Перейти к публикации
Форум района Строгино

Борис Шавер

Пользователи
  • Публикации

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-1

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Борис Шавер

    Улица Кулакова 19 1-й подъезд вечно неработающая дверь.

    Хулиганства продолжаются к сожалению..
  2. Борис Шавер

    Улица Кулакова 19 1-й подъезд вечно неработающая дверь.

    Фотографию выложите на форум - того, кто Вам мерещится..желательно с данными и адресом
  3. Борис Шавер

    Улица Кулакова 19 1-й подъезд вечно неработающая дверь.

    Я вот как раз из тех кто и пишет если что и с дивана я слезаю по полной программе если нужно - а шизоидов вы ищите и разбирайтесь с ними в реальной жизни..
  4. Борис Шавер

    Улица Кулакова 19 1-й подъезд вечно неработающая дверь.

    вот если у вас любимую машину поцарапают я думаю вы здесь по другому будите вопить и просить всех найти того,кто это сделал ..
  5. Борис Шавер

    Улица Кулакова 19 1-й подъезд вечно неработающая дверь.

    Судя по всему многие кто пишет здесь про какого-то Алешу страдают шизофренией - так как я к нему отношения не имею и не знаю его - мне глубоко наплевать на вашего друга - можете фото и хоть сканы паспорта здесь написать его и написать про него кучу гадостей - я к нему не имею отношения - тем более если у вас мозги были бы - то вы бы знали,что здесь нет человека с таким именем! Поражаюсь глупости и подлости некоторых людей..Напишешь проблему или сложности - либо радуются либо злорадствуют..
  6. Борис Шавер

    Улица Кулакова 19 1-й подъезд вечно неработающая дверь.

    Этот портал работает если проблема не сложная - не покрашена лестница,нет лавочки,сухое дерево упало,домофон сам по себе перестал работать,старая развалюха стоит годами у окон - то тогда может сделают и то 50 на 50 - а когда проблема сложная - когда домофон работает - а его специально отморозки-гастеры портят - здесь этот портал может не помочь - хотя я и там напишу - вчера домофон работал - сегодня снова отбили магнит эти козлы - для чего камеры ставят в подъездах - хоть какой-нибудь от них толк был бы...найти бы того козла, кто это делает и тоже самое с ним сделать,что он с магнитом делает от двери...
  7. Борис Шавер

    Продам машиноместо

    а розетки 220 в там есть?
  8. Борис Шавер

    Улица Кулакова 19 1-й подъезд вечно неработающая дверь.

    насчет фото помню,а насчет статей не согласен полностью - отношения ко мне и к нормальным жителям подъезда это не имеет - так как нет угроз конкретному лицу,нет состава преступления - есть только координация действий против отморозков-гастеров - которые не дают жить нормальным людям и тем более, что со стороны отморозков уже есть состав преступления по полной программе - хулиганство,вандализм и порча чужого имущества - статьи УК РФ смотрите Кодекс- минимум условный срок этим скотам светит..там что пытаться выгородить преступников не корректно с Вашей стороны...
  9. Борис Шавер

    Улица Кулакова 19 1-й подъезд вечно неработающая дверь.

    выложите фото этого отморозка Алеши - который,как Вы пишите делает такие гадости ..у нас в подъезде по крайней мере с таким именем таких нет.
  10. Борис Шавер

    Улица Кулакова 19 1-й подъезд вечно неработающая дверь.

    Сварщик заварит за 2000 тыс руб и потом через неделю опять вышибут - а мордоворот за большую сумму уделает гастера-отморозка и тот месяц будет в больнице - поэтому и выбор есть подумать, что лучше и выгоднее..
  11. Борис Шавер

    Улица Кулакова 19 1-й подъезд вечно неработающая дверь.

    Скажите,а во сколько это Вам обошлось и к кому кроме РЭУ можно обратится в нашем районе - услуги сварщика недешевы от 2000 руб если вызывать не местного..
  12. Борис Шавер

    Улица Кулакова 19 1-й подъезд вечно неработающая дверь.

    Барин поймите - успеха действительно не всегда можно ожидать - учитывая - какие у нас власти и обслуживающие компании - просто часть жителей наймет мордоворотов и будет месиво от тех кто портит двери - вот и все.
  13. Пишу здесь для районных депутатов, РЭУ,Дивина и полиции еще раз от всех нормальных жителей 1-го подъезда по улице Кулакова 19. У нас существует проблема - отморозки гастарбайтеры,живущие в нашем подъезде отбивают магнит от двери,чтобы внаглую проходить в наш подъезд и впускать сюда толпы других приезжих -мы часто сами поправляем магнит - вбивая обратно или звоним в Дивин и они поправляют - но бесполезно - магнит отбивают снова!! Сделайте, пожалуйста, взломостойкие конструкции на магниты,чтобы их невозможно было отбить или отогнуть или заварите магнит сваркой,поймите это очень важно,так как если не будет нормального закрытого доступа ,то жители на собрании сказали,что перестанут платить единогласно. Учтите если эти мерзкие хулиганства будут продолжаться - мы вынуждены будем нанять бывших зеков и силовым путем решать проблему - чтобы подонки - которые портят наш подъезд перестали это делать навсегда.У нас помимо самой двери домофона - уже неделю взломана запасная дверь и нет межподъздного прохода из-за того что эти скоты два раза выламывали деревянную дверь с петлями!
  14. Борис Шавер

    Жизнь района

    Кто вечером выходит на улицу в том микрорайоне, тот увидит все, что мною описано без преувеличений - я для наглядности как-нибудь фото выложу..
  15. Борис Шавер

    Жизнь района

    выйдите вечерком после 21-00 к ТЦ Лукоморье и Дарья и обойдите их вокруг особенно в пятницу - увидите толпы грязных,бомжового вида гастарбайтеров из Азии и Кавказа,выжирающих банки пива и гадящих и справляющих нужду прямо на стены и деревья,как за ТЦ так и перед ним,так и в самой Пятерочке - где они внаглую бухают прямо перед кассами,по бокам обоих ТЦ можно также увидеть местных бомжей и алкашей - также нагло выжирающих и мусорящих вокруг еще можно видеть когда теплее и подростков также бодро, выпивающих алкоголь у ТЦ - после всех этих категорий - особенно от гастеров - кучи банок,бутылок,окурков и испражнения и блевотина - ни кому дела нет - такое ощущение полиции вообще не существует. В пятницу моя жена шла вечером так ее два раза окликнули просили денег на выпивку компании гастеров - одни на молдован похожи другие кавказской наружности..живем - как в гетто..сегодня в подъезде по ул Кулакова 19 - 1-й подъезд - приезжие мрази из Азии в очередной раз поломали внутреннюю входную запасную деревянную дверь - чтобы им удобней было свои вонючие пожитки в подъезд таскать ..кто знает куда кроме РЭУ жаловаться пишите..
×