Перейти к публикации
Форум района Строгино

Astronym

Пользователи
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10

О Astronym

  • День рождения 20 июня

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Astronym

    Windows 10

    Пользуюсь семёркой и довольна как слон. У мамы ноутбук обновился до десятки, плюётся, ругается))) ей и восьмёрка не особо то нравилась.
  2. Astronym

    Парень дня :)

    Какой-то он слащавенькай...
  3. Astronym

    Скоро лето!

    Зря шутите. На Донбассе между прочим очень много красивых девушек, которые следят за своей внешностью. Так что мужчин района Строгино держитесь
  4. Astronym

    Делимся своими рецептами

    Вот интересный рецепт пасхального кулича, получается очень вкусно: Для приготовления классического кулича Вам понадобится: Ингредиенты: мука — 400-600 г молоко — 250 мл дрожжи — 35 г сахар — 1 стакан ванильный сахар сливочное масло — 125 г яйца — 4 шт. соль изюм — 30 г цукаты — 30 г Делаем опару для теста: Молоко подогреваем до температуры 30 С. Растворяем в молоке «прессованные дрожжи» добавляем сахар и муку — замешиваем опару. Накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте на 30 минут для брожения. Делаем первый замес теста для кулича: растапливаем сливочное масло, охлаждаем. Яйца разделяем на белки и желтки. Желтки растираем с сахаром. Белки взбиваем в плотную пену. Когда опара увеличится в два раза, добавляем в нее ванильный сахар, соль, желтки с сахаром, муку, белки. Замешиваем тесто. В конце добавляем растопленное сливочное масло, замешиваем мягкое эластичное тесто. Его нужно вымешивать — пока оно не начнет легко отставать от рук. Накрываем тесто полотенцем, оставляем в теплом месте на 1 час. Тесто должно увеличиться в два-три раза. Изюм и цукаты для кулича замачиваем на 5-7 минут. Потом обсушиваем их на бумажном полотенце. Делаем второй замес теста для кулича. Подошедшее тесто должно увеличиться в объеме в 2-3 раза. В подошедшее тесто добавляем изюм, цукаты тщательно вымешиваем, чтобы они равномерно распределились по всему тесту. Смазываем формы для выпекания маслом, и выкладываем тесто в формочки, заполняя их на треть объема. Ставим формы с тестом в теплое место на 30 минут. Когда тесто заполнит практически весь объем формы, смазываем сверху взбитым желтком для глянцевого блеска. Украшаем традиционный кулич изделиями из теста в виде цветов и листьев. Украшения из теста смазываем взбитым белком. Куличи ставим в духовку. Выпекаем 40 минут при температуре 180 градусов.
  5. Astronym

    Чужие мысли

    Все равно остаешься обязан. Отдавать может ничего и не надо будет, но это чувство все равно останется. У меня по-крайней мере так.
  6. Astronym

    Ностальгия по детству

    Я скучаю по советскому мороженому в вафельных стаканчиках пломбиру и вкусному фруктовому мороженому в бумажных стаканчиках с палочкой, сейчас такие не продают((((((. Тогда помню очереди за ним были, от этого оно еще более вкусное было
  7. Astronym

    Хочу собаку!!! (Отговорите меня)

    Хотите собаку? почему бы и нет, если будете ее регулярно выгуливать, заниматься с ней, дрессировать, чаще бывать на свежем воздухе, следить, чтобы не гадила где-попало, всячески баловать ее своим внимание, правильно кормить. Все еще хотите собаку? Многие люди заводят собак, но не ухаживают за ними, или выгоняют на улицу когда надоест. Для таких хозяевов надо ответственность придумать, хотя бы штрафы или еще что-то подобное.
  8. Astronym

    Евровидение 2015

    Куда же без них........ В этом году наверное бородатый будет Полина Гагарина мне очень нравится, особенно ее колыбельная песня. Только думаю она первые не займет, с нынешней политической ситуацией, Россию будут стараться задвинуть по-дальше(((
  9. Astronym

    Весеннее похудение!

    У меня не получается правильно питаться. Следить за своим питанием сейчас очень дорого, но и никаких фасфудов, чипсов, я тоже не ем. Для подготовки к весне и лету, я уделяю каждый день по 10 минут в виде простых физических упражнений. Я приседаю, укрепляю мышцы ног и бедер, качаю пресс 50 раз. Делала бы больше, но совершенно не хватает времени!!!!!
  10. Astronym

    Весна мляяяя......

    Холодная какая-то весна в этом году, когда же уже наступит тепло? Хочется лета, солнца, поехать на море. Надо обновить гардероб, скоро можно снимать надоевшие теплые куртки, шапки, скорей бы!!!!!!
  11. Astronym

    Что подарить мужчине?

    Лучший вариант - это деньги, он сам себе купит что ему нужно. Или узнать его интересы, чем он любит заниматься в свободное время. Если это родной человек, то можно купить ему что-нибудь нужное из одежды, красивый кожаный ремень, в машину что-нибудь. Вариантов очень много, были бы деньги.
  12. Astronym

    Юмор

    Сидят на концерте камерной музыки бабушка с внучкой. Играет виолончелист. Внучка спрашивает бабушку: - Бабушка, а когда дядя распилит свою коробку, мы пойдем домой? Невропатолог задаёт четырёхлетнему пациенту вопросы: - Сколько у киски лапок? - Четыре. - А сколько у киски ушек? - Два. - А сколько у киски глазок? - Два. - А сколько у киски хвостиков? - Мам, этот придурок никогда не видел кошек? Восьмилетний мальчик предлагает своей семилетней подружке выйти за него замуж. - Боюсь, что у нас ничего не выйдет. В моей семье все выходят замуж за ближайших родственников: мама замужем за папой, бабушка за дедушкой, а тетя за дядей.
×