Перейти к публикации
Форум района Строгино

катяточка

Пользователи
  • Публикации

    3 467
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз катяточка выиграл 1 июня 2013

Публикации катяточка были самыми популярными!

Репутация

2 743

О катяточка

  • День рождения 15.10.1985

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. катяточка

    Женские штучки

    Мне вставили медицинский сплав. Все равно не могу носить бижутерию.
  2. катяточка

    Женские штучки

    мне били пистолетом...лет в 6. Никогда со стержнем проблем не испытывала. Да и отверстия не маленькие. Потом сама иглой себе делала 2 дырочки. Вот они зарасли влёт!
  3. катяточка

    Возьмём в добрые руки чёрную собаку.

    Ну хоть похвастайтесь, что ли...
  4. Поддерживаю. Яна все правильно описала... за 4 месяца моя старшая дочь, будучи полностью упакованной к лету, выросла так, что пришлось ВСЕ покупать заново.. От джинск, футболок, джемперов и пр.. А сзади еще шлейф из братьев - систерс.
  5. катяточка

    Женские штучки

    А, так Вы про этот сегмент.... Вы женаты?:-)
  6. катяточка

    Женские штучки

    Вот мы и подошли незаметно к тому, что привлекательными мы хотим быть, в первую очередь, для себя. )))А вот муж...муж должен выбрать РОДНОГО человека. Ну, или не должен. Кому как.
  7. катяточка

    Женские штучки

    Я, видимо, тоже пропустила. Женщина должна нравится себе. И не боятся остаться без мужа, который из-за ее внешнего вида может свинтить. Повторюсь, из-за внешнего вида, а не из-за отношения к себе, к нему, к семье в целом. У меня все.
  8. катяточка

    Женские штучки

    Изначально тема была о том, что мы, женщины, 90% того, что делаем, делаем для себя. Ведь речь то шла не о том, чтобы иметь обычный надлежащий вид, скажем так. Речь идет о всяческих косметических процедурах, о шугаринге, о наращивании, о ламинировании волос и пр. достижений. И я говорю о том, что если женщине на все это ПРИХОДИТСЯ идти, дабы что-то там сохранить, то, как правило, сохранять то уже нечего.
  9. катяточка

    Женские штучки

    Скажем так, на фоне идеальных, уважительных отношений, которые достигают апогея взаимопонимания, взаимоподдержки, и прочего...ну, как-то странно мне себе это представить. Опять же, то, что описывает Садукар говорит лишь о том, что люди просто...ну как бы соседи, что ли... Это я к чему... Проблема она всегда глубже. Или давайте так. Ну, предположим, располнел мужик. Потерял по какой то причине свою форму. Что, в утиль?
  10. катяточка

    Женские штучки

    Мужики - на каблуки!!!
  11. катяточка

    Женские штучки

    Это уже другая сторона медали. Тут уже взаимное равновесие. А мы говорим в общем. Вот никогда я не пойму, чтобы так рррраз - и ушел к другой из-за того, что она за собой не следила.
  12. катяточка

    Женские штучки

    А если ему пофиг? :-) Не, понимаю, сейчас скептики появятся, и начнется.. Но много ли среди них будет достойных для дискуссии... Ну а правда. Все мы в течение жизни меняемся. Толстеем/худеем/болеем/ ну и так далее... Разве человеку нужен лишь образ? Это лишь свидетельствует о том, что когда любишь человека, то тебе нравится практически все.
  13. катяточка

    Женские штучки

    О, нет, я Вам про высокое, а Вы мне - про чернуху-бытовуху. Не могу предствить. Честно.
  14. катяточка

    Женские штучки

    вот не пойму, это стеб? А по теме... если мужика не устраивают волосы на теле любимой, значит она не такая уж и любимая! А делаем мы это для себя, ну и еще друг перед другом...
  15. катяточка

    Женские штучки

    У меня лично та же проблема, что и у Даши. Только вот я не верю, что это зависит от привычки морщинить лоб. Это особенность кожи такая.. Вот такой, как у Фентези, у меня никогда не было...
×