Перейти к публикации
Форум района Строгино

Авдей

Пользователи
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  1. Авдей

    Пойдешь ли ты на выборы?

    Выборы президентов в путины России 2018 или чё у нас?
  2. (Дайте уже кто-нибудь валерьянки Директору Планеты) По теме "Каким мы хотим видеть депутата нашего районного Собрания?" можно сказать каких депутатов мы получили: Мы получили 15 депутатов от ЕР и 1 от Яблока. Лично я вообще не имею никакого представления о депутатах от ЕР. В предвыборную компании получил одну листовку ЕР с фамилиями кандидатов и кроссвордом - НАЙДЁШЬ ЧЕТВЕРЫХ - ВЫИГРАЮТ ВСЕ! От знакомых не слышал, что они имеют какое-то представление о кандидатах ЕР. Теперь процентные результаты, в соответствии с данными сайта Мосизберкома и моими подсчётами. Явка не более 16%, и с учётом голосов, поданных не за ЕР и Яблоко получается, что избрание депутатов ЕР и одного от Яблока произошло не более чем 6.5% голосов избирателей Строгино. Получается, что избиратели, посмотревшие кроссворд, воодушевились, пошли голосовать за ЕР и переголосовали остальных? Голоса за ЕР и Яблоко составляет 39% от всех голосов.
  3. Поздно. Вы уже звезда - стенографистка.
  4. Похвально, надо было вас в секретари пригласить.
  5. Собрание по итогам муниципальных выборов в Строгино, о нарушениях и дальнейших действиях. https://www.facebook.com/deputat.vmo
  6. Прошли сведения, что ЕР летом вывозила пенсионеров типа на пикники с использованием административного ресурса. Кроме того, если посмотреть на: 1. Количество избирателей в России примерно 111 млн. 2. Число бюджетников и избирателей, работающих на унитарных и акционерных государственных предприятий примерно 33 млн. - то видно, что в любом случае переголосовать зависимых от власти ЕР людей невозможно, при явке 15 процентов. Или забыть о выборах или идти по настоящему, всем.
  7. Авдей

    Юмор

    Тест на ржание пройден успешно
×