсии не проводим, хотя полчаса назад тот же менеджер Анна мне утверждала обратное. Но предлагают прийти в холл, собственно, где теперь сидит отдел продаж, и посмотреть готовность. Техническое открытие 1 июня. Сказали, что откроют его, но без посетителей. Будут проверять работу систем. Сроки что-то типо 5 дней, если не будет каких-то форс-мажоров. Абонементы в это время еще действовать не будут. Дедлайн по открытию у них 1 июля. Мне так хочется, чтобы они уже открылись!!!!! надоело ездить по 40 минут до другого спортклуба и обратно.
  10. isak22

    Фитнес-клуб «Ворд Класс» в Строгино

    У меня абонемент стоил 60. Поэтому ходить в лайтовый клуб за стоимость нелайтового извините, но это перебор. Кстати последняя инфа от клуба, сейчас звонила та самая Анна, которая писала мне письмо. Сказала, что мол их офис продаж уже сидит в самом здании клуба, что можно прийти и посмотреть клуб, что там идут последние доработки и в июне клуб откроется. Верить этому или нет смотрите сами. Я думаю наведаться туда и поглядеть, раз уж приглашают.
  11. isak22

    Фитнес-клуб «Ворд Класс» в Строгино

    какие они подлые и нечестные. Пойду забирать деньги. Ну их в баню с их клубом.
  12. isak22

    Фитнес-клуб «Ворд Класс» в Строгино

    Вот-вот...не все уезжают и тем более надолго. Так что открытие клуба очень принципиальный момент. Надеюсь, что 1 июня нас парадует.
  13. isak22

    Фитнес-клуб «Ворд Класс» в Строгино

    Попробую завтра найти время и заехать туда.
  14. isak22

    Фитнес-клуб «Ворд Класс» в Строгино

    Друзья, никак не могу решить сдавать абонемент в этот клуб или нет... Написала истеричное письмо одному из директоров клуба, чей мейл есть на сайте. Вот ответ: добрый день. Открытие клуба World Class Строгино планируется 1 июня 2015, на данный момент нет другой информации. Спасибо. С уважением, АННА ЧЕРНАВИНА А я уже не верю им...ходить в другие клубы не хочу, тогда уж продлю абонемент в текущем клубе по разумной цене. Решить надо до завтра...
×