Перейти к публикации
Форум района Строгино

Solveig

Пользователи
  • Публикации

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6

Посетители профиля

3 053 просмотра профиля
  1. Solveig

    Продам комбез осень на девочку, 80 см.

    Куртка нежно-розовая с более темными вставками, штаны темно-розовые. Очень нежный и тепленький )
  2. Практически новый осенний комбинезон для девочки, на флисе. Рост 80 см. Есть регулировка штанишек по высоте. Цена 800 р.
  3. Есть 3 коробки (примерно по 18 банок) детского питания Bebivita (морковь и тыква). Срок годности 2019ый год. Ребенок аллергик, не ест такое. Отдам бесплатно за самовывоз, ул.Твардовского. Пишите в личку, если нужно.
  4. Solveig

    Начальная школа гимназии 1519

    Еще прикол в том, что в 1619 в основном призеры по гуманитарным предметам, а количество призеров по точным наукам (математика и информатика) практически равно их количеству в 1155 )) 4 и 3 человека соответственно. несмотря на упомянутую разницу в общем количестве обучающихся.
  5. Solveig

    Начальная школа гимназии 1519

    Вопрос от новичка в школьных рейтингах: а как коррелирует рейтинг школы Деп. образования Москвы с результатами тех же школ по ЕГЭ, которые опубликованы в соседней теме "Школы Строгино"? Судя по рейтингу по ЕГЭ, Курчатовская школа вообще имеет ниже показатель (% сдавших на 220 и выше), чем та же 1519. Как такое возможно, если по рейтингу Деп.обр, Курчатовская на порядок выше чем 1519? И какой из этих рейтингов имеет более практическое значение?
  6. Solveig

    Начальная школа 1619

    А откуда такие данные? Честно говоря, очень сильно сомневаюсь, что началку когда-либо переведут в Париж. Это даже территориально не удобно, здание (по сравнению с Москвой) "на отшибе", такой шаг вызвал бы только отток желающих попасть в гимназию.
  7. Solveig

    Порекомендуйте воспитателей в садах гимназии 1619

    Нашу выпускала в прошлом году. Да, она параллельно училась на логопеда, может быть, уже перешла из воспитательниц в логопеды...
  8. Solveig

    Порекомендуйте воспитателей в садах гимназии 1619

    Во Фрайбурге рекомендую воспитателя Тамару Владимировну. Плюс отличные преподаватели музыки и физкультуры.
  9. Solveig

    Начальная школа 1619

    Да, бессовестный. Не то, что она ушла. А то, что она не предупредила тех, кто шел к ней учиться. Если вы считаете по-другому, я с вами спорить не буду. У каждого свои этические нормы.
  10. Solveig

    Начальная школа 1619

    Не могу не высказаться. Вот какого... "не знает как посмотрит в глаза"? надо было не "со слезами рассказывать четвероклассникам", а по-человечески заранее предупредить "тех, кто ходит к ней на подготовку". По факту мы узнали, что она уходит, за 3 дня до вывешивания списков, и то, не от нее, а случайно. Бессовестный поступок.
  11. Solveig

    выбор школы

    Язык это не цель, а средство. Конечно, есть люди, которые язык сделали своей профессией. Моя подруга-филолог, окончившая иняз, работает сейчас в ООН переводчиком. Но в целом язык нужен для успешной работы в любой иностранной компании по любой основной профессии.
  12. Solveig

    выбор школы

    Во французской один язык с 1го по 4ый, а с 5го добавляется второй. По-моему, это отлично
  13. Solveig

    Школы Строгино

    01.09.2016
  14. Solveig

    Школы Строгино

    В 1619 вообще на линейке показательное выступление людей в камуфляже включало себя "стрельбу" (прицел и реальные хлопки выстрелов) по выстроившимся классам. Я уж молчу про детей, которые испугались, даже родители вздрогнули ((( А после этого был пронос "дымовухи", от которой был дым и ужасный запах. Так что люди просто с автоматами в руках - это цветочки.
×